Eye Liner Pen

Black

Purbasari

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vifith

5:15 AM . 22 Nov 17

Eyeliner dari purbasari ini sebenernya bagus, ujung spidolnya runcing gampang bikin eyeliner yang tipis gitu. Cuma sayang warna hitamnya gak pigmented banget, tipis gitu warnanya. Dan juga eyeliner ini gak waterproof karena tiap aku pake pasti cepet banget ilangnya, karena kelopak mata keringetan juga itu bisa bikin ilang

4 User's Overall rating

Nana9594

5:15 AM . 15 Nov 17

Eyeliner ini aplikatornya runcing, lembut, terus enak buat gambarnya. Cocok buat yg baru belajar pake eyeliner. Gampang dibawa2 buat touch up juga. Kalo di aku sih nggak gampang ng smudge jadi aman aman ana. Sayangnya, warnanya kurang pekat menurutku.

4 User's Overall rating

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Ini eyeliner penyelamat dikala buru buru tapi mau kece dikit haha. Harganya jauh lebih murah dr maybelline, but aku suka banget karena aku memang bukan pecinta spidol liner. Tapi lumayan lah buat dibawa utk touch up

4 User's Overall rating

sodiumlips

8:08 PM . 18 Sep 17

Aku beli ini karena liat videonya kak Jovi Adhiguna yang pake liner ini. I WAS SO SHOCKED pas liat the tip, super sharp. Aku beli ini di Guardian, the sharpest liner I had.Tipnya ngga bengkok kemana-mana, easy to apply dan ga smudge. Kekurangannya cuma cepet pudar :( harus reapply kalo udah mulai pudar

4 User's Overall rating

mmmeL

11:15 AM . 18 Jul 17

ini belinya karena tertarik liat review pada bagus haha..suka sama aplikatornya, cukup ramping dan gak ketebalan, jadi gambarnya bisa tajem. tapi sayang cepat luntur dan meleber di mataku, segitu berminyaknya kah kelopak mataku (╥_╥) tapi pake eyeliner crayon merk sebelah gak luntur, cuma kendala susah diruncingkan, jadinya susah bikin garis tajem.

3 User's Overall rating

Purbasari Eye Liner Pen
chiputrix

chiputrix

1 year ago

Purbasari Eye Liner Pen
LadyZwolf

LadyZwolf

1 year ago

Purbasari Eye Liner Pen
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

Purbasari Eye Liner Pen
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

5

Wishlists

27

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Purbasari Daily Series Eye Liner Pen Black (0.78 gr)
Percantik diri Anda dengan rangkaian make up dari Purbasari yang aman di kulit dan memberikan tampilan sempurna.

Spesifikasi Produk
Jenis Produk: Eyeliner
Model Eyeliner: Pensil
Warna Eyeliner: Hitam
Manfaat
Memudahkan saat membuat garis mata
Membantu mempertegas garis mata
Kelebihan
Waterproof dan tearsproof
Tekstur halus dan lembut
Tidak meninggalkan noda di kulit
Tidak membuat iritasi pada bagian mata
Menampilkan sisi yang glamour
Cocok untuk digunakan sehari-hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Kalau kamu lelah sering touch-up eyeliner karena eyelids berminyak, ini beberapa rekomendasi eyeliner drugstore untuk kelopak berminyak yang bisa kamu…

Read Full Article »

Suka dengan lipstick Purbasari? Sudah coba eyeliner-nya belum? Annetta, Editor Female Daily, suka sekali dengan eyeliner ini. Kalau boleh dibilang, Purbasari,…

Read Full Article »

Belum ketemu eyeliner yang disuka? Tiga pilihan eyeliner lokal bagus ini mungkin bisa kamu coba. Eyeliner itu adalah salah satu makeup yang paling pertama…

Read Full Article »