ADD
3.8
(11 reviews)
ColorStay Liquid Eyeliner
Black Brown
Revlon
Rp. 60.000
11 Reviews
Richsantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

suka ini karena pas pigmentasinya dan ujung kuasnya yang lentur bisa disesuaikan gitu mau tipis apa tebel mau model gimana juga tapi mungkin untuk pemula kurang oke karena ujungnya ngga kaku. tapi aku suka

prettythingss
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 May 2018

warna hitam nya pekat, waterproof dan tahan lama banget. applikator nya juga enak sih dan walaupun bentuknya kecil tapi hemat gitu habisnya lama, tapi saat dihapus suka bikin perih di kelopak mata dan saat pake eyeliner nya pun tempatnya harus ditutup gitu karena cepet kering, jadi harus rada dikocok tempatnya biar keluar lagi warna nya. tp overall...

riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

yaowoh ini my favoritos all the time lah! dulu waktu kuliah tau nya beli eyeliner ini aja. walopun harga nya agak pricey tapi cinta bgt sama finishing matte, aplikator pen nya, dan ketahanan eyeliner nya. sempet hilang dari peredaran nih dan aku coba2 eyeliner lain (dgn range harga dibawah 150rb) tapi gak ada yg pernah memuaskan :( akhirnya sempe...

valihua
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2017

Ini tuh eyeliner liquid terfavorit aku, ukurannya mini gitu dan aku paling suka sama aplikatornya yang kayak spidol gitu. Warna Black Brown ini juga natural banget di mata yang emang kurang cocok pake eyeliner hitam. Terbaiklahhh♥

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Mar 2017

ini eyeliner liquid pertama yg aku punya. dan aku langsung jatuh cinta. aplikatornya enak, gampang untuk bentuk winged liner juga. yg pasti eyelinernya tahan lama. warnanya juga pekat banget aka pigmented. tapi dari segi ukuran kayanya lebih sedikit dari yg lain dengan harga yg diberikan dan agak sulit untuk digunakan pemula

hnyceltic
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Saya suka sama Liquid eyeliner baik yg black and brown, dan sudah menggunakan hampir 3 tahun..<br>mudah pemakaiannya dan cepat kering, ga mudah beleber kemana-mana.. ya tapi itu cepat habis krn kecil bgt...<br>

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

aku punya eyeliner ini karena dikasih sama berlianku tercinta wkwkw (temen deketku, iya aku manggilnya berlian). seneng banget dapet gratisan wkwkw terus kesenengan. oke oot deh gue, aku udah pakai produk ini daaan here is the review:<div>1. lets talk about the price first. disini tulisannya 60 tapi kata temen aku sekitar 109 ribu aku kurang tau ma...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2016

liat review kayaknya gak begitu bagus ya. tapi kok dimata aku fine-fine aja ya. gak pernah bermasalah sih sama eyeliner liquid begini. jadi suka-suka aja dan ini eyeliner coklat pertama aku. dia black brown jadi masih bisa dipake buat sehari-hari.

shafira16
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2016

Eyeliner pertama yang pernah saya pake. Warnanya cukup natural kalau dibandingkan sama yang hitam. Mudah diaplikasikan buat beginner seperti saya dulu yang baru belajar pakai make up. Namun sayang banget dia gak tahan lama sama sekali, apalagi buat orang yang gampang berkeringat kayak saya. Biasanya setelah 4 jam mulai deh mata panda. Will not repu...

lynev
Light, Warm, 30 - 34
18 Feb 2016

pertama kali punya eyeliner ya si revlon ini, cukup mudah dipakai untuk newbie karena aplikatornya runcing, warnanya cocok sm skintone ku.gampang didapatkan di counter2 revlon terdekat, so far sih lebih suka ini dbanding maybeline hypersharp

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD