ADD
2.8
(48 reviews)
Colorstay Creme Eye Liner
Charcoal
Obsessive Compulsive Cosmetics
Rp. 95.000
48 Reviews
tiaramelyta
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

punya ini setelah eyeliner spidolku bocor di pouch (curhat beb😂). first impression aku, lha ribet makenya, mesti di lepas pasang ini itu. eh pas make gatau nya suka😂😂 aplikatornya kuas, untuk org yang ga pinter make eyeliner kayak aku, ini enak sih ga bikin jadi item kemana mana.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Pernah punya tapi yg warnanya cokelat. Aplikatornya kuas jadi lebih Enak pakenya buat yg ga terlalu pintar pake eyeliner kaya aku :)) Warna cokelatnya natural bukan yg bold gitu. Sayang cepat mengeras produknya jadi suka susah dicolek klo mau pake. Ini gak smudgeproof, tapi krn warnanya gak hitam jd masih bisa dimaafkan :))

finuryah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

eyeliner tahan lama banget. suka sih, cuma kuas nya harus banget di bersihin abis pakai, kalau engga jadi keras pasti kuasnya. eyeliner nya juga lama kelamaan jadi gumpal kalau udah setengah. jadi harus banget sabar pake nya biar engga gumpal.

nellaoctaviany
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Sep 2017

Baru pake eyeliner ini beberapa kali, tapi ini bagus ga luber2 dan waterproof.. tapi karena aku buat deket banget ke bulu mata, ini lumayan susah bersihinnya pake remover, brushnya juga lembut, tapi sayangnya klo udh kering di brush nya jadi kaku banget dan itu brush nya juga susah dibersihin.. so maybe I repurchase this product..

valihua
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2017

Aku beli ini karena penasaran dan hasilnya kurang okeii, masih smudge gitu dan si aplikatornya jadi keras banget terakhir-terakhir. Trus si eyelinernya juga jadi agak menggumpal kalau dipakai. Tapi long lastingnya okeiilah.

Cartzcliffe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Salah satu yang udah pernah aku coba. Tetep smudge di mata aku. Kena air luntur apa lagi staying powernya, udah bleber kemana-kemana. Kuasnya gampang kering juga. Kalo enggak kepepet nggak mungkin jg beli eyeliner ini.. Repurchase? No.

veelaujay
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

beli ini karna waktu itu lagi diskon d counter revlon.. untungnya diskon jd yaa ga nyesek bgt lah kualitas produknya jauh dr ekspektasi.. warna susah bgt keluarnya.. mungkin karna produknya cepet kering jd kalo mau pake aplikatornya tuh susahh jd kaya nusuk2 k mata.. pokonya ga sukaaa sama produk ini..

hnyceltic
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2016

Pertama beli karena ikut-ikutan temen beli dan pakai,,,<br>ternyata untuk yang masih pemula, agak susah yaa..<br>awal pakai mudah kuas aplikatornya kayak karet, tapi kalau udah lama gumpal dan jadi keras aplikatornya mungkin karena ga pernah dibersihin, semenjak itu ga dipakai... karena lumanyan ribet harus pelan" bgt pemakaianya..<br>

EvinKusuma
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Soal ketahanan ok banget,meskipun kena keringat gk bleber. Warna hitamnya matte. Pas awal2 gampang banget aplikasiinnya,tp lama2 kuasnya jadi keras meskipun selalu dibersiin pake kapas selesai pemakaian. Cepet gumpal :(

aprieska
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
06 Nov 2016

warna sukaa, teksturnya bagus jugaa. gampang banget diaplikasiin ke mata. terlebih lagi aplikatornya gak terlalu kaku dan gak terlalu lembek juga. Jadi pas diaplikasiin, gampang banget dan hasilnya bagus. cuma kalau abis pakai dan males dibersihin aplikatornya agak keras gitu mungkin karena sisa eyelinernya masih nempel. &nbsp;yang paling bagusnya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD