ADD
4
(23 reviews)
Colorstay Skinny Liquid Liner
Electric Blue
Neutrogena
Rp. 99.000
23 Reviews
Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2018

Beli produk ini pas lagi seneng senengnya make up yg nggak biasa haha Warna nya biru agak terang, padahal ku kira lebih ke navy gitu. Terus ku kira juga dia brush gitu tapi ternyata aplikatornya mirip eyeliner spidol jd keras gitu. Bagusnya produk ini waterproof dan smudgeproof dan lumayan tahan lama. Tapi agak susah dibersihin, pas pakai eye make ...

fancydaisiex
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
08 Apr 2018

ini ke 3 atau 4 kali nya gue ngereview produk revlon. asdfghjkl gue ga tau gimana ngedescribe liner yang satu ini. gue suka sama warna nya, suka sama teksturnya, pokok nya suka sama semuanyaaa. gampang kering but in a good way (tau lah maksud nya gimana😁)

PutriNurjanna
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Jul 2017

<p class="MsoNormal">ada 1 lagi warna hijau (green spark)</p><p class="MsoNormal">(+) menghidupkan cahaya mata dengan sederhana</p><p class="MsoNormal">(+) Mudah diaplikasikan pemula, tipis &amp; tidak tebal garisnya</p> <p class="MsoNormal">(-) &amp; (+) mudah luntur jika dikucek / kena air &gt; tapi begitu luntur jadi efek eyeshadow cantik</p>

Stefanieprastica
Normal, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2016

I love eyeliner.. eyeliner ini bener2 tidak memudar ketika mata berminyak dan gampang banget digunakan. &nbsp;dipakai seharian pun tidak ada yang luntur. padahal mata ku oil banget. paling susah nyari &nbsp;eyeliner yang bisa tahan lama. dan setelah menemukan eyeliner ini, gk bisa move on. dan selalu menggunakan eyeliner.

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Feb 2016

Such a great color. I love blue eyeliner, and so far this is THE BEST blue eyeliner I've ever tried. The color payoff is great, the applicator enables you to make a really sharp cat's eyes, and the color simply brighten and call attention to your eyes without being too "showy". I wear this to office and everyone compliments me. However, this baby s...

nabarakusti
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Liquid liner ini warnanya lucu-lucu. Tahan lama, woterpoof dan yang aku suka adalah tidak smudge, paling maleees banget sama eyeliner yang smudge :( <br /> Hrganya terbilang murah sih hehe... Bakalan repurchase

dewyra
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Dec 2015

My new favorit eyeliner. Seri Eyeliner Revlon yang paling aku suka. Hasilnya membuat mata lebih menyala.. Lebih bagus dibandingkan dengan yang gel. Waterproof dan smudgeproof. Packagingnya mungil, travel friendly deh. Aplikatornya yang skinny jadi bisa membuat garis eyeliner yang tipis banget.. Loveed..

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

I'm quite satisfied with this liquid liner from revlon. Its better than their gel liner, IMO. This liner very subtle in my oily eyelids, even without eye primer. Likes it names, the brush is very skinny, it can make very precise and sharp line. I choose the electric blue one, and it really pop out my eyes. Waterproof and very long lasting.

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Nov 2015

Warnanya bagus!<br /> Kalau pakai ini, nggak usah pakai eye makeup lain yang berat-berat dan mata udah terlihat 'menyala'. Warna biru-nya unik, sepertinya nggak ada brand lain dengan warna biru yang cute begini.<br /> Aplikasi mudah, kuas-nya skinny sehingga aplikasi bisa rapi dan mudah dikoreksi. Formulanya tahan lama, nggak smudge dan nggak mudah...

sanrised
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Nov 2015

This is my first liquid eyeliner. Dah riset sana sini liquid eyeliner yg bagus n murmer, eh pas mo beli ga da barangnya di counter. Akhirnya di rekomendasiin liquid eyeliner ini. Tadinya agak ragu sich palagi harganya yg mayan lah, sayang klo cuman sekali pake aja. Eh ternyata mala kepincut. Gampang di aplikasikannya. Yg newbie kayak saya aja bisa....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD