Scandal Eyes Gel Eyeliner

Black

Rimmel

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

roselocious

11:14 PM . 29 May 17

dibanding gel eyeliner nya maybelline , produk ini lebih ga gampang smudge n tahan lama. buat kalian yg punya oily eyelid seperti aku, pastiin sebelum pemakaian set dulu eyelid pake eye primer ato powder. aku beli yg brown hasilnya gak terlalu natural sih, agak mengkilat gitu warnanya, cukup puas dengan produk ini, warna brown nya bisa juga dipakai buat gambar alis btw :)

4 User's Overall rating

Cosmicbloom

1:30 PM . 17 Oct 16

good pigmentation sekali oles langsung keluar banget, gak gampang smudge, tapi setelah sekian jam jadi smeared di eyelidku yang oily. agak cepet kering. brush bawaan lumayan bagus dan gampang dibersihin ngga kaya brush bawaan eyeliner etude house.

3 User's Overall rating

OliviaH

12:55 PM . 25 Jan 16

+ dapat brush, brushnya juga berfungsi dengan baik
+ warna hitam pekat
+ lumayan tahan lama di pakai seharian

- eyelinernya cepat kering & mengeras, padahal gak sering2 pakainya, sudah di akalin masukin d rice cooker juga hanya bertahan bbrpa jam sj, habis itu sdh kering lg eyelinernya

3 User's Overall rating

SheylaF

7:34 PM . 29 Nov 15

The colour is very black which is very good, on the first application it might not smudge easily but it's a little bit smudge with oily skin or oily eyelids. The brush comes separated with the tube which makes it less hygiene.

3 User's Overall rating

Rimmel Scandal Eyes Gel Eyeliner
SheylaF

SheylaF

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Rimmel Scandal Eyes Gel Eyeliner adalah eyeliner berwarna hitam pekat yang mudah diaplikasikan dan tahan hingga 24 jam tanpa mengelupas ataupun luntur sedikitpun. Kuas profesionalnya di desain khusus untuk dapat menggambar alis sesuai keinginan.

How To Use:
Aplikasikan eyeliner dengan cara menarik garis dari sisi dalam menuju garis luar garis bulu mata

Ingredients:
TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, CERESIN, NYLON-12, OZOKERITE, TALC, CYCLOHEXASILOXANE, DICAPRYLYL CARBONATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA SILYLATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, SILICA, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TIN OXIDE, [May Contain/ /-: MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), ULTRAMARINES (CI 77007), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Not found article in this product