Eyeliner Glitter

Dark Blue

QL

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 38,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noverdiani

8:02 AM . 14 Jan 16

kualitas : Bagus, lumayan waterproof, gak trlalu cepet luntur.
Packaging : eye catching banget! pilihan warna nya juga buanyaaak, cocok buat all occassion.

Brand Local bagus, dengan harga murah, tapi gak murahan!

5 User's Overall rating

st_shfyh

3:33 AM . 14 Jan 16

Suka banget eyeliner glitter QL ini, warnanya keluar banget pigmented tahan lama,, mudah diaplikasikan, mudah dibawa kemana mana, harga terjangkau dan mudaah didapat. Overall suka lah , ga ada yg ga di suka sampai sekarang hehe

5 User's Overall rating

itneviolet

12:34 PM . 31 Oct 15

Harga murah dan gampang banget nemuin produk ini di toko2 make up. Warnanya macem2 banget sampe bingung milihnya. Tergoda karena pernah iklannya intens banget muncul di tivi. Tapi pakenya gak enak. Susah dibersihin. Gak pengen repurchase lagi

3 User's Overall rating

dessydyl

12:15 PM . 03 Oct 15

jarang-jarang nemu produk lokal ngeluarin produk eyeliner warna warni. warnanya pigmented banget walaupun cuma 1x oles, glitternya bikin efek "glossy" tapi gak norak. ketahanannya juara untuk harga gak sampe 40rb, beneran waterproof dan smudgeproof. jadi ngebersihinnya harus pakai oil based make up remover supaya gak nyisain efek glitter di mata.
packagingnya dari plastik bening jadi kita bisa liat langsung warna eyelinernya, kuasnya agak kaku tapi tipis jadi mempermudah untuk gambar eyeliner.

5 User's Overall rating

hey aku mau tanya ini beli dmn ya adanya?? thk you

hannaclarissa

11:54 PM . 02 Oct 15

jarang-jarang nemu produk lokal ngeluarin produk eyeliner warna warni. warnanya pigmented banget walaupun cuma 1x oles, glitternya bikin efek "glossy" tapi gak norak. ketahanannya juara untuk harga gak sampe 40rb, beneran waterproof dan smudgeproof. jadi ngebersihinnya harus pakai oil based make up remover supaya gak nyisain efek glitter di mata.
packagingnya dari plastik bening jadi kita bisa liat langsung warna eyelinernya, kuasnya agak kaku tapi tipis jadi mempermudah untuk gambar eyeliner..

4 User's Overall rating

QL Eyeliner Glitter
hannaclarissa

hannaclarissa

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

QL Eyeliner Glitter merupakan pensil mata dengan tekstur cair dengan fungsi membuat tampilan tata rias mata lebih indah dan menawan. Produk ini terbagi menjadi 13 warna dengan pigmentasi warna yang bagus serta tahan air. Produk ini juga mudah dibersihkan.
How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata, dari ujung hingga ujung dengan rapi.
Suitable for:
-
Ingredients:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product