ADD
3.4
(156 reviews)
Colorstay Liquid Eyeliner
Black
Revlon
Rp. 60.000
156 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

dilihat dari shadesnya sih dia bagus banget blacknya, ketika dipake pun gampang dibentuknya. hanya kalau udah agak lamaan gitu pasti deh dia luntur dan malah bikin mata jadi pedes. reaksinya yang nyebelin begitu memantapkan aku untuk gak repurchase dia lagi

EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

udah pake produk ini 3-4 x dan aku suka sama kuasnya kaku. karena aku suka yang kaku jadi pas nemu ini langsung cocok. tapi menurut aku harganya agak mahal sekitar 90rb gitu. dan dia waterproof kok dan gampang bersihinnya

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

dia mini gitu sih jadi enak kalau untuk sehari2 cuma masih aja lebih milih eyeliner yg pen krn gausah cocol2 dulu. applicatornya biasa not special at all tp boleh buat yang mau something easy to pack untuk pergi2.

Sarah133
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

awalnya aku iseng iseng pengen nyobain eyeliner ini .. dulu.. untuk pemula seperti aku .. pasti bakal kesusahan gunain ini dan meleber kemana -mana ...repurchase ? no .. udah ada punya yg pen liner..

Gustininurul
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Dec 2017

Suka banget sama liquid eyeliner ini karena ketika gue pake eyeliner ini bahan itu enak banget sekali swatch lgsg hasilnya bgs dan ketika gue mau hapus eyelinernya gue tinggal kupas bagian dari eyeliner yang kering jadi gue nggak usah ribet ribet bersihin pake air atau yang lainnya menurut gue ini rekomen banget sih buat yang mau beli eyeliner

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Ini dia eyeliner pertama aku, krn dulu mama selalu pake ini jd ikut2an beli aja dan harganya jg murah. Warnanya hitam pekat tp aku emg ga terlalu jago pake eyeliner yg model liquid gini jd hasilnya suka beserak hahaha. Utk skrg aku udh move on dr eyeliner ini krn pake pen eyeliner lebih enak

molly19
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Sep 2017

Dari dulu cuma make merk ini dan entah karena males cari atau kenapa cuma pake merk ini. . Eye liner ini termasuk awet disaat kelopak mata gw yg entah mengapa kadang suka oily (walaupun kadang suka ilang tapi termasuk awet lah dikelopak mata gw ini). . Pernah addict pake pencil eye liner tapi karena suka smudging, jadi balik ke merk ini lagi hehe..

Zerli
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Aug 2017

Liquid eyeliner kesukaan akuu.. Muka aku kering tapi bagian mata suka oily tapi ga parah. Pake eyeliner merk lain bikin item sampe bawah mata dan bahkan eyeliner temen aku yg katanya bagus di dia pas ak coba tetott yang ada malah lsg item sampe bawah mata lunturnyaa .. Setelah nyari2 liquid eyeliner akhirny tmn ak yg lain blg pake ini dan ternyataa...

valihua
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2017

Karena kemarin aku salah beli warna dari eyeliner ini, akhirnya aku kekeuh untuk repurchase dengan warna yang awalnya aku inginkan. Ini tuh sebenarnya eyeliner liquid favorit aku, pigmented, teksturnya okeii, aplikatornya kayak spidol gitu jadi gampang di pakai dan si tubenya juga imut-imut gitu jadi enak dibawa-bawa. Cuman si warna hitam ini entah...

nochu
Dry, Warm, 45 and Above
29 May 2017

aku iseng banget nyoba eyeliner ini soalnya nemu di meja rias mamaku wkwk dan buat pemula ini susah banget untuk dipake karena brush nya itu lemes banget ya menurutku sampe aku jengkel. akhirnya aku latian pake ini berkali2 dan hasilnya juga ga bagus sih smudgey dan messy gitu atau aku aja yang ga bisa makenya ya? intinya ga bakal repurchase sih hi...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD