Colorful Shadow & Liner

Taupe 04

Sephora

4.0

1 Review

Product Price IDR 193,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

caberawit

9:53 PM . 30 Jul 16

Kalo lagi males pake eyshadow langsung pake ini aja matanya lebih pop.Coret dikit di ujung luar mata lalu di smudge dikit pake jari sebelum produknya mengering.
Tahan lama, waterproof, smudge proof (tahan sama kelopak berminyak gue) dan pigmented.Downsidenya si jumbo crayon ini agak cepet kering jadi kalo mau bener-bener mau produknya creamy biar "meluncur" dengan halus harus di asah terlebih dahulu pake serutan. 

4 User's Overall rating

Sephora Colorful Shadow & Liner
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pensil jumbo ini menciptakan beragam efek, mulai dari garis tebal yang tercampur rata hingga garis tipis. Produk ini tahan air, panas, dan kelembaban serta formula berpigmen tinggi dan creamy dapat teraplikasi dengan halus. Hadir dengan warna hitam pekat dan kaya, rona yang mengilap dan diformulasikan dengan wax eksklusif untuk menghasilkan warna intens yang tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product