ColorStay Liquid Eyeliner

Black Brown

Revlon

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valihua

5:45 PM . 12 Jun 17

Ini tuh eyeliner liquid terfavorit aku, ukurannya mini gitu dan aku paling suka sama aplikatornya yang kayak spidol gitu. Warna Black Brown ini juga natural banget di mata yang emang kurang cocok pake eyeliner hitam. Terbaiklahhh♥

5 User's Overall rating

ayubeany

9:32 AM . 17 Mar 17

ini eyeliner liquid pertama yg aku punya. dan aku langsung jatuh cinta. aplikatornya enak, gampang untuk bentuk winged liner juga. yg pasti eyelinernya tahan lama. warnanya juga pekat banget aka pigmented. tapi dari segi ukuran kayanya lebih sedikit dari yg lain dengan harga yg diberikan dan agak sulit untuk digunakan pemula

4 User's Overall rating

hnyceltic

2:06 PM . 01 Dec 16

Saya suka sama Liquid eyeliner baik yg black and brown, dan sudah menggunakan hampir 3 tahun..
mudah pemakaiannya dan cepat kering, ga mudah beleber kemana-mana.. ya tapi itu cepat habis krn kecil bgt...

4 User's Overall rating

Chesh

5:21 PM . 13 Sep 16

aku punya eyeliner ini karena dikasih sama berlianku tercinta wkwkw (temen deketku, iya aku manggilnya berlian). seneng banget dapet gratisan wkwkw terus kesenengan. oke oot deh gue, aku udah pakai produk ini daaan here is the review:1. lets talk about the price first. disini tulisannya 60 tapi kata temen aku sekitar 109 ribu aku kurang tau mana yang bener, but kalo memang sampe 100 it is so expensive ya tapi kalau 60 aku rasa itu gak mahal (maklum aku cuma dapet gratisan)2. packaging. it is soooo small gampang dibawa kemana kemana dan gak makan tempat. thumbs up3. the brush. love it. it is so small and thin jadi untuk pemula ini bisa banget dipake. meminimalisir risiko beleber karena pake liquid eyeliner untuk pemula agak susah biasanya. so, beginners, ini bagus buat kamu coba :D4. the color. warnanya natural karena dark brown jadi kalau kamu gamau pake hitam karena bosan mungkin, kamu bisa pakai warna ini. natural jadi cocok untuk sehari-hari :) 5. okay now, the formula. i seriously dont know why, tapi ini gatel. mungkin aku alergi sih ya sama salah satu ingredients mereka. jadi makin lama itu makin gatal terus ngelopek gt dia6. apakah aku akan beli ini? karena aku alergi dengan bahan bahan produk ini, aku ga akan beli.

3 User's Overall rating

tutuchandra

11:47 AM . 08 Sep 16

liat review kayaknya gak begitu bagus ya. tapi kok dimata aku fine-fine aja ya. gak pernah bermasalah sih sama eyeliner liquid begini. jadi suka-suka aja dan ini eyeliner coklat pertama aku. dia black brown jadi masih bisa dipake buat sehari-hari.

4 User's Overall rating

Revlon ColorStay Liquid Eyeliner
rifa.ch

rifa.ch

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan kuas. Tahan lama dan tidak menggumpal atau tidak gampang pudar.

How To Use

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai dengan bentuk yang diinginkan.

What it's Suitable for
Untuk kelopak mata yang berminyak atau normal.

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract. Tocopheryl Acetate. Magnesium Aluminum Silicate, Oleyl Alcohol, TEA-Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cellulose, Hectorite, Glyceryl Stearate. Xanthan Gum, Isopropylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben. May contian : Ultramarines, Iron Oxides, Titnaium Dioxide, Ferric Ferrocyanide, Mica, Chromium Oxide Greens, Bismuth Oxychloride, CArmine, Chromium Hydroxide Green, Manganese Violet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product