ADD
3.3
(4 reviews)
Scandal Eyes Gel Eyeliner
Black
Rimmel
Rp. 150.000
4 Reviews
roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2017

dibanding gel eyeliner nya maybelline , produk ini lebih ga gampang smudge n tahan lama. buat kalian yg punya oily eyelid seperti aku, pastiin sebelum pemakaian set dulu eyelid pake eye primer ato powder. aku beli yg brown hasilnya gak terlalu natural sih, agak mengkilat gitu warnanya, cukup puas dengan produk ini, warna brown nya bi...

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
17 Oct 2016

good pigmentation sekali oles langsung keluar banget, gak gampang smudge, tapi setelah sekian jam jadi smeared di eyelidku yang oily. agak cepet kering. brush bawaan lumayan bagus dan gampang dibersihin ngga kaya brush bawaan eyeliner etude house.<br>

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

+ dapat brush, brushnya juga berfungsi dengan baik<br /> + warna hitam pekat<br /> + lumayan tahan lama di pakai seharian<br /> <br /> - eyelinernya cepat kering &amp; mengeras, padahal gak sering2 pakainya, sudah di akalin masukin d rice cooker juga hanya bertahan bbrpa jam sj, habis itu sdh kering lg eyelinernya

SheylaF
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

The colour is very black which is very good, on the first application it might not smudge easily but it's a little bit smudge with oily skin or oily eyelids. The brush comes separated with the tube which makes it less hygiene.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD