ColorStay Skinny Liquid Liner

Black Out

Revlon

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zrfh30

12:25 PM . 29 Oct 16

Sebagai seorang eyeliner beginner, aku kurang puas dengan brush produk ini yang super duper tipis huhu. Sebenarnya salah aku karena waktu beli langsung asal comot aja karena waktu itu dibeliin mama :( Tapi lihat review disini dan banyak yang bialng bagus, I think I'll keep giving this product a try..

3 User's Overall rating

gustinarta

2:51 PM . 06 Sep 16

di kelopak mataku yang super oily ini dia bisa bertahan 4-5jam diajak jalan2 indoor dan muter2 outdoor. ujung aplikatornya tipiss runcing jadi gampang banget bikin eyeliner biasa sampai cat-eye. cuman dibandingin merk lain dengan kemasan 11-12 (aplikator dipasang sebagai tutup, eyeliner cair ada di wadah bawahnya, dst) harganya lebih mahal.

5 User's Overall rating

aladeline

4:21 PM . 16 Jun 16

Revlon Colorstay Skinny adalah eyeliner andalanku saat ini! Aku pakai kacamata, jadi eyeliner adalah sahabatku setiap hari. Aplikatornya mudah sekali digunakan, karena skinny mudah sekali untuk buat winged liner (padahal aku newbie!). Selain itu, eyeliner Revlon ini cepat kering, nggak smudge, warnanya bener2 hitam dan mudah dibersihkan. Harganya juga reasonable, aku sudah pakai ini 3 bulan, produknya awet, nggak cepat kering. Recommended!

4 User's Overall rating

peppermintcandy

5:48 PM . 06 Dec 15

Revlon Colorstay Skinny adalah liquid eyeliner andalan saya saat ini. Saya suka applicator-nya yang benar-benar "kurus" dan tipis, memudahkan saya untuk membentuk eye line sesuai keinginan. Dengan liquid eyeliner ini, saya yang nggak ahli dalam makeup mata (ditambah tangan saya sering nggak steady), jadi bisa bikin winged eyeliner yang simetris dalam waktu singkat!

4 User's Overall rating

sermin

10:23 AM . 23 Sep 15

brush nya tipis, halus tapi tegas, sehingga sangat membantu dalam mengaplikasikan liq liner nya. warnanya bagus, glossy finish dan cepat kering, sehingga ga prlu nunggu lama-lama ngeberesin eye line. tekstur liq liner nya pas banget, ga terllalu kental dan ga terlalu cair, jadi ga meluber sana-sini, apalagi gue kurang pinter pake eyeliner. recommended

3 User's Overall rating

Revlon ColorStay Skinny Liquid Liner
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan ketebalan 0.1 mm yang mampu bertahan lama seharian. Produk ini mudah untuk diaplikasikan karena dapat mengontrol pembuatan eyeliner, warna nya mencolok dan tebal dalam satu kali pembuatan dan sudah diuji oleh Ophthalmologist.

How to Use

Gunakan dari sudut mata dan tarik garis mengikuti bulu mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Cellulose, Hectorite, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Methylparaben, EthylparabenMay Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product