ADD
3.2
(6 reviews)
12hr Wear Waterproof Contour Eye Pencil
Sailor Suit
Sephora
Rp. 139.000
6 Reviews
icusnabati
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

aku punya ini udh 2 bulan dan ga dipake 2 bulan juga. soalnya cuma di pake 1 minggu udah patah dan bingung mau makenya gmana. yg aku bingung lagi ini dirautnya pake rautan makeup biasa atau gmna?? untuk produk sih bagus. warna itemmya black jet gtu, gampang di smudge klo lg mau smokey eye, tp klo di aku smudge mulu soalnya eyelid aku minyakan bgt j...

deasyfaradita
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

I'm not really sure if i have oily eyelids or not, but this works okay on me. Teksturnya soft banget dan ga sakit sama sekali waktu dipakai di tight line even ga kerasa waktu dipakai. Pemakaian di aku ga ngemusdge sampai sekitar 6 jam. Dapet ini kmarin gratis dari sephora, kalau repurchase mungkin beli yang retractable karna lebih convenient. But o...

godivas22
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2017

saya beli eyeliner ini krn review dr internet bilang, produk ini adalah salah satu eyeliner waterpeoof terbaik. ya udeh, sy titip ama teman sy dr US biar mureh. hehee. awal2 make sih bagus. tp lama2 kok retractablenya gag berfungsi semestinya. malah eyelinernya jd patah krn gag bisa ditarik masuk lg. eyelinernya sendiri waktu masih baru, gampang di...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk in.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah. Harganya mahal jadi sangat ga sebanding dengan kualitasnya

kriww
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2014

Ini sebenernya gw bego banget pas beli ini tuh gak merhatiin, kirai pensil alis karena judulnya eye pencil wkwkwkwk bego deh waktu itu ntah ngelamun ntah apa. Langsung klik klik klik bayar pas dateng eh kok eyeliner siiiihhh... yaudah deh dipake aja. Suka gak? Yah, so so lah soalnya masih belum jago pake eyeliner jadi gak terlalu semen yg waterproo...

cubiclo19
Oily, Light, Warm, 30 - 34
25 Aug 2014

First impression ketika dipakai, bagus dan pigmented, nggak harus apply berkali-kali pun warnanya keluar. tapi sayangnya nggak cocok untuk cuaca panas dan eyelid berminyak. Karena beberapa jam aku pakai untuk jalan pagi, udah beleber kemana-mana. I think I wouldn't repurchase.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD