ADD
4
(5 reviews)
Waterproof Eyeliner Kuas
Hitam
QL
Rp. 29.000
5 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
6 days ago

ini aye liner super duper awet di pakenya,mate banget dan.bolak balik ud repurchase jg,aq uda gonta ganti produk a sampe z balik2nya lagi tetep cinta sm aye liner ini,harga murah kualitas nga kalah bagus sm yg harga seratus ke atas dari 1/10 8 ini ud jar yg ke 10 kurang lebih..

Deffi_arista
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Apr 2018

Waterproof sih, cuma aku agak kaget aja pas buka kok kuas nya aneh mirimg gitu agak letoy.. Mgkin yg blm biasa pake eyeliner cair bgini agak susah, bikin wing liner jg agak susah kalo kuas nya letoy bgini. Tp so far pigmentasi nya sih oke bgt. Cuma masalah di kuas aja. Aku prefer kuas nya my darling dah. 😂😂 tp pigmentasi warna sama ketahana...

yolandaineke
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Bagus, teksturnya juga lgsg kering dimata jd pas ngedip gak berantakan. Waterproof memang kalo cuci muka atau wudhu gak gampang hilang. Tp kenapa kalo pas aku keringetan (maklum kerja di area non ac) itu eyeliner nya pd berantakan. Sayang bgtt, jd harus ngaca trs takut eyeliner nya berantakan grgr keringet.

putsi17
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Bentuk tempatnya lucu dan unik, kuasnya ujungnya kecil jadi gampang dipake, sekali oles langsung rapi ngga beleber. Dipake wudhu ngga hilang, harganya juga murah bgt. Next klo lagi berhemat beli makeup, bakal repurchase lagi, hehe

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Ini juga holy grail aku...<div><br></div><div>- Karena bentuknya kuas, jadi enak buat gambar eyeline dengan ketebalan tertentu, fleksibel. Selain itu kuasnya enak kok.</div><div><br></div><div>- Warnanya hitam pekat, finished looknya glossy.</div><div><br></div><div>- Awet banget dipakainya, nggak gampang luntur.</div><div><br></div><div>- Sebenarn...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD