Colorstay Liquid Liner

Black

Revlon

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

4:54 PM . 06 Feb 16

aku tertarik pakai eyeliner ini karena ada embel-embel color stay hehe.
sebenernya udah nyaman pakai eyeliner dengan applicatir model kuas, tapi iseng aja pengen yg nyobain ini karena applicatornya bentuknya kayak spidol gitu.
n theeeeennnn.... blepotan deh!
walaupun tahan air, dan bener-bener keliatan nempel di mata, tapiii karena applicatornya kurang cocok di aku, makanya aku ga bakal repurchase lagi untuk eyeliner yg ini.

3 User's Overall rating

Nathaniaros

12:00 PM . 20 Nov 15

sama kaya namanya colorstay liquid liner, eyeliner dari revlon ini bener-bener tahan lama banget. warna hitamnya juga keluar banget dan cepet kering juga. cuma yang aku kurang suka itu bentuk aplikatornya, mungkin udah terbiasa pakai pen jadi aga ga nyaman pas pakai aplikator yang kaya gitu. cuma overall oke lah

4 User's Overall rating

Revlon Colorstay Liquid Liner

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan kuas. Tahan lama dan tidak menggumpal atau tidak gampang pudar.

How To Use

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai dengan bentuk yang diinginkan.

What it's Suitable for
Untuk kelopak mata yang berminyak atau normal.

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract. Tocopheryl Acetate. Magnesium Aluminum Silicate, Oleyl Alcohol, TEA-Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cellulose, Hectorite, Glyceryl Stearate. Xanthan Gum, Isopropylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben. May contian : Ultramarines, Iron Oxides, Titnaium Dioxide, Ferric Ferrocyanide, Mica, Chromium Oxide Greens, Bismuth Oxychloride, CArmine, Chromium Hydroxide Green, Manganese Violet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product