ColorStay Eyeliner Pencil

Black

Revlon

2.9

30 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayoedea

2:15 PM . 19 Oct 17

eyeliner-nya gak cocok bgt bwt dipake di waterline.. no smudgeproof, apalagi waterproof.. big NO NO.. ? belom pernah dicobain di kelopak, krn biasa pake yg gel liner-nya NYX.. beli waktu promo buy 1 get 2.. sesuai x ya sm harganya.. hahhahaa..

1 User's Overall rating

sfmhla

4:15 AM . 10 Oct 17

Pertama kali kenal eyeliner dan pake eyeliner pake product ini jaman SMA. Suka banget tekstur eyelinernya kayak crayon dan gampang di aplikasiinya. Ga gampang luntur juga, lupa waterproof apa engga. Cuma minusnya kalo dia udah tumpul, ngelancipinnya ga bisa dan pakenya ga enak, ga bisa bikin wings cetar di ujung mata haha.repurchase ?hmm maybe

3 User's Overall rating

FriscaLi

2:15 AM . 28 Sep 17

teksturnya creamy dan agak keras. di pake di mata susah keluar warnanya. di aku pakenya agak susah sampe eyelid ku merah dan perih krn harus di gosok berkali2 dgn agak keras biar warnanya keluar. nggak smudgeproof jd gampang bleber. dan paling parah, sepertinya aku gk cocok dg formula nya jd pas pake ini mataku iritasi dan bintil kecil2 sampe di bw ke dokter dan untung bs sembuh. Very dissapointed :(

1 User's Overall rating

lucinaprayogo

8:16 PM . 08 Sep 17

Pigmented tapi smudge apalagi di eyelid aku yg oily..bikin hitam dibawah mata kayak mata panda,,bersihinnya jg susah..Padahal enak bgt pakenya dan ga bkin mata perih trs ga meleber pas diaplikasiin..Aku beli karna review sepupu aku yg blg ini waterproof walopun dibawa wudhu tp diaku malah ga bagus

2 User's Overall rating

sylviaiw

11:06 AM . 11 Aug 17

Warna sih hitam pekat..ok banget sekali garis langsung kelihatan. Cuma sayang smudge ya..jadi pas sore udah ada dibawah mata juga jadi kurang oke ya...kalo pas sore ngaca kudu bebersih pake tisue diairin...

2 User's Overall rating

Revlon ColorStay Eyeliner Pencil
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.1

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Eyeliner Pencil merupakan eyeliner dalam bentuk pensil yang tahan lama seharian, tahan air, tidak luntur, ataupun pudar. Produk ini sangat mudah diaplikasikan, memiliki rautan khusus.

How to Use

Aplikasikan dari sudut mata mengikuti garis bulu mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product