ADD
4.3
(6 reviews)
Double intense gel liner
Acne Feldin
Rp. 50.000
6 Reviews
dettasinaga
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

ini liner yang ga gampang smudge walaupun kelopak mataku oily parah. udah ga bisa pake yang liquid karna ngerasa terlalu cepat kering, kalo liner ini ga terlalu cepet tapi bisa ngehapus dengan gampang kalo mau dibersihin. daaaan ajaibnya ga gampang kehapus di mata... shooo sukaaa dengan harga yang muraaah

idanurmawati
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 May 2018

duh. ini keracunan kak bubah. dan emg kereeeeen bgt sih. gampang bgt dipakenya. warnanya jg keluar bgt. aplikatornya okeee. harganya murah lg, beli di guardian pas ada diskon. pingin coba silver liner pencilnya, kata gyanda baguss..

dmorningdew
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

gel eyeliner pertama yang gw beli dan gw cukup suka.. produk ini tahan lama, bisa dipake seharian.. cuma karena mata gw monolid, setelah pake eyeshadow terus gw pake eyeliner, begitu buka mata eyelinernya ketutup sama eyeshadow yang gw pake hehehe.. tapi so far gw suka sih pakenya..

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 May 2018

bagus bangettttt, warnanya hitam pekat, tekstur creamy, aplicatornya juga kepake bangettttt nget ngetttt. cumaaa minusnya, aku kan kelopaknya berminyak, jd suka smudge di ujung mata dikittt banget. kalo smudge yaudah bersihin pake tissue jg ilang kok. cuma ya resah aja gitu ya kl buat pake sehari2..

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Dengan harga terjangkau eyeliner ini bagus banget. Bener-bener smooth dan gak putus-putus garisnya. Pigmented banget. Sayangnya ya cepet banget kering, jadi harus ekstra cepat pakenya hehehe.. Tapi kurasa kelemahan eyeliner gel manapun ya itu sih.. Cepet kering..

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Gel liner pertama aku. sengaja beli yang murah dulu buat bandingin kenyamanan pemakaian eyeliner. antara yang liquid, pencil, or gel. dan menurut review orang2, ini gampang banget luntur ya. tapi syukurnya di aku dia awet dan gampang di aplikasiinnya. luv. ga repurchase kayanya, mau coba merk lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD