ADD
3.2
(13 reviews)
Colorstay Crayon
Black
Revlon
Rp. 70.000
11 Reviews
Agustinahalim
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2017

Revlon itu merk perdana di hampir semua make-up. Urusan eyeliner, dia ini nih pernah jd jagoannya utk pertama kali belajar make-up. Kesimpulannya udah pensiun dari revlon ini krn mmg bentuknya yg crayon, gampang bleber mskpn aplikasinya jauh lbh gampang dibanding yg spidol. Worth to try utk pemula yg mau coba-coba without any expectation.

nurulajijaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Aku pake Eyeliner ini karena direkomendasikan oleh salah seorang temanku, karena gampang banget digunakan untuk pemula. Tetapi Eyeliner ini ga cocok di kulitku yang oily; bleber + gambang banget luntur. Untuk mengaplikasikannya juga harus hati-hati karena apabila ujung crayon-nya tumpul (setelah pemakaian berkali-kali), bentuk eyeliner-nya jadi berantakan dan sulit untuk membuat wing yang cantik. Tektur-nya yang lembut/creamy membuat eyeliner ini juga gampang patah. Meskipun ketika mengaplikasikan, aku pakenya mix dengan liquid eyelin...

Shalimar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

eyeliner yang affordable. easy to find, easy to use as well. biasanya aku pakai eyeliner crayon gini untuk bagian garis mata dalam. hasilnya membuat mata terlhat lebih pop. bulu mata terlihat sedikit lebih tebal

luveliprincess
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Ga recommend buat eyeliner yg satu ini. Gampang banget smudge. Kalo habis cuci muka pasti matanya jadi mata panda. Even pas di apply di mata memang oke, warna hitamnya cukup keluar dan teksturnya empuk. tapi sayangnya staying powernya kurang. <br /> Yang paling aku gak suka adalah si putarannya yg ga steady. Mesti agak ditahan sedikit bagian atasnya baru si crayonnya bakal keluar. <br /> Harga sih cukup murah dibanding crayon eyeliner yg lain. Tp kualitas menurut aku memang kurang.

ndah86
Oily, Fair Medium, Cool, 30 - 34
24 Oct 2015

revlon emang ga diragukan kualitasnya dehhh...gw emang lebih suka eyeliner model puter atau raut, selain praktis g perlu usaha capek2 kaya pake eyeliner gel/cair hahaha... eyeliner ini pekat bangettt, sekali oles langsung jrenggg keluar warnanya, lembut diakainya , ga perlu ditekan keras cukup tempel trus poles hehe... ga bikin mata panda di mata gw yang berminyak ini, tapi tetep kalo uda seharian banget pernah smpe rumah jam 9 malem uda menghitam di lingkaran mata hahaha.. so far gw suka banget sama revlon ini, will repurchase.. :)

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
19 Oct 2015

Produknya cocok unutk dipakai sehari-hari. Staying powernya kurang oke. Pemakaiannya mudah banget tinggal diputer aja. Sayang produk ini ga waterproof dan ga smudge proof. Saya rasa kualitasnya sesuai dengan harganya yang murah.

aprasetyati
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Oct 2015

disamping harga murah dan mudah didapatkan, mesti hati2 dipakai untuk pemakaiannya karena ga bisa diputer kedalem packagingnya lagi. warnanya gampang pudar jadi ga bisa tahan lama, bukan waterproof juga.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk ini.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi gampang patah

Earliera27
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Baru aja beli kemarin karena sekalian beli lipstick...awalnya coba-coba...tapi pas dipakai eyeliner ini aku suka banget...mudah dipakainya...dan tidak mudah meleber...aku pakai ini seharian masih tetep ada di mata...sukanya lagi tidak susah-susah untuk di raut...

resistaa
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

biasa aja. teksturnya empuk sih, tapi ngga terlalu waterproof dan smudgeproof. biasanya beberapa jam dipakai, terus mulai smudge aja di bawah mata (biasanya dipakai untuk tightline). warna hitamnya bukan yang jet black. tapi pigmentasi lumayan.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD