12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil

13 Tiramisu - Matte

Sephora

3.0

1 Review

Product Price IDR 138,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FennyTjandra18

8:02 PM . 07 Nov 17

Dari dulu selalu punya masalah sama eyeliner, soalnya kalo senyum eyeliner bisa nyeplak gitu ke bawah mata. Karena itulah nyari eyeliner yg smudgeproof. Setelah nanya nanya sama temen katanya ini di dia sih smudgeproof. Tapi setelah dicoba tahannya cuma setengah hari doang :( misalnya makeup pagi, siang ke sore gitu udah mulai nyeplak nyeplak ke bawah. Tapi emang paling mending sih dibanding eyeliner merk lain yg pernah aku coba. Repurchase? Maybe no, mau coba merk lain siapa tau ada yg lebih oke.

3 User's Overall rating

Sephora 12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil
FennyTjandra18

FennyTjandra18

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tentang:

Pensil mata ini akan meluncur sempurna tanpa menarik kelopak mata Anda. Dengan hasil warna yang tegas dan menyala, liner dan glitternya tahan lama sepanjang hari. Gunakan pensil ini untuk menciptakan riasan mata yang sempurna dan tidak mudah pudar.



Manfaat:

Bebas paraben, sulfat, dan phthalates

Memberikan hasil matte dan merona



Bahan:

Isododecane, Mica, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Calcium Aluminum Borosilicate, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate, Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Nylon-12, Ci 77492 (Iron Oxides), Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Synthetic Beeswax, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Silica, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tin Oxide, Sorbitan Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate



Cara Penggunaan:

Dengan genggaman yang stabil, gambar eyeliner di sepanjang garis bulu mata atas sedekat mungkin dengan bulu mata, dimulai dari sudut dalam mata.

Gambar garis halus di arah yang sama pada garis bulu mata bawah, mulailah dari garis bulu mata bagian tengah.

Jangan menarik kulit dengan berlebihan karena akan membuat hasil berantakan dan tidak rata.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product