ADD
3.4
(152 reviews)
Colorstay Liquid Eyeliner
Black
Revlon
Rp. 60.000
136 Reviews
Gustininurul
Normal, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
07 Dec 2017

Suka banget sama liquid eyeliner ini karena ketika gue pake eyeliner ini bahan itu enak banget sekali swatch lgsg hasilnya bgs dan ketika gue mau hapus eyelinernya gue tinggal kupas bagian dari eyeliner yang kering jadi gue nggak usah ribet ribet bersihin pake air atau yang lainnya menurut gue ini rekomen banget sih buat yang mau beli eyeliner

puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Nov 2017

Ini dia eyeliner pertama aku, krn dulu mama selalu pake ini jd ikut2an beli aja dan harganya jg murah. Warnanya hitam pekat tp aku emg ga terlalu jago pake eyeliner yg model liquid gini jd hasilnya suka beserak hahaha. Utk skrg aku udh move on dr eyeliner ini krn pake pen eyeliner lebih enak

molly19
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Sep 2017

Dari dulu cuma make merk ini dan entah karena males cari atau kenapa cuma pake merk ini. . Eye liner ini termasuk awet disaat kelopak mata gw yg entah mengapa kadang suka oily (walaupun kadang suka ilang tapi termasuk awet lah dikelopak mata gw ini). . Pernah addict pake pencil eye liner tapi karena suka smudging, jadi balik ke merk ini lagi hehe..

Zerli
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
02 Aug 2017

Liquid eyeliner kesukaan akuu.. Muka aku kering tapi bagian mata suka oily tapi ga parah. Pake eyeliner merk lain bikin item sampe bawah mata dan bahkan eyeliner temen aku yg katanya bagus di dia pas ak coba tetott yang ada malah lsg item sampe bawah mata lunturnyaa .. Setelah nyari2 liquid eyeliner akhirny tmn ak yg lain blg pake ini dan ternyataa bagus bgt. Meskipun d blg ga waterproof tp dia ga bleberan ato luntur pas ak pake. Sekarang uda pake ke 4 apa 5 gt dan pasti aku repurchase lagi.

valihua
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
12 Jun 2017

Karena kemarin aku salah beli warna dari eyeliner ini, akhirnya aku kekeuh untuk repurchase dengan warna yang awalnya aku inginkan. Ini tuh sebenarnya eyeliner liquid favorit aku, pigmented, teksturnya okeii, aplikatornya kayak spidol gitu jadi gampang di pakai dan si tubenya juga imut-imut gitu jadi enak dibawa-bawa. Cuman si warna hitam ini entah kenapa kalau menjelang habis, warnanya langsung berubah.

Cartzcliffe
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Aku dapet waktu hantaran nikahan nih hehehe. Abis dicoba, eyeliner ini smudge di aku. Pencarianku blm membawa hasil sampe disini 😂. Warnanya padahal itemnya pekat, bagus tp lunturnya itu lho aku nggak suka bgt. Jd tiap wudhu langsung jadi panda. Repurchase? No.

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 May 2017

dr pertama nyoba pake eyeliner emg aku udh bisa pake yg liquid dimana org2 jarang pada bisa diawal2. menurut aku yg liquid lebih gampang diaplikasiin drpd yg jenis kaya tatto gitu. dan Revlon ini lumayan enak dipakenya

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2017

Dulu sih kenal sama si eyeliner revlon ini gara2 di kasi ibuku,lumayan lah buat kalo lagi butuh make up mata yang agak tahan lama. Tapi di aku kalo buat wudhu ya masih luntur sih. Dari segi harga lumayan mahal tapi gak sebanding sama harganya,karena dikit isinya dan gampang kering gitu kayak mengendap cairan eyelinernya.

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Jan 2017

Eye liner cair pertama yang gw coba... rasanya jaman sma nih beli produk ini.. suka karena kuas nya kayak spidol... cocok untuk pemula.. akrena eyeliner yg kuas kecil, agak sulit dipake untuk pemula... produk ini cepet kering setelah aplikasi, tp suka smudge di gw.. dia hasilnya matte, dan gw udah abisin sekitar 4 botol, lalu move ke eyeliner lain 

agathaver
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Packaging nya bagus, mudah dibawa kemana-mana. Mudah diaplikasikan bagi pengguna eyeliner pencil/crayon karena kuasnya kaku. Sayangnya sering menggumpal dan kering, terutama jika sudah sore hari (diaplikasikan pada pagi hari). Jika terkena air akan cracking dan bolong-bolong pada eyelid kita, tidak waterproof. Overall cukup worth for the price :)

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD