ADD
3.9
(46 reviews)
ScandalEyes Waterproof Kohl Liner
Nude
Rimmel
Rp. 119.000
46 Reviews
karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

Warnanya yellowy nude (bukan broken white atau putih) jd lebih terlihat lebih natural di mata. Teksturnya juga creamy dan mudah diaplikasikan, sekali swipe sudah banyak yg nempel di waterline. It lasts quite alright too

efdewi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2018

Seperti namanya ini menurutku cukup waterproof dan awet untuk mataku yang gampang berair. Teksturnya creamy jadi mudah untuk diaplikasikan. Kadang aku juga ngejadiin eyeliner ini sebagai base. Jadi misal aku mau pakai eyeliner silver di waterline, biasanya pakai ini dulu sebagai base baru pakai eyeliner yang silver. Gak tau apakah ini perasaanku aj...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Ini produk drug store yang tidak mengecewakan menurutku, dengan harga yang murah tapi bisa dapat kualitas yang bagus, ini beneran waterproof, teksturnya creamy dan empuk gitu, produk ini gampang di blend, aku suka pakai di bawah mata, sayangnya belum ada store nya di Indonesia, jadi harus titip teman yang keluar negeri atau beli online.

anissanessa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2017

Teksturnya creamy dan warna nya pigmented. Tertarik beli ini karena ingin menggantikan eyeliner putih supaya terlihat lebih natural. Walaupun ini cukup bagus tapi mau coba eyeliner nude dari brand lain.

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2016

Teksturnya benar benar creamy banget jadi waktu dipakai di waterline<span>&nbsp;nggak merasa sakitDan ini itu itu mirip sama make over yang nude sleek klo ga salah pokoknya aku suka banget sih sama ini bikin mata kita tuh jadi lebih besar tapi kelihatan natural cumann yang enggak enggak aku suka ini belum ada di Indonesia jadi harus beli lewat onli...

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
01 Nov 2016

Like I said, gw memiliki berbagai warna dan salah satunya adalah nude. Warnanya sangat baik buat waterline untuk membuat ilusi mata menjadi besar dan tidak putih sehingga terlihat natural. Konsistensinya baik untuk yang warna nude, creamy sehingga tidak menarik kulit mata gw. Sayangnya warnanya tidak opaque sehingga kulit gw masih peeking through &...

zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2016

+ banyak di review positif sama beauty blogger asing (karena aku teracuni dari situ haha). Karena warnanya nude jadi bisa memberikan kesan mata lebih lebar kalo dipake di waterline dan produk lokal di Indonesia masih jarang yang punya eyeliner warna nude begini kebanyakan warnanya putih. Selain buat water line eyeliner ini bisa buat concealer juga ...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Beli ini karena kemakan 'racun' FD :) Warnanya sendiri bagus, cocok banget untuk waterline dan karena teksturnya lumayan creamy, kadang suka dipake juga untuk gantiin concealer buat ngerapihin alis. Di waterline sendiri efek bikin mata lebih 'open' lumayan oke, harganya juga affordable, sayang blm ada di Indonesia, jd harus PO atau beli di online s...

anggiherna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Teksturnya creamy banget, jadi enak jika diaplikasikan di waterline bawah. Warnanya pun pigmented, tidak perlu berulang-ulang untuk memunculkan warnanya. Lumayan tahan lama dipakai seharian. Produk ini habisnya pun lama. Saya beli sudah dari awal tahun ini, tapi masih panjang aja, baru sekali raut hehehe. Recommended :)

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2016

Bagus banget untuk di pakai di waterline, karena warnanya nude jadi natural. Tekstur pensil nya juga empuk dan lembut, jadi mudah di gunakan untuk dibagian waterline. Untuk di mata aku sih eyeliner ini cukup tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD