Colorstay Liquid Eyeliner

Black

Revlon

3.4

152 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gustininurul

11:15 AM . 07 Dec 17

Suka banget sama liquid eyeliner ini karena ketika gue pake eyeliner ini bahan itu enak banget sekali swatch lgsg hasilnya bgs dan ketika gue mau hapus eyelinernya gue tinggal kupas bagian dari eyeliner yang kering jadi gue nggak usah ribet ribet bersihin pake air atau yang lainnya menurut gue ini rekomen banget sih buat yang mau beli eyeliner

5 User's Overall rating

puan22

2:15 PM . 28 Nov 17

Ini dia eyeliner pertama aku, krn dulu mama selalu pake ini jd ikut2an beli aja dan harganya jg murah. Warnanya hitam pekat tp aku emg ga terlalu jago pake eyeliner yg model liquid gini jd hasilnya suka beserak hahaha. Utk skrg aku udh move on dr eyeliner ini krn pake pen eyeliner lebih enak

3 User's Overall rating

molly19

3:34 PM . 15 Sep 17

Dari dulu cuma make merk ini dan entah karena males cari atau kenapa cuma pake merk ini. . Eye liner ini termasuk awet disaat kelopak mata gw yg entah mengapa kadang suka oily (walaupun kadang suka ilang tapi termasuk awet lah dikelopak mata gw ini). . Pernah addict pake pencil eye liner tapi karena suka smudging, jadi balik ke merk ini lagi hehe..

4 User's Overall rating

Zerli

7:44 AM . 02 Aug 17

Liquid eyeliner kesukaan akuu.. Muka aku kering tapi bagian mata suka oily tapi ga parah. Pake eyeliner merk lain bikin item sampe bawah mata dan bahkan eyeliner temen aku yg katanya bagus di dia pas ak coba tetott yang ada malah lsg item sampe bawah mata lunturnyaa .. Setelah nyari2 liquid eyeliner akhirny tmn ak yg lain blg pake ini dan ternyataa bagus bgt. Meskipun d blg ga waterproof tp dia ga bleberan ato luntur pas ak pake. Sekarang uda pake ke 4 apa 5 gt dan pasti aku repurchase lagi.

4 User's Overall rating

valihua

5:51 PM . 12 Jun 17

Karena kemarin aku salah beli warna dari eyeliner ini, akhirnya aku kekeuh untuk repurchase dengan warna yang awalnya aku inginkan. Ini tuh sebenarnya eyeliner liquid favorit aku, pigmented, teksturnya okeii, aplikatornya kayak spidol gitu jadi gampang di pakai dan si tubenya juga imut-imut gitu jadi enak dibawa-bawa. Cuman si warna hitam ini entah kenapa kalau menjelang habis, warnanya langsung berubah.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Liquid Eyeliner
Ipongita

Ipongita

3 years ago

5

Wishlists

152

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Liquid Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan kuas. Tahan lama dan tidak menggumpal atau tidak gampang pudar.

How To Use

Aplikasikan pada kelopak mata sesuai dengan bentuk yang diinginkan.

What it's Suitable for
Untuk kelopak mata yang berminyak atau normal.

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract. Tocopheryl Acetate. Magnesium Aluminum Silicate, Oleyl Alcohol, TEA-Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cellulose, Hectorite, Glyceryl Stearate. Xanthan Gum, Isopropylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben. May contian : Ultramarines, Iron Oxides, Titnaium Dioxide, Ferric Ferrocyanide, Mica, Chromium Oxide Greens, Bismuth Oxychloride, CArmine, Chromium Hydroxide Green, Manganese Violet

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product