ADD
3.3
(38 reviews)
Double Intense Liquid Eyeliner
01 Blackest Black
SilkyGirl
Rp. 45.000
38 Reviews
cibilz
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 May 2018

Eyeliner yang paling cocok buatku. Lebih suka yang kuas begini dari yang pen atau gel. Memang warnanya bisa agak pudar setelah lama dipakai dan bisa keapus pelan-pelan. Tapi buatku yang suka natural look dan eyeliner yang ngga pake wing, cocok lah.

raveenaiph
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
10 May 2018

Sebenarnya pake punya temen tp gapapa ya aku review. Menurut ku sih ini enak sih ya secara aku ga pro bgt dalam dunia per-eyeliner-an hahaha tapi ini bagus kok, bagus aja sih. Dia finishingnya matte dan lumayan awet, pakenya gabegitu susah sih untuk aku yg pemula. Cuma kayanya kalo disuruh beli aku mau coba yg lain hehe

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
10 Feb 2018

Secara harga dan kualitas sebenernya oke. Tapi masih ada produk eyeliner cair merek lain yang kualitasnya sama tapi harganya lebih murah. Karena ini nggak ada kelebihan seperti lebih cepet kering atau lagi ada diskon, ga bakal purchase lagi sih.

lilbroke
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Eyeliner pertama yg aku coba, gatau aplikatornya yg kurang enak apa akunya yang emang ga pinter make eyeliner tp menurutku susah diaplikasiinnya? kalo dari segi harga sangat affordable cuma kalo eyelinernya udah dipake beberapa jam kalo kegosok dikit kaya gampang mudar gitu

Rachmatillah11
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Nyobaij eyeliner ini karena ngeliat temenku pake ini dan bagus, awet gitu. Harganya juga terjangkau, tapi pas beli sendiri dan pake ternyata nggak tahan sama aplikatornya, berasa sakit aja gitu pas dipake. Kaya terlalu stiff dan lancip ya.

fitriza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
05 Oct 2017

baru nyobain botol pertama, beli karena iseng liat diskon. <br>so far suka banget. kuas memang gede, kurang cocok buat yang suka bikin winged-eyed, tapi nyaman banget dipake buat aku yg emang kurang suka kuas tipis. <br>sekali oles quite bold &amp; matte warna hitamnya, dan staying power lumayan di eyelidku yang oily. pemakaian pagi ampe malem ken...

nimasseruni
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Harganya murah bgt yg bikin pengen coba coba eyeliner ini. Yg paling suka kuas aplikatornya ujungnya keras tapi ga sakit jadi waktu diaplikasiin enak dan bikin garisnya langsung tegas tapi jg harus diapply lagi karna ada warna yg tipis mnrt aku. Isinya juga banyak padahal tiap hari pake tapi habisnya lebih dari 3 bulan kayaknyaa. Kalo repurchase ka...

mirabana
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Di antara eyeliner yg pernah gw coba, produk dari silky girl ini paling ga banget. Aplikatornya kegedean, olesan pertama warnanya kurang nyata, keringnya agak lama. Kalo ingin mencoba eyeliner silkygirl, mendingan yg spidol aja guys.

yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Eyeliner waterproof yang paling gue demen dari dulu. Kemasannya ga terlalu besar dan kuasnya lancip jadi gampang banget dipake. Recommended buat pemula yang baru mau belajar pake liquid eyeliner. Repurchase? Selalu

riaaichen
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2017

gara2 ngeliat review dari Sarah Ayu, jadi mau nyobain eyeliner ini. kalo diliat dr harganya cukup murah buat semua kalangan, kualitasnya pun sesuai dan bisa dibilang memuaskan.<div>warna ga cepet pudar walaupun kena air.</div><div>pertama kali aplikasiin k mata, langsung bold, tp harus d tambahin beberapa kali oles lg, karena olesan pertama suka la...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD