ADD
3.2
(16 reviews)
Colorstay Crayon
Black
Revlon
Rp. 70.000
16 Reviews
riiasisca
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

gatau knp gak suka dgn versi yg krayon. karna dia harder to apply and not as pigmented as their liquids do. dan rawan patahhh, ujung2nya hanya bertengger di makeup case ku. selama beli eyeliner emang prefer beli yg liquid ajalah lebih gampang dr segi apapun 😁

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Apr 2018

Gampang banget di-apply dan pigmentasinya bagus. Ujungnya juga nyaman buat tightlining. Harganya pun affordable, tapi belakangan sering sold out di toko kosmetik deket rumah. Longevity-nya nggak sebagus liquid atau gel liners sih, tapi masih oke juga. Overall, this is an okay liner for beginners.

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Suka sih make ini untuk eyeliner yang daily tapi kalo udah lama2 kadang suka luber loh ke bawah bikin kantong item, jadi kalo pke ini kudu pas lagi ga sholat biar ga kemana mana haha. Tpi sticknya gampang si buat dipegang untuk repurchase aku lebih suka spidol huhu

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2017

Revlon itu merk perdana di hampir semua make-up. Urusan eyeliner, dia ini nih pernah jd jagoannya utk pertama kali belajar make-up. Kesimpulannya udah pensiun dari revlon ini krn mmg bentuknya yg crayon, gampang bleber mskpn aplikasinya jauh lbh gampang dibanding yg spidol. Worth to try utk pemula yg mau coba-coba without any expectation.

icaicaa
Oily, Warm, 45 and Above
08 Aug 2016

aku beli ini karena disuruh cobain sama kakak aku, karena aku newbie dalam hal eyeliner, aku gak terlalu tau caranya pake. entah kenapa jadi gak bagus gitu di mata, aku lebih suka yang kayak spidol daripada kayak crayon ini. akhirnya gak pernah aku pake produk ini

nurulajijaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Aku pake Eyeliner ini karena direkomendasikan oleh salah seorang temanku, karena gampang banget digunakan untuk pemula. Tetapi Eyeliner ini ga cocok di kulitku yang oily; bleber + gambang banget luntur. Untuk mengaplikasikannya juga harus hati-hati karena apabila ujung crayon-nya tumpul (setelah pemakaian berkali-kali), bentuk eyeliner-nya jadi ber...

Shalimar
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

eyeliner yang affordable. easy to find, easy to use as well. biasanya aku pakai eyeliner crayon gini untuk bagian garis mata dalam. hasilnya membuat mata terlhat lebih pop. bulu mata terlihat sedikit lebih tebal

luveliprincess
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Ga recommend buat eyeliner yg satu ini. Gampang banget smudge. Kalo habis cuci muka pasti matanya jadi mata panda. Even pas di apply di mata memang oke, warna hitamnya cukup keluar dan teksturnya empuk. tapi sayangnya staying powernya kurang. <br /> Yang paling aku gak suka adalah si putarannya yg ga steady. Mesti agak ditahan sedikit bagian atasny...

ndah86
Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34
24 Oct 2015

revlon emang ga diragukan kualitasnya dehhh...gw emang lebih suka eyeliner model puter atau raut, selain praktis g perlu usaha capek2 kaya pake eyeliner gel/cair hahaha... eyeliner ini pekat bangettt, sekali oles langsung jrenggg keluar warnanya, lembut diakainya , ga perlu ditekan keras cukup tempel trus poles hehe... ga bikin mata panda di mata g...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
19 Oct 2015

Produknya cocok unutk dipakai sehari-hari. Staying powernya kurang oke. Pemakaiannya mudah banget tinggal diputer aja. Sayang produk ini ga waterproof dan ga smudge proof. Saya rasa kualitasnya sesuai dengan harganya yang murah.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD