ADD
3.8
(3 reviews)
Colorstay Liquid Liner
Black
Revlon
Rp. 109.000
3 Reviews
riiasisca
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

yaowoh ini my favoritos all the time lah! dulu waktu kuliah tau nya beli eyeliner ini aja. walopun harga nya agak pricey tapi cinta bgt sama finishing matte, aplikator pen nya, dan ketahanan eyeliner nya. sempet hilang dari peredaran nih dan aku coba2 eyeliner lain (dgn range harga dibawah 150rb) tapi gak ada yg pernah memuaskan :( akhirnya sempe...

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

aku tertarik pakai eyeliner ini karena ada embel-embel color stay hehe.<br /> sebenernya udah nyaman pakai eyeliner dengan applicatir model kuas, tapi iseng aja pengen yg nyobain ini karena applicatornya bentuknya kayak spidol gitu.<br /> n theeeeennnn.... blepotan deh! <br /> walaupun tahan air, dan bener-bener keliatan nempel di mata, tapiii kare...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

sama kaya namanya colorstay liquid liner, eyeliner dari revlon ini bener-bener tahan lama banget. warna hitamnya juga keluar banget dan cepet kering juga. cuma yang aku kurang suka itu bentuk aplikatornya, mungkin udah terbiasa pakai pen jadi aga ga nyaman pas pakai aplikator yang kaya gitu. cuma overall oke lah

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD