PHOTOREADY KAJAL MATTE EYE PENCIL

003 emerald empire

Revlon

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nathaniaros

5:55 PM . 16 Dec 15

aku lumayan suka sama kajal matte yang warna ini. di satu pensil itu kita udah dapet concealer sama pensil warna hijau tua gitu yang bisa dijadiin eyeliner pensil. warnanya itu pigmented banget dan termasuk tahan lama si menurut aku.dia cukup multifunction juga sih aku bilang. harganya juga cukup terjangkau

4 User's Overall rating

simply1

2:56 PM . 06 Nov 15

Saya suka pensilnya empuk, gak keras. Jadi gak sakit waktu pakenya. Kekurangannya yang emerald ini gampang banget smudge, tapi cantik banget warnanya. Bisa bikin aksen yang beda dimata. Dengan harga yang ditawarkan dapat 2 warna eyeliner, produk ini worth to try

3 User's Overall rating

marthayonida

1:16 PM . 19 Sep 15

Dari item ini aku bisa dapet warna natural dan bold sekaligus. Untuk harga segini, dapet 2 warna menurutku udah sangat murah.
Biasanya aku pakai untuk bottom eyeliner, soalnya kalau untuk upper eyelid susah nempelnya apalagi kalau kondisi eyelidku lagi sangat moisturized, harus ekstra sabar apply nya hihi. Eye pencil ini lebih tahan lama dan gak bleber kalau dibandingin sama eyelinernya Revlon yang gel atau crayon. Repurchase? Maybe I'll give another shades a try :)

4 User's Overall rating

imaniarrb

1:57 PM . 16 Sep 15

Aku pakai ini di bawah mata duanya2. Soalnya kalo diatas agak susah applynya. Aku suka pake yg cream untuk natural look. Tapi untuk mata lebih tajam pakai yg hijau nya. Teksturnya creamy menurut ku gampang diapply dibawah mata. Hanya saja kurang waterproof lama2 bleber juga. Tapi dalam satu pencil dapat dua warna jadi lebih hemat.

3 User's Overall rating

sabrinananaa

12:53 PM . 13 Sep 15

Eyeliner ini aku beli yang warna hijau dan biru. Warna hijau gelap gitu, bagus banget di mataku dan ngga keliatan lebay. Kalo birunya agak terang, dan ngga se-creamy yang hijau. Ngga terlalu tahan lama sih ini pakenya, dan sepertinya kurang waterproof.

4 User's Overall rating

Revlon PHOTOREADY KAJAL MATTE EYE PENCIL
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Photoready Kajal Matte Eye Pencil merupakan eyeliner dengan hasil akhir yang matte. Produk ini memiliki dua warna yang berbeda dalam satu pensil, tekstur nya sangat halus, pigmentasi warna yang sempurna pada mata dan tersedia dalam 4 warna.

How to Use

Aplikasikan pada mata mengikuti garis bulu mata.

Suitable for

-

Ingredients

Hydrogenated Coco-Glycerides, Triethylhexanoin, Cera Alba ((Beeswax) Cire d abeille), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Cera Carnauba ((Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax) Cire de Carnauba), Polymethyl Methacrylate, Ozokerite, Tocopherol, Sorbic Acid, BHT. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product