ADD
2.3
(17 reviews)
Fabuliner Liquid Eyeliner
Black
Skin79
Rp. 60.000
17 Reviews
tyud22
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

affordable tapi hasilnya ga matte dan gampang luntur. pemakaiannya lumayan gampang karena aplikatornya enakeun. packaginnya b aja and i would say no to repurchase karena udah byk liquid eyeliner yg lebih oke.

gembyra
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

gak sengaja beli karena, waktu itu lagi cari eye liner, dan ketemunya ini. pas dipakai wadaaaww agak kurang enak ya aplikatornya, dan mudah bleber gitu. sama yang bikin akhirnya ga mau repurchase lagi adalah keringnya lamaaa ­čśľ jadi kaya harus merem agak lama, kalau ngebuka nempel gitu keatas.

Virginia12
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2018

Aku beli ini krn kata SPG nya matte dan aku gak tau bagus atau gak krn gak ada tester nya, dan ternyata setelah dipakai gak terlalu pigmented dan gampang ilang.. akhirnya sampe skrg masih ada dan jarang aku pakai..

Ajengnastiti
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
04 Apr 2017

Eyeliner ini gak waterproof, jadi kalo wudhu atau keringetan pasti ilang deh. Applicatornya kurang nyaman, apalagi brushnya, terlalu lemas. Eyeliner ini juga keringnya lama, kalo aku pake terus aku kedip sedikit aja langsung bleber. Aku beli ini sampe sekarang masih ada dan gak pernah pakai lagi :(

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jul 2016

Ini eyeliner pertama aku! Waktu itu belum populer eyeliner yang bentuknya spidol. kalau aku sih lebih seneng pake yang spidol karena lebih mudah kering jadi ga harus nunggu kering lama dan belepotan. Tapi sejujurnya kalau dari membentuk dan hitam, eyeliner cair emang lebih jago. Kekurangan eyeliner cair Revlon ini adalah kuasnya yang terlalu panjan...

hellomorning
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Mar 2016

Sorry to say tapi aku bener-bener gak suka sama eyeliner ini. Pertama, karna applicatornya yang IMO susah di gunain, terlalu panjang & lentur. Kedua, ngga awet dipake seharian, mungkin karna gak waterproof ya jadi gampang banget hilang, misalkan ga sengaja ngucek mata trus bisa ilang loh eyelinernya, apalagi kalo abis wudhu, bisa beleber kemana2 te...

msyajeng
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Jan 2016

Eyeliner ini aku cukup suka pake nya kalo pergi2 yg sebentar doank dan ga pake wudhu soalnya dia ga waterproof. <br /> + pigmented<br /> + harga affordable<br /> + kuasnya lemes gampang makenya<br /> - ngga waterproof<br /> - keringnya agak lama<br /> - botolnya gampang bocor,belepotan deh seluruh isi make up pouchku<br /> <br /> Sepertinya ga beli...

Lakyabinda
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Aku beli ini karena darurat mau ada acara sementara eyeliner habis, ga pake milih milih lama atau liat review lagi. Overall ga suka sama kuasnya, biasanya pake ini juga kuasnya diganti pake kuas eyeliner sebelumnya. Nge shadenya ga enak karena suka ngebelah garisnya trus lama banget keringnya, biasanya aku suka pake hydrating toner kalo beres make ...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

aku kurang suka sama product revlon yang satu ini. liquid eyelinernya sedikit ribet buat makainya karna pegangannya kurang panjang. terus juga keringnya sukup lama jadi harus nunggu gitu. kalau harga sih termasuk murah lah

wonderstruck
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2015

Fabuliner liquid eyeliner ini adalah produk liquid eyeliner pertama saya, untuk newbie dalam membuat eyeliner jujur saya kurang puas memakainya, karena kuasnya yg kurang tipis dan sedikit kaku, sehingga saya kesulitan untuk memakainya. namun ada satu hal yang saya suka, eyeliner ini sangat mudah dihapus sehingga jika saya melakukan kesalahan saya t...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD