ADD
4.8
(2 reviews)
Colorstay Liquid Liner
Brown
Revlon
Rp. 109.000
2 Reviews
riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

ini versi lebih soft dr yg hitam. karna kalo di pake di mata jadi gak terlalu tegas seperti yg hitam. tetep my favorite, walopun setelah jago ngaplikasikan eyeliner skrg lebih suka yg kuas lemes ato kayak yg maybelline hypersharp liner gt. kuas ini kayak pena gt, keras. jd biasanya org yg baru belajar pake eyeliner ini cucok kali ya nek. warna matt...

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

I love this liquid liner, warnanya black brown jd bener2 PASSSS, keluarnya jadi natural bangettt.<br /> Ini adalah liquid liner andalanku sejak jaman kuliah, kurang lebih uda 8tahun pakai produk ini and still counting :D<br /> Ujung kuas aplikatornya jg pas, ga kebesaran n kekecilan. Barangnya gampang didapatkan dimana2, harganya menurutku jg pas g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD