12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil

Sailor Suit

Sephora

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deasyfaradita

6:18 PM . 02 Jul 17

I'm not really sure if i have oily eyelids or not, but this works okay on me. Teksturnya soft banget dan ga sakit sama sekali waktu dipakai di tight line even ga kerasa waktu dipakai. Pemakaian di aku ga ngemusdge sampai sekitar 6 jam. Dapet ini kmarin gratis dari sephora, kalau repurchase mungkin beli yang retractable karna lebih convenient. But overall it's my current go to product along with other mascara(s).

4 User's Overall rating

godivas22

9:37 AM . 03 May 17

saya beli eyeliner ini krn review dr internet bilang, produk ini adalah salah satu eyeliner waterpeoof terbaik. ya udeh, sy titip ama teman sy dr US biar mureh. hehee. awal2 make sih bagus. tp lama2 kok retractablenya gag berfungsi semestinya. malah eyelinernya jd patah krn gag bisa ditarik masuk lg. eyelinernya sendiri waktu masih baru, gampang diapply. tp semakin lama dipake, jd susah diaplikasikan. kaya ada lilinnya diujung. so, mending saya balik lg ke eyeliner yg lebih murah, tp sama aja kualitasnya.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

8:08 PM . 20 Sep 15

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk in.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah. Harganya mahal jadi sangat ga sebanding dengan kualitasnya

3 User's Overall rating

kriww

8:16 AM . 26 Nov 14

Ini sebenernya gw bego banget pas beli ini tuh gak merhatiin, kirai pensil alis karena judulnya eye pencil wkwkwkwk bego deh waktu itu ntah ngelamun ntah apa. Langsung klik klik klik bayar pas dateng eh kok eyeliner siiiihhh... yaudah deh dipake aja. Suka gak? Yah, so so lah soalnya masih belum jago pake eyeliner jadi gak terlalu semen yg waterproof karena kalau salah ngegaris gak bisa langsung dibersihin pake tisu basah

3 User's Overall rating

cubiclo19

9:33 PM . 25 Aug 14

First impression ketika dipakai, bagus dan pigmented, nggak harus apply berkali-kali pun warnanya keluar. tapi sayangnya nggak cocok untuk cuaca panas dan eyelid berminyak. Karena beberapa jam aku pakai untuk jalan pagi, udah beleber kemana-mana. I think I wouldn't repurchase.

3 User's Overall rating

Sephora 12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Sephora 12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil merupakan produk yang mampu meluncur sempurna tanpa menarik kelopak mata Anda. Dengan hasil warna yang tegas dan menyala, liner dan glitternya tahan lama sepanjang hari hingga 12 jam. Gunakan pensil ini untuk menciptakan riasan mata yang sempurna dan tidak mudah pudar. Produk dengan hasil akhir matte ini bebas paraben, sulfat, dan phthalates.

How to Use :
Aplikasikan di garis mata atas dan bawah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Isododecane, Mica, Synthetic Wax, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, Calcium Aluminum Borosilicate, Peg/Ppg-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate, Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide), Nylon-12, Ci 77492 (Iron Oxides), Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Synthetic Beeswax, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Silica, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tin Oxide, Sorbitan Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product