Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

SilkyGirl

3.2

256 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

2:15 PM . 22 Nov 17

ini teksturnya gel, kuasnya ada ditutup botolnya itu. untuk harga standarlah sama kualitasnya. pigmented sih cuma dipake wudhu agak pudar kurang waterproof. untuk pemula ini enak, kuasnya kecil jd pas ngaplikasiin gampang.

4 User's Overall rating

abitrimp

2:15 PM . 18 Nov 17

Ini eyeliner favorite pertama aku , bentuk nya yang gel buat pemula yang pake eyeliner jadi lebih gampang buat gunain nya, tapi punya kekurangan eyeliner ini gak waterproof jadi sering bgt kalo udh berminyak dikit pasti luntur dan kena bawah mata

3 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 08 Nov 17

ini eyeliner sejak jaman SMA, sampe sekarang masih suka sm formulanya. creamy gampang di aplikasiin. warnanya pun pigmented. menurut aku lebih irit make eyeliner gel sih makanya pasti selalu punya eyeliner gel.

4 User's Overall rating

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

awal awal pengen beli eyeliner ini eyeliner dari silky girl pertama yang aku beli soalnya packagingnya lucu kali ya menurut aku kemudian juga pengaplikasiinnya menurut aku gampang gampang susah ya kalau gak ahli pakai eyeliner tapi sekarang udah gak pernah pake lagi males make nya suka beda kanan kiri :)))

4 User's Overall rating

lisauktolseya

1:15 AM . 27 Oct 17

Aku cukup suka sama eyeliner ini. cuma kalau aku pakai di garis mata, cepet lunturnya. Apalagi kalau bikin wing liner, luntur ke bawah2 gitu kalo udah keringetan dan muka berminyak dan ketawa2. (Aku kalo ketawa pipinya nyentuh bagian wing linernya; Maaf tembem hehe) Jadi sekarang aku pakai sebagai pomade alis ala ala ABH, GA M am putting beli pomade ABH hehe. Pakainya diarsir tipis2. Dan aku suka krn tahan lama. Dan kalau bikin look halloween, pakai eyeliner ini gampang ngegambarnya.

3 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
anissasef

anissasef

2 years ago

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
inay545

inay545

1 year ago

10

Wishlists

256

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Similar Articles

Bosan pakai liquid liner yang hasilnya glossy? Coba yuk, gel liner untuk hasil yang matteĀ dari drugstore. Sejujurnya kalau bisa memilih, saya lebih memilih…

Read Full Article »