Eyeliner

QL

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lifeafternu

2:15 AM . 05 Sep 17

pertama beli karena murah dan punya ekspektasi sama produk ql setelah jatuh cinta sama curling mascaranya... packagingnya decent, ada kotaknya dan dibungkus lagi pake seal plastik untuk eyelinernya... eh pas dipake, warnanya ga kereng, ga keluar, mesti dioleh berkali2 itu juga ga rata.. huhuhu...

2 User's Overall rating

melin2418

6:15 AM . 14 Feb 17

awalnya beli eyeliner ini gak sengaja aja krna lagi cari eyeliner awalnya sih tertarik krna harganya murah bgt dan bentuknya spidol gtu enak di pkenya tp dia gak waterproof kena air atau keringat aja udh hilang tp cepet kering jg sih

3 User's Overall rating

mamikellan

8:18 AM . 22 Dec 16

Awalnya sih gak sengaja mau beli eyeliner QL, gara2 eyeliner yang aku cari lagi abis ya sudahlah daripada pulang dengan tangan kosong. Gak nyangka banget eyeliner ini enak juga,dengan bentuknya yang spidol gitu jadi makin mudah apply nya. Kalo untuk ketahanan sih lumayan,tapi kalo buat wudhu bisa bleber ke bawah mata. So far sih masih oke,selama gak kena air

4 User's Overall rating

ikaikakk

6:30 AM . 14 Nov 16

Pertama beli barang ini karena harganya murah, dan cuma dipake buat belajar dandan aja sih. Claimnya 'waterproof', tapi menurutku ga begitu waterproof. Tapi kalo kena air nggak bleber juga. Cuma kayak faded aja. Terus, aplikasiinnya gampang, ya namanya juga eyeliner bentuk spidol. Tapi, kadang warnanya ga rata. Bisa tebel, tapi bisa juga tiba tiba tipis gitu. Apalagi buat ujung eyelinernya. Jadi agak ga oke kalo dipake buat bikin wing eyeliner. Repurchase? Maybe, tapi mau nyoba yang kualitasnya lebih oke dulu deh. Ini buat pilihan nomor 2 aja kalo lagi ga punya duit hehe. Secara harganya cuma 30ribuan. hehe

3 User's Overall rating

QL Eyeliner
ikaikakk

ikaikakk

10 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Spidol eyeliner

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

QL

QL adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2007 oleh PT Usaha Cosmetic Jaya. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, QL mulai dilirik dan menjadi makeup andalan perempuan Indonesia.

Not found article in this product