ADD
2.6
(10 reviews)
Papua the Color of Asia
Black Eyeliner
Sariayu
Rp. 50
10 Reviews
PutriNurjanna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Dec 2017

mudah diaplikasikan & cocok untuk pemula, tapi harus beberapa kali aplikasi supaya warna keluar. tidak luntur setelah wudhu tapi agak luntur saat berkeringat & serta cuaca panas lembab. sebaiknya dipakai untuk acara indoor saja.

kingkinnoor
Oily, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

aku pertama beli yg warna biru, menurut ak gk recomended bgt padahal ak suka bgt sm eyeliner warna biru. kirain sekelas sariayu bakalan oke ya, fall out nya banyak.. waterproof sih tapi susah bgt d bersihinnya malah jadi kyk lebam di mata. repurchase? no.<br>

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Eyeliner pensil ini teksturnya cukup creamy, tapi dari segi warna kurang pigmented, perlu beberapa kali aplikasi supaya warnanya lebih 'keluar'. Tekstur creamynya tadi jadi plus minus sendiri, minusnya pensil ini lebih cepet tumpuk jadi harus lebih rajin diserut. :)

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Aug 2016

Menurut saya eyeliner pensil ini kurang recomended krna ujungnya bulat agak besar, agak taku2 waktu aplikasi pertama kali dan hasilnya jadi agak berantakan krna pensilnya besar, warna hitamnya nya sih lumayan pekat dan agak empuk tp gak recomended.<br>

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Harga sangat terjangkau namun menurut ku pensil alis ini cukup keras waktu digunakan dan diaku warnanya kurang keluar. Pensil alis ini juga tidak tahan lama luntur kemana mana ketika panas &amp; berkeringat. Untuk pemula yang maw belajar pakai eyeliner bolehlah coba produk ini.

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 Aug 2016

Warna hitamnya pigmented dan creamy. Suka sama teksturnya karena ketika diaplikasikan, rasanya smooth banget. Salah satu eyeliner pencil lokal dengan kualitas bagus. Praktis, ringan, dan murah. Tapi sayangnya eyeliner ini hanya saya pakai untuk acara indoor atau ketika cuaca lagi gak panas, karena ketika keringat dan berminyak, luntur banget dan hi...

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

Hitamnya cukup intense, ga terlalu keras jadi empuknya pas dan mudah di aplikasikan. Buat upper lash line masih oke dan ga gampang smudge, tapi kalo buat waterline bisa bleberan kemana-mana. Produk yang bagus buat kualitas lokal. Kalo bisa tahan di waterline bakal perfect banget.&nbsp;

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2016

warnannya keluar banget. bagus,,,,tapi saya gak bisa pakainya heuheuyang hitam ini lebih mudah dihapusnya daripada yang versi warna putih. ini waterproof tapi suka luntur kalau lagi keringetan banyak. tapi kalau dipakai wudhu malah gak luntur XD

risyadecera
Oily, Light, Cool, 19 - 24
10 Nov 2015

Eye Liner Pencil Papua The Colors of Asia dari Sariayu ini cukup mudah ditemukan dengan harga yang terjangkau. Karena aplikatornya seperti pensil ini cocok banget buat para pemula. Warna yang dihasilkan juga tahan lama buat aktivitas seharian. Cukup recommended

nissatriana
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Oct 2015

pertama dapat ini karena tanya eyeliner pensil brown yg biasa aku pake sebelumnya nusantara etnik ternyata udah diskontinyu jadi nya SPG sariayu kasih ini, sempat ga yakin bakal enak pakenya ternyata enak loh, ujungnya lembut pensil tapi kayak krayon &amp; lebih creamy dari eyeliner pensil lainnya..sayang ga ada warna coklat<br /> utk ketahanan lum...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD