ADD
3.7
(39 reviews)
Eye Liner Pen
Black
Purbasari
Rp. 60.000
39 Reviews
Ratisyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

beli di guardian baywalk mall pluit jakarta harganya 71k. menurut aku agak kemahalan. pas diaplikasiin di tangan warnanya item tapi gak terlalu pekat. terus coba diaplikasiin ke mata awalnya gak suka karena yg kluar itu malah kyk air dan oil gt. amburadul bgt. tapi pas besoknya dipake lg malah lumayan bagus. warnanya jd lbh intens dan gak oily lagi...

ayuudyaah
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Actually, i can't wear eyeliner properly. Gak tau kenapa gak bakat bgt pake eyeliner daridulu karena pasti gak sama kanan kiri nya. Udh gitu tangan suka tremor dan mata aku silinder jd bener2 sulit bgt pake eyeliner yg proper, jadi selama bertahun2 selalu ngeskip eye liner. Nah waktu JxB kemarin dapet gratisan produk ini di booth nya purbasari. Beg...

devanis
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 Jul 2018

Bagi para remaja yang ngandelin uang jajan tapi pingin punya eyeliner pen, produk ini cocoklah untuk sekedar belajar make up. Kemasannya ringkih dan mudah bleber kemana-mana kalau keadaan mata agak berminyak atau basah. Warna hitamnya pekat dengan hasil akhir matte. Membuat wing eyeliner pun mudah karena bentuk ujungnya yang runcing.

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jul 2018

Aplikatornya enak bgt super kecil dan gampang bgt kalo mau buat wing. Warnanya juga cukup item kok .. Sayangnya dia formula ngga waterproof jadi ya emg engga awet terutama di mata berminyak. Tapi kalo mata kalian oke oke aja ga berminyak ini bagus loh

devighesiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Aha! Satu lagi nih Eyeliner Lokal Terfavorit versi aku. Datang dari Brand yang sudah tidak asing lagi untuk kita yaitu Purbasari. Kalau kalian lagi cari Eyeliner yang hitamnya intens kalian harus coba ini. Bentuk pennya yang super mungil memudahkan kita banget untuk mengarahkan bentuk eyeliner yang kita mau. Walaupun menurut ku dia engga waterproof...

amandaliony
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

eyeliner yg ga sengaja beli. karena emang mau beli eyeliner sih yaa 😄😄 overall suka sama boxnya, yg keliatan feminim. kemasan pennya juga suka. utk produk, ya sama aja sih ky produk serupa dari merk lain. dibilang waterproof, juga ngga. klo digosok2 ya luntur. tpi buat aku, ini masih terlalu mahal utk kemasan lokal 😇😇😇

retnojuliani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

awalnya beli eyeliner ini Karna ku kira dia waterproof eh ternyata tidak sama sekali, untuk warnanya sendiri menurut ku kurang pekat ya, tp menurut ku eyeliner nya cocok untuk para pemula yg bener2 baru belajar makeup Karna harganya yg murah, warna nya tidak terlalu intens (jadi ga perlu khawatir ketebalan atau tidak Karna hasilnya yg natural bange...

inggridias
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

eyeliner pertama dan cuma baru sekali aku pake karna warnanya gak hitam dan malah teksturnya berair gitu, dan kayanya gak waterproof jadi cepet ilang, warnanya juga gak hitam bgt, jadi kaya soft black gitu sih.. repurchase? no..

Wandaputriu
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

Ga suka banget sama eyeliner ini beli ini karna keracunan beauty vloger yg bilang eyeliner ini bagus. Untung beli ini waktu lagi diskon ga rugi2 amatlah ya untuk memuaskan rasa penasaran. Warnanya kurang item keluarnya juga kaya air atau oil dulu jadi ga recommended deh 👎

evaresmani
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
21 Mar 2018

Warnanya kurang intens, kadang warnanya gak keluar sampai ke ujung spidolnya. Jadi butuh dipancing di tangan dulu, baru dipake. Repurchase? Hmm.. Kayaknya gak ya.. Kalau ujung spidolnya udah ok, lembut dan gak kaku.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD