Colorstay Skinny Liquid Liner

Silver

Revlon

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Pencawan

6:21 AM . 18 Jan 16

Liquid eyeline revlon silver ini teksturnya lembut dan ringan tidak gampang menggumpal. Pengaplikasiannya juga mudah krn kuasnya yg rnak dipakai. Hasil akhir glitterynya pun bagus sehingha membuat mata fresh

5 User's Overall rating

KNaya_P

5:51 PM . 18 Dec 15

Aku suka banged eye liner ini, gamoang banget si pake. Ujungnya kecil banget, gamoang buat bikin precise line. Supaya silvernya kelihatan banget perlu 2-3 layer. Diperaihinnya agak susah kalau berlapis-lapis dipakainya. Glitternya agak nyakitin mata saat dibersihkan. Harus hati2.

5 User's Overall rating

holyangel

8:55 PM . 26 Sep 15

eyeliner ini bagus karena brushnya yang kokoh jadi gampang untuk di aplikasikan dan juga warna silvernya sangat terlihat dalam satu aplikasi. tetapi warna ini tidak tahan lama dan gampang luntur sehingga kamu harus ulang lagi memakainya setiap beberapa jam

4 User's Overall rating

nindyart

9:06 PM . 22 Sep 15

Eyeliner warna silver dengan glitter itu menarik buat dicobain. However, kalau susah diaplikasiin kan jadi sayang :( Karena warna yang seharusnya tampil cantik, jadi nggak muncul dengan seharusnya. Semoga aja kualitas cairan produknya diperbaiki lagi kualitasnya, karena beneran deh, warnanya bagus banget buat bikin look kelihatan beda dan outstanding.

Kalau pake eyeliner ini butuh usaha ekstra :( Warnanya suka nggak keluar kalau asal swipe aja, kudu didab-dab pelan-pelan biar warna yang keluar opaque dan intens. Padahal kan aplikasi eyeliner itu bagusnya dengan swipe, apalagi ini liquid.

I wonder apakah yang warnanya susah keluar ini cuma yang Silver. Soalnya yang warna gold keliatannya cakep >.<!

2 User's Overall rating

Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner

2019 years ago

Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan ketebalan 0.1 mm yang mampu bertahan lama seharian. Produk ini mudah untuk diaplikasikan karena dapat mengontrol pembuatan eyeliner, warna nya mencolok dan tebal dalam satu kali pembuatan dan sudah diuji oleh Ophthalmologist.

How to Use

Gunakan dari sudut mata dan tarik garis mengikuti bulu mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Cellulose, Hectorite, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Methylparaben, EthylparabenMay Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product