ADD
3.7
(3 reviews)
Matic Eyeliner
01 Black
Rivera
Rp. 57.500
3 Reviews
Nhamiyo
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Dec 2016

Setelah berpetualang nyari eyeliner yang waterproof akhirnya nemu ini. Suka banget. Hitamnya pekat dan gk glossy. Tp krn modelnya matic ujungnya gk seruncing eyeliner cair ya... buat kmu yg mau ngebentuk eyeliner yg ujungnya runcing gtu ini gk recomended sih. Trus biar gk ninggalin bekas di kelopak mata jgn lupa pakein eyeshadow biar gk oily gtu. s...

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

Pekat banget ya pakai ini, smooth (tapi buat pemula musti tetep hati-hati aja) sayang ga smudgeproof (pernah nyoba koreksi pakai micellar water buat ngegaris liner atas eh malah jeplak/bikin bekas hapusan ke bawah) atau karena saya pemula makanya kayak gitu ya? Tapi tetep keep ini sampai nemu eyeliner bentuk crayon yang cocok :)<br>

tataonoda
Combination, Warm, 30 - 34
09 Jul 2014

Awalnya cuma karena penasaran apa produk ini betul se-murah-meriah review beauty blogger. Ternyata, <br /> (+) : <br /> - murah<br /> - empuk banget. Lebih empuk dari produk drugstore ternama :p Jadi pas dipake nyaman &amp; eyelid ngga berasa ketarik-tarik.<br /> - waterproof. Pas disemprot facial mist &amp; pas keringetan, tetep awet di mata.<br /...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD