ColorStay Eyeliner Pencil

Amethyst

Revlon

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nayzu

12:40 PM . 09 Nov 16

I was kind of surprised with this eyeliner karena clain waterproofnya truly waterproof. perlu beberapa detik / menit untuk nge set, but once it has set it ain't going anywhere. Warna Amethyst ini juga cantik. Deep purple with subtle glittery particle in it. Sayangnya, kemasannya kurang okay. Punya saya ketika di putar ke atas ga bisa di tarik kembali. I hope the packaging can be improved.

3 User's Overall rating

holyangel

8:53 PM . 26 Sep 15

eyeliner ini bagus tapi harus benar-benar untuk berhati-hati saat menggunakannya karena gampang patah huhu. harus sangat pelan saat memakainya jadi tidak patah. untuk warna lumayan oke dan tahan lama dan juga harga tidak terlalu mahal

4 User's Overall rating

nindyart

8:56 PM . 22 Sep 15

Aku suka banget sama eyeliner ini, despite of the annoying slide point. Warnanya cakep bener! Trus quite pigmented and gives rooms for errors :) Belum lagi dia awet, kena air nggak perlu khawatir bakalan smudge hehe Dan yang paling penting; mudah didapatkan. Tinggal ngesot dikit ke konter Revlon, kamu udah bisa memiliki produk yang satu ini :D

Cuma nih ati-ati aja, soalnya kemasannya fragile dan dia mudah patah sodara-sodara :( Selain itu, beberapa kasus malah nggak bisa naik waktu diputar. Ada baiknya muter dikit-dikit dan hanya putar body-nya ketika isi krayonnya udah mendelep ke dalam hehe Daripada udah diputer panjang eh nggak bisa balik lagi kayak kasusku kapan dulu :/

Padahal harganya juga nggak murah dibanding produk sekelasnya, tapi kemasannya payah :|

3 User's Overall rating

Revlon ColorStay Eyeliner Pencil
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Eyeliner Pencil merupakan eyeliner dalam bentuk pensil yang tahan lama seharian, tahan air, tidak luntur, ataupun pudar. Produk ini sangat mudah diaplikasikan, memiliki rautan khusus.

How to Use

Aplikasikan dari sudut mata mengikuti garis bulu mata ke ujung mata.

Suitable for

-

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera {Candelilla} Wax), Tocopherol, Sorbic Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), MICA, Black 2 (CI 77266), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 77470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product