Colorstay Skinny Liquid Liner

Electric Blue

Revlon

4.1

21 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriNurjanna

3:55 PM . 28 Jul 17

ada 1 lagi warna hijau (green spark)

(+) menghidupkan cahaya mata dengan sederhana

(+) Mudah diaplikasikan pemula, tipis & tidak tebal garisnya

(-) & (+) mudah luntur jika dikucek / kena air > tapi begitu luntur jadi efek eyeshadow cantik

3 User's Overall rating

Stefanieprastica

2:25 PM . 27 Apr 16

I love eyeliner.. eyeliner ini bener2 tidak memudar ketika mata berminyak dan gampang banget digunakan.  dipakai seharian pun tidak ada yang luntur. padahal mata ku oil banget. paling susah nyari  eyeliner yang bisa tahan lama. dan setelah menemukan eyeliner ini, gk bisa move on. dan selalu menggunakan eyeliner.

2 User's Overall rating

sumore

6:46 PM . 11 Feb 16

Such a great color. I love blue eyeliner, and so far this is THE BEST blue eyeliner I've ever tried. The color payoff is great, the applicator enables you to make a really sharp cat's eyes, and the color simply brighten and call attention to your eyes without being too "showy". I wear this to office and everyone compliments me. However, this baby sure is pricey. Plus, this skinny liquid liner does not exactly has the best staying power

5 User's Overall rating

nabarakusti

4:36 PM . 31 Jan 16

Liquid liner ini warnanya lucu-lucu. Tahan lama, woterpoof dan yang aku suka adalah tidak smudge, paling maleees banget sama eyeliner yang smudge :(
Hrganya terbilang murah sih hehe... Bakalan repurchase

5 User's Overall rating

dewyra

2:19 AM . 29 Dec 15

My new favorit eyeliner. Seri Eyeliner Revlon yang paling aku suka. Hasilnya membuat mata lebih menyala.. Lebih bagus dibandingkan dengan yang gel. Waterproof dan smudgeproof. Packagingnya mungil, travel friendly deh. Aplikatornya yang skinny jadi bisa membuat garis eyeliner yang tipis banget.. Loveed..

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner
santisiera

santisiera

2 years ago

6

Wishlists

21

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan ketebalan 0.1 mm yang mampu bertahan lama seharian. Produk ini mudah untuk diaplikasikan karena dapat mengontrol pembuatan eyeliner, warna nya mencolok dan tebal dalam satu kali pembuatan dan sudah diuji oleh Ophthalmologist.

How to Use:
Gunakan dari sudut mata dan tarik garis mengikuti bulu mata ke ujung mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Xanthan Gum, Cellulose, Hectorite, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Citric Acid, Methylparaben, EthylparabenMay Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product