Scandaleyes Waterproof Kohl Liner

Black

Rimmel

3.2

23 Reviews

Product Price GBP 3.99

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheycia

2:47 PM . 03 Sep 17

kezel bgt sama eyeliner ini! baca review banyak yg bilang bagus dan waterproof, meskipun banyak yg blg enggak. karena hypenya pada saat ini keluar bagus, aku coba belilah. ternyata smudge aaaargh! udh kucoba berbagai cara karena aku pikir cara pakaiku salah, tetep aja smudge, itu aja waktu baru dipake. gmn mau tahan lama coba? masih panjang dan jrg dipake akhirnya iseng coba lagi krn masih penasaran ya gitu lagi memang krg bagus sedih banget pdhl teksturnya creamy dan glide on easliy! :(

2 User's Overall rating

anissanessa

1:27 PM . 17 Jan 17

Beli eyeliner rimmel yang hitam ini karena suka sama yang warna nude nya. Eyeliner ini teksturnya creamy dan warnanya juga pigmented. Tapi saya tidak suka eyeliner ini karena sangat mudah smudge walaupun tidak kena air.

2 User's Overall rating

anggunatalia

10:01 AM . 10 Nov 16

beli ini untuk waterline ternyata pas dipake perih.. ga nyaman, jadi berair mata saya.. jadinya nganggur deh di makeup pouch... huhu kirain diliat dari harganya mutunya bakalan bagus hiksss.... not recommeded buat kamu yang matanya sensitif kaya saya..

2 User's Overall rating

r_savi3

1:13 PM . 01 Nov 16

Gw kebetulan memiliki beberapa warna: hitam, navy, bronze, taupe, and nude. Dari segi harga memang tergolong murah banget sayangnya mutunya kurang baik. Konsistensi produk berbeda-beda, seperti yang berwarna bronze agak keras jadi sedikit tug on my skin pada waktu aplikasi, yang berwarna nude kurang opaque jadi tidak menutupi dengan baik kulit di waterline gw. 
Selain itu yang paling mengganggu, ga transfer proof. Pada waktu gw tightline, biasanya gw menunggu 2-3 menit dan menghapus transfer yang ada di water line dan setelah itu eyeliner yang baik biasanya sudah akan set to budge proof. Tetapi tidak dengan eyeliner ini, tetep transfer sepanjang waktu jadinya tiba-tiba suka keliatan kayak mata panda. Satu lagi, tidak bisa di smudge (aneh kan padahal transfer). Overall not recommended/no repurchase. 

3 User's Overall rating

LoveMario

3:05 PM . 10 Oct 16

Gampang banget aplikasiinnya . Glides on smoothly dan itemnya intense banget ga kaya LT Pro sebagai perbandingan. kalo dibandingin sebelah2an, yg LT pro itemnya jadi agak keabuan gitu. Rimmel ini awet juga dimata. Harga lumayan mahal buat sebatang pensil hahaa tapi worth it kok

4 User's Overall rating

Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Liner
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Rimmer ScandalEyes Waterproof Kohl Liner Black adalah eyeliner berwarna hitam dengan warna yang sangat nyata dan tahan lama. Eyeliner ini berformula creamy, tahan air, tidak mudah luntur, serta telah teruji secara dermatologis dan optalmologis. Formulanya aman digunakan pada mata sensitif.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan membentuk garis dari sisi dalam menuju sisi luar mata

Ingredients:
Isododecane, Polycyclopentadiene, Polyethylene, Cyclopentasiloxane, Paraffin, Polyethylene Terephthalate, Perfluorononyl Dimethicone, Polybutene, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated palm kernel glycerides, Hydrogenated palm glycerides, Talc, Stearalkonium hectorite, Polyurethane-11, Propylene carbonate, Tin oxide, BHT, Mica, Iron Powder, CI 77891, Aluminum Powder, Ultramarines, FD&C Yellow No.5, CI 19140, Green S, Manganese Violet, CI 77742, Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 77510, Ferric Ferrocyanide, Carmine, HYDROGENATED
OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM, CHROMIUM OXIDE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product