ADD
3.2
(36 reviews)
Double Intense Liquid Eyeliner
01 Blackest Black
SilkyGirl
Rp. 45.000
33 Reviews
lidyaanatalieee
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
10 Feb 2018

Secara harga dan kualitas sebenernya oke. Tapi masih ada produk eyeliner cair merek lain yang kualitasnya sama tapi harganya lebih murah. Karena ini nggak ada kelebihan seperti lebih cepet kering atau lagi ada diskon, ga bakal purchase lagi sih.

lilbroke
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Eyeliner pertama yg aku coba, gatau aplikatornya yg kurang enak apa akunya yang emang ga pinter make eyeliner tp menurutku susah diaplikasiinnya😹 kalo dari segi harga sangat affordable cuma kalo eyelinernya udah dipake beberapa jam kalo kegosok dikit kaya gampang mudar gitu

Rachmatillah11
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Nyobaij eyeliner ini karena ngeliat temenku pake ini dan bagus, awet gitu. Harganya juga terjangkau, tapi pas beli sendiri dan pake ternyata nggak tahan sama aplikatornya, berasa sakit aja gitu pas dipake. Kaya terlalu stiff dan lancip ya.

nimasseruni
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Harganya murah bgt yg bikin pengen coba coba eyeliner ini. Yg paling suka kuas aplikatornya ujungnya keras tapi ga sakit jadi waktu diaplikasiin enak dan bikin garisnya langsung tegas tapi jg harus diapply lagi karna ada warna yg tipis mnrt aku. Isinya juga banyak padahal tiap hari pake tapi habisnya lebih dari 3 bulan kayaknyaa. Kalo repurchase kayaknya engga dulu ya lagi coba punya lt pro nih sekarang

mirabana
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Di antara eyeliner yg pernah gw coba, produk dari silky girl ini paling ga banget. Aplikatornya kegedean, olesan pertama warnanya kurang nyata, keringnya agak lama. Kalo ingin mencoba eyeliner silkygirl, mendingan yg spidol aja guys.

yulikristiani
Acne Prone, Tan, Not Sure, 25 - 29
14 Sep 2017

Eyeliner waterproof yang paling gue demen dari dulu. Kemasannya ga terlalu besar dan kuasnya lancip jadi gampang banget dipake. Recommended buat pemula yang baru mau belajar pake liquid eyeliner. Repurchase? Selalu

riaaichen
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Sep 2017

gara2 ngeliat review dari Sarah Ayu, jadi mau nyobain eyeliner ini. kalo diliat dr harganya cukup murah buat semua kalangan, kualitasnya pun sesuai dan bisa dibilang memuaskan.<div>warna ga cepet pudar walaupun kena air.</div><div>pertama kali aplikasiin k mata, langsung bold, tp harus d tambahin beberapa kali oles lg, karena olesan pertama suka langsung kering gitu jadi kayak kurang tebal.</div><div>untuk kuasnya sgt recommended bagi pemula, gampang pakenya, mau bikin wing juga tidak ada masalah :)</div>

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

aplikatornya susah banget. biarpun kaku tapi kegedean menurutku ya. jadi kalau mau bikin eyeliner yang tipis gitu agak bleber jatuhnya. warna yang dikeluarin produk ini cukup hitam sebenernya tapi produk ini cepet kering jadi harus beberapa kali oles

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
05 Jul 2017

Yang disuka dari eyeliner ini: Murah dan kuasnya yang kayak spidol, jd gampang buat pemula yang baru belajar pake liquid eyeliner. Yang ga disuka: Ga terlalu pigmented, cepet banget pudar walaupun kelopak mata udah dikasih base/primer.

bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
18 Jan 2017

Beli karena murah harganya. Dan jenisnya liquid, cocok untuk mataku yg hooded. Waktu buka, hmmmm.... luasnya gede banget, karena biasa pakai yg tipis. Tapi suka karena kaku. Isi banyak, ga abis2. Tahan lama. Recommended. Cuman harus banyak latihan.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD