Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

SilkyGirl

3.2

266 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahbidari

11:57 PM . 13 Jan 18

Eyeliner ini kayanya ga cocok buat yg biasa pake eyeliner cair atau pensil. Menurut akusih ya, buat apply nya aga susah kalo yg gel ini, kurang fleksibel gitu wkwkwk tapi kalo dari tekstur sih dia menang, jadi begitu kita apply di mata dia lsg kering tanpa harus diangin2 kaya kalo kita pake eyeliner cair. Plus minus nya gitu deh kira2 kl buat aku

3 User's Overall rating

windywii

4:23 PM . 03 Jan 18

Satu-satunya gel liner lokal yang aku seneng itu Silky Girl ini. Harganya murah, and i have no problem with the packaging at all. Kalau untuk swatchnya, menurut aku ini lumayan pigmented blacknya. Kuasnya juga ngegampangin kita untuk ngebentuk winged liner. Sayangnya, eyeliner ini gak smudge proof seperti klaimnya. Eyeliner ini lumayan gampang luntur setelah 5-6 jam pemakaian, jadi kalau aku suka aku setting pakai eyeshadow hitam lagi. Nah buat kalian yang lagi ada aktifitas di outdoor, aku gak saranin pakai eyeliner ini karena akan bikin kmu cemong matanya kayak panda. Tapi kalau kalian yang di dalam ruangan dan sejuk sih menurut aku oke oke aja pakai gel liner ini.

4 User's Overall rating

patriciaaveline

5:00 AM . 03 Jan 18

menurut aku kalo tingkat smudgeproof nya 3,5/5 lumayan bagus dengan harga yang segitu, kalo tingkat waterproofnya sih 2,5/5 karena dia ga begitu waterproof tapi di mata aku dia ga beleber banget juga, di mata aku eyeliner ini bisa tahan 4-5 jam baru mulai ngesmudge tapi itu juga gara2 aku ga sengaja kucek mata kanan aku sih, dibersihinnya gampang2 susah, susahnya kalo bersihin di bagian tight line karena nyangkut2 sama eyelash jadi butuh tenaga ekstra disitu aja sih, overall worth the price lah tapi

3 User's Overall rating

putrinoviana

4:15 PM . 01 Jan 18

Beli ini krn keracunan kak Bubah Alfian yg wkt itu blg katanya si eyeliner ini bagus bgt! tp pas aku coba ternyata ga sebagus itu:( baru dipake beberapa menit udh luntur bleber ke bawah mata. aku pikir wajar bleber krn eyelid aku oily. tp pas aku coba pakein ke temenku, dia jg ngalamin hal yg sama. overall aku ga suka, tp krn harganya yg affordable banget, jd wajib coba! mungkin aja cocok di kamu

2 User's Overall rating

endahkns

8:53 AM . 01 Jan 18

aku suka banget pake ini untuk eyeline. waterproof. ya walaupun jdnya susah untuk dibersihkan. tapi lebih baik pake ini dibanding pakai eyeliner cair. ini awet bgt padahal aku pake hampir setiap hari. sampe kuasnya jd 'njeber'. tp kuasnya itu enak dan halus bulunya ga gampang rontok.

4 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
anissasef

anissasef

2 years ago

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
inay545

inay545

1 year ago

10

Wishlists

266

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Bosan pakai liquid liner yang hasilnya glossy? Coba yuk, gel liner untuk hasil yang matte dari drugstore. Sejujurnya kalau bisa memilih, saya lebih memilih…

Read Full Article »