Big Eye Smokey Eyeliner and Smudger

True Blue

SilkyGirl

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahapdew

3:44 AM . 07 Jan 16

Sebenernya eyeliner ini pigmented banget, warnanya juga bagus. Lumayan bertahan lama di mata aku.
Tapi hal yang paling nyebelin adalah ketika ngeraut nih pencil. gampang banget patah dan pencil nya suka nyangkut di rautan gitu. Sedih.
Padahal aku suka sama warna nya.

3 User's Overall rating

marantina

6:19 PM . 02 Nov 15

Harga eyeliner ini sih murah meriah, sesuai dengan kualitasnya. Jujur nyesel beli ini, padahal cuman iseng karena pengen pakai eyeliner pensil (biasanya yang liquid). Seneng juga karena ini udah termasuk smudget.

Tapi kok teksturnya lembek banget. Dan begitu diraut yaudah deh gak bisa dipakai lagi karena produknya jadi hancur setiap diraut. Sayang banget cuman sekali pakai langsung daku buang.

3 User's Overall rating

nHaniTa

4:41 AM . 22 Sep 15

Aku punya yang warna hitam. Sekali lagi, ini eyeliner yang hanya cocok untuk mereka yang punya dry eyelid atau mereka yang tinggal di daerah dingin. Klaim waterproof nya hanya sekedar tulisan.

Pensilnya memang creamy and easy to glides on. Warnanya juga super pigmented. Tapi belum ada 2 jam aku udah berubah jadi racoon. Habis eyeliner ini di mataku smudging parah. Entah mau diapain sekarang eyeliner ini, tapi yang pasti ga akan aku pakai lagi.

2 User's Overall rating

Cibs

1:36 PM . 12 Sep 15

Warna sih cantik banget, Kalau dipake jadi kayak bling-bling gitu,
tapi pensilnya empuk banget, jadi kalau dipake bener2 ga boleh ditekan karena nanti langsung patah. Pas ngeraut juga gitu, mesti hati-hati banget

Again, salah satu eyeliner yang (katanya) waterproof tapi kenyataannya engga..

4 User's Overall rating

SilkyGirl Big Eye Smokey Eyeliner and Smudger
Cibs

Cibs

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Kemasan praktis waterproof dan smudge proof dilengkapi dengan smudger. Tahan hingga 12 jam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product