ADD
3.2
(23 reviews)
Scandaleyes Waterproof Kohl Liner
Black
Rimmel
Rp. 79.332.5
23 Reviews
sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Sep 2017

kezel bgt sama eyeliner ini! baca review banyak yg bilang bagus dan waterproof, meskipun banyak yg blg enggak. karena hypenya pada saat ini keluar bagus, aku coba belilah. ternyata smudge aaaargh! udh kucoba berbagai cara karena aku pikir cara pakaiku salah, tetep aja smudge, itu aja waktu baru dipake. gmn mau tahan lama coba? masih panjang dan jrg...

anissanessa
Dry, Medium Light, Warm
17 Jan 2017

Beli eyeliner rimmel yang hitam ini karena suka sama yang warna nude nya. Eyeliner ini teksturnya creamy dan warnanya juga pigmented. Tapi saya tidak suka eyeliner ini karena sangat mudah smudge walaupun tidak kena air.

anggunatalia
Oily, Neutral, 25 - 29
10 Nov 2016

beli ini untuk waterline ternyata pas dipake perih.. ga nyaman, jadi berair mata saya.. jadinya nganggur deh di makeup pouch... huhu kirain diliat dari harganya mutunya bakalan bagus hiksss.... not recommeded buat kamu yang matanya sensitif kaya saya..<br>

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
01 Nov 2016

Gw kebetulan memiliki beberapa warna: hitam, navy, bronze, taupe, and nude. Dari segi harga memang tergolong murah banget sayangnya mutunya kurang baik. Konsistensi produk berbeda-beda, seperti yang berwarna bronze agak keras jadi sedikit tug on my skin pada waktu aplikasi, yang berwarna nude kurang opaque jadi tidak menutupi dengan baik kulit di w...

LoveMario
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Oct 2016

Gampang banget aplikasiinnya . Glides on smoothly dan itemnya intense banget ga kaya LT Pro sebagai perbandingan. kalo dibandingin sebelah2an, yg LT pro itemnya jadi agak keabuan gitu. Rimmel ini awet juga dimata. Harga lumayan mahal buat sebatang pensil hahaa tapi worth it kok

Diinasegaff
Normal, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Best pencil eyeliner from rimmel london!&nbsp;Dengan 5 warna yang natural dan cantik . Pencil liner ini creamy banget cocok di gunakan di waterline .dan waterproof banget. Harga lumayan mahal tapi its worth it . Recommanded banget buat kamu yang suka pakai &nbsp;pencil liner di waterline

lady_luke
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
31 Mar 2016

Eyeliner ini sebenarnya hasilnya bagus. Warnanya intense (aku coba yang purple dan hasilnya bagus di aku), dan ga gampang luntur.<div>Tapi sayangnya, butuh usaha yang lumayan untuk mengaplikasikan ke mata. Entah kenapa ga cukup sekali garis, tapi butuh berkali-kali barulah warnanya nempel di kulit mata.</div><div>Padahal ekspektasi aku ketika membe...

misshoney
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2016

Coba eyeliner ini setelah banyak percobaan eyeliner lain yang gampang smudge karena eyelid ku oily banget. Eyeliner ini kalo dipake line tipis, jadinya awet dan hitamnya bener2 pekat. Buat undereye juga lumayan tahan lama. Tapi kalo dipake line yang agak lebar jdnya agak gampang smudge, mungkin juga karena eyelidku yang terlalu oily ya. Meskipun sm...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

pigmented dan bold banget warna itemnya, teksturnya sedikit buttery, aku pakai di waterline atas/bawah sih, cepet lang dan runny banget karena mungkin kena-kena airmata, kalau dipakai sebagai eyeliner kohl kajal ini sih bagus ga cepat pudar. repurchased sih engga karena susah dapetnya harus dari online dan masih bnayak product lain yang mau dicoba ...

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2015

Eyeliner scandaleyes-waterproof-kohl-kajal adalah eyeliner cair paling bagus yang aku miliki. aku mendapatkannya dari giveaway kak Virahafiz2 di Instagram. Meskipun cair cepat kering. Mudah banget dihapus. Tetapi bisa tahan selama tidak terhapus / kena air.<br /> <br /> Pen nya runcin dan lembut. Tidak akan sakit meskipun digores di bagian terdala...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD