ColorStay Skinny Liquid Liner

Black Out

Revlon

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

halimahriska

4:45 AM . 02 Jan 18

suka karena kuasnya yang skinny jadi bisa dipakai tipis/ tebal tinggal di tambah, dan bener2 waterproof awet seharian, ga geser ataupun terkelupas, repurchase? maybe karena pengen nyoba eyeliner lainnya juga

5 User's Overall rating

hilda_ps

6:15 AM . 14 Dec 17

Udah pke eyeliner revlon ini sejak 2009. Haaa kebayang betapa cucoknua aq dgn produk ini. Bs tipos bs tebel, tergantung ketrampilan menggunakannya. Aplikator top, cat eyes jd perfect, krn aq ga bs keluar tanpa eyeliner nempel di mata. Hasil akhirnya mengkilap. Mw di pke sholat pun, dia msh nangkring di kelopak mata. Repurchase : pasti dong!!

5 User's Overall rating

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

TOP banget kalo untuk buat eyeliner yg super tipisssss. Aplikatornya enak banget ya kalo di akuu. Cuma krg waterproof sih ya. Tp lumayan lah. Tinggal apply lg aja. Yg penting aplikatorny enakkk. Repurchase yes sejauh ini belom pindah ke lain hati hihii

5 User's Overall rating

zrfh30

12:25 PM . 29 Oct 16

Sebagai seorang eyeliner beginner, aku kurang puas dengan brush produk ini yang super duper tipis huhu. Sebenarnya salah aku karena waktu beli langsung asal comot aja karena waktu itu dibeliin mama :( Tapi lihat review disini dan banyak yang bialng bagus, I think I'll keep giving this product a try..

3 User's Overall rating

gustinarta

2:51 PM . 06 Sep 16

di kelopak mataku yang super oily ini dia bisa bertahan 4-5jam diajak jalan2 indoor dan muter2 outdoor. ujung aplikatornya tipiss runcing jadi gampang banget bikin eyeliner biasa sampai cat-eye. cuman dibandingin merk lain dengan kemasan 11-12 (aplikator dipasang sebagai tutup, eyeliner cair ada di wadah bawahnya, dst) harganya lebih mahal.

5 User's Overall rating

Revlon ColorStay Skinny Liquid Liner
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan ketebalan 0.1 mm yang mampu bertahan lama seharian. Produk ini mudah untuk diaplikasikan karena dapat mengontrol pembuatan eyeliner, warna nya mencolok dan tebal dalam satu kali pembuatan dan sudah diuji oleh Ophthalmologist.

How to Use

Gunakan dari sudut mata dan tarik garis mengikuti bulu mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Cellulose, Hectorite, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Methylparaben, EthylparabenMay Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product