Double Intense Liquid Eyeliner

Black

SilkyGirl

3.2

28 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

avi_oktaviani

4:15 PM . 17 Jul 17

aplikatornya susah banget. biarpun kaku tapi kegedean menurutku ya. jadi kalau mau bikin eyeliner yang tipis gitu agak bleber jatuhnya. warna yang dikeluarin produk ini cukup hitam sebenernya tapi produk ini cepet kering jadi harus beberapa kali oles

3 User's Overall rating

Putrisalfia

1:15 PM . 05 Jul 17

Yang disuka dari eyeliner ini: Murah dan kuasnya yang kayak spidol, jd gampang buat pemula yang baru belajar pake liquid eyeliner. Yang ga disuka: Ga terlalu pigmented, cepet banget pudar walaupun kelopak mata udah dikasih base/primer.

3 User's Overall rating

bakmilover

9:00 AM . 18 Jan 17

Beli karena murah harganya. Dan jenisnya liquid, cocok untuk mataku yg hooded. Waktu buka, hmmmm.... luasnya gede banget, karena biasa pakai yg tipis. Tapi suka karena kaku. Isi banyak, ga abis2. Tahan lama. Recommended. Cuman harus banyak latihan.

4 User's Overall rating

christinass

10:36 AM . 13 Dec 16

Price : Sangat AffordableTekstur : Kalau di mataku mesti beberapa kali pulas biar bold warna hitamnya. Kalau dipakai juga tahan lama, kelopak mataku termasuk yang berminyak, tapi ini tetap steady.Aplikator : Kuas aplikatornya cenderung keras, jadi agak susah kalau ngebuat wing-eye yang agak pointy ujungnya. Tapi overall kuas aplikatornya baik-baik sajaKemasan : So far so good sih untuk harga yang affordable
Untuk yang pemula ini recommended banget sih, secara affordable juga harganya.Happy trying!

4 User's Overall rating

monicariani

10:20 AM . 13 Dec 16

Beli ini penasaran katanya eyeliner silky girl bagus dan ga begitu mahal. Setelah patah hati karena eyeliner favorit dari NYX yang kecil liquid itu discontinue akhir coba beberapa eyeliner dan ini harganya separonya dari eyeliner yang biasa dibeli dan kualitasnya ternyata sama aja. Seneng banget nemu eyeliner ok dengan harga super ok juga.

Packnya standar sih, kecil jadi suka nyelip di make up pouch, aplikatornya runcing dan kaku gitu jadi enak diaplikasiinnya dan warnanya sesuai namanya super intense.

Oya saya sudah coba pakai trus cuci muka, hasilnya si eyeliner ini tetap stay padahal area mata saya juga berminyak tapi stabil aja tuh di mata

Recommended deh

5 User's Overall rating

SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
wandarani

wandarani

1 year ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.1

Package Quality

61%

Repurchase

Description

SilkyGirl Double Intens Liquid Eyeliner memiliki warna yang pekat. Formulanya tahan air, cepat kering, tidak mudah luntur, dan tahan lama. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product