Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

SilkyGirl

3.2

249 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raeinhi

10:15 PM . 24 Sep 17

waktu silky girl masih baru datang di Indonesia, aku sempet mencoba beberapa produk mereka. termasuk eye liner gel ini. menurut aku, eye liner gel ini bagus meaki gak terlalu waterproof. terbukti dengan kalo di kucek mata dia smudging. tapi gak apa-apa, jarang juga sih kucek-kucek matanya. gel liner ini smooth banget saat di aplikasikan. dia gak kayak merk sebelah yang kalo di aplikasikan susah dan macet-macet. kuasnya enak dan tipis. dari harga lumayan deh. warna hitamnya cukup hitam. sebenarnya aku lebih prefer coklat atau coklat gelap. overall ini bagus bgt. gak macet-macet mudah di aplikasikan.

4 User's Overall rating

yenyaprilla

6:15 PM . 23 Sep 17

Warna item nya pekat, trs apply nya gampang, waktu di oles terasa smooth. Dipake dr pagi sampe sore/siang warna item nya agak pudar. Kalo sekedar kena air/keringet warna item nya msh awet, asal ga di gosok2 ya. Emg warna nya agak luntur, tp ga masalah karna lunturnya bkn yg meleber kemana2. Di tempatnya juga disedian brush yg jd satu sama tutup nya, jd enak ga bakal ilang. Brush nya sih lembut, ga kasar pas di pake, cuma ujung brush nya bulu2nya ga bisa nyatu lancip gt, ujung bulu2nya agak melebar, jd klo dipake bwt bikin yg presisi dan tipis agak susah. Tp ga masalah sih, tgl qt ganti kuas eyeliner jg beres. Overall, dgn harga segini worth it kok.

4 User's Overall rating

shantygus

3:15 PM . 22 Sep 17

Produk ini awet nggak habis-habis. Tapi yang paling ganggu adalah kalau udah lama kuasnya jadi kaku gitu dan susah buat dipakai secara presisi sesuai yg kita mau (meletot atau melebar gitu pas dipake).

4 User's Overall rating

firdathal

3:15 PM . 19 Sep 17

Lumayan buat eyeliner daily dengan aktifitas didalam ruangan. Harganya cukup murah sebanding dengan kualitasnya. Hitamnya sebenernya cukup pekat, tapi sayang di eyelid yang berminyak dia kurang tahan.

3 User's Overall rating

Daranafisa

1:15 PM . 19 Sep 17

untuk kualitas yang lumaya. dengan harga segitu berani banget sih buat belinya . karena warna nya hitam ,aplikasi'in nya gampang ,udah sedia brush khusus disana . tapi kalo kita pake trs dalam keadaan terbuka ,lama" kering ,brush nya juga ga seenak pas pertama beli & aga luntur dikit kalo kena air ?

3 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
anissasef

anissasef

2 years ago

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner
inay545

inay545

11 months ago

10

Wishlists

249

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner adalah eyeliner berbentuk gel cream yang menggunakan teknologi Silicone Polymer untuk hasil akhir yang maksimal, dramatis, serta tahan lama sejak pertama kali digunakan. Formulanya tahan air, tidak mudah luntur, dan tidak mengandung pewangi. Kemasannya sudah dilengkapi dengan kuas untuk pengaplikasian eyeliner.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner menggunakan kuas yang telah tersedia. Bentuk garis pada garis bulu mata, dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product