Double Intense Liquid Eyeliner

Black

SilkyGirl

3.2

34 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rachmatillah11

4:15 PM . 08 Dec 17

Nyobaij eyeliner ini karena ngeliat temenku pake ini dan bagus, awet gitu. Harganya juga terjangkau, tapi pas beli sendiri dan pake ternyata nggak tahan sama aplikatornya, berasa sakit aja gitu pas dipake. Kaya terlalu stiff dan lancip ya.

3 User's Overall rating

fitriza

12:49 PM . 05 Oct 17

baru nyobain botol pertama, beli karena iseng liat diskon.
so far suka banget. kuas memang gede, kurang cocok buat yang suka bikin winged-eyed, tapi nyaman banget dipake buat aku yg emang kurang suka kuas tipis.
sekali oles quite bold & matte warna hitamnya, dan staying power lumayan di eyelidku yang oily. pemakaian pagi ampe malem kena wudhu 3 kali masih nempel asal ga kucek2 mata. for daily use oke lah.
Recommended for those who're still learning to use eyeliner, plus it's very affordable :)

4 User's Overall rating

nimasseruni

1:15 AM . 21 Sep 17

Harganya murah bgt yg bikin pengen coba coba eyeliner ini. Yg paling suka kuas aplikatornya ujungnya keras tapi ga sakit jadi waktu diaplikasiin enak dan bikin garisnya langsung tegas tapi jg harus diapply lagi karna ada warna yg tipis mnrt aku. Isinya juga banyak padahal tiap hari pake tapi habisnya lebih dari 3 bulan kayaknyaa. Kalo repurchase kayaknya engga dulu ya lagi coba punya lt pro nih sekarang

3 User's Overall rating

mirabana

8:15 PM . 17 Sep 17

Di antara eyeliner yg pernah gw coba, produk dari silky girl ini paling ga banget. Aplikatornya kegedean, olesan pertama warnanya kurang nyata, keringnya agak lama. Kalo ingin mencoba eyeliner silkygirl, mendingan yg spidol aja guys.

2 User's Overall rating

yulikristiani

10:15 PM . 14 Sep 17

Eyeliner waterproof yang paling gue demen dari dulu. Kemasannya ga terlalu besar dan kuasnya lancip jadi gampang banget dipake. Recommended buat pemula yang baru mau belajar pake liquid eyeliner. Repurchase? Selalu

4 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
wandarani

wandarani

2 years ago

0

Wishlist

34

Reviews

3.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intens Liquid Eyeliner memiliki warna yang pekat. Formulanya tahan air, cepat kering, tidak mudah luntur, dan tahan lama. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product