Eye Liner Pen

Black

Purbasari

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mmmeL

11:15 AM . 18 Jul 17

ini belinya karena tertarik liat review pada bagus haha..suka sama aplikatornya, cukup ramping dan gak ketebalan, jadi gambarnya bisa tajem. tapi sayang cepat luntur dan meleber di mataku, segitu berminyaknya kah kelopak mataku (╥_╥) tapi pake eyeliner crayon merk sebelah gak luntur, cuma kendala susah diruncingkan, jadinya susah bikin garis tajem.

3 User's Overall rating

MrsDayoe

4:06 PM . 23 Dec 16

eyeliner ini bagus untuk pemula seperti aku, karena gampang diaplikasikan. hitam nya kurang pekat, harus dilapisi berkali2 baru dapat hitam nya, dan kok makin lama jadi makin cepat pudar ya.. apalagi kalau dipakai wudhu suka meninggalkan "jejak" di bawah mata aku jadi repot hrs bolak balik pakai make up remover setiap habis solat. dia sudah water resistance, tapi apa waterproof sama water resistance beda ya.. yg jelas aku ga akan repurchase, mau cari yang waterproof utk next purchase.

3 User's Overall rating

Primadina1507

7:33 AM . 14 Nov 16

Aku beli ini karna penasaran liat review di FD. Aq bysa'y pke liquid eye liner yg pke kuas kecil gtu. Pas pake ini, aq jd berasa flashback waktu belajar pake eye liner. Tp dibanding eyeliner spidol lain yg pernah aq coba, ini cukup enak dipakai. Aq pakai ini kalo aq lagi buru2, bs hemat waktu.

4 User's Overall rating

sharonwidjaja

7:21 AM . 14 Nov 16

I'm so impressed with this local brand yang berhasil bikin good quality eyeliner with an affordable price. Selama ini belum nemu eyeliner yang oke dari brand local, until I met this product :D Semoga this eyeliner will continue to impress me sampai the last drop, cause from my previous experience, beberapa eyeliner saat udah mau habis jadi menurun kualitasnya dan suka bocor dari packaging. Purbasari eyeliner pen ini formulanya ringan, cepet kering dan tahan seharian on my oily eye lids. Brush pen-nya kecil, jadi bisa bikin precise shapes and lines. Pigmentation-nya juga oke, walaupun nggak very jet black, warnanya nggak fade through out the day. This eyeliner glides on easily and doesn't smudge all day long. 

5 User's Overall rating

anggie_hun

9:06 AM . 09 Nov 16

eyeliner spidol pertamaku, aplikasinya mudah terutama bagi pemula kaya' aku
hasilnya engga matte sih, kaya' agak sedikit mengkilap trus pekatnya ga bisa dapat dengan sekali pulas
yang aku suka dari produk ini tuh engga bleber kemana-mana, jadi ga bikin mata panda
lumaya awet stay nya di mata dan mudah dibersihkan dengan makeup remover

4 User's Overall rating

Purbasari Eye Liner Pen
chiputrix

chiputrix

1 year ago

Purbasari Eye Liner Pen
LadyZwolf

LadyZwolf

1 year ago

Purbasari Eye Liner Pen
audrey_tan

audrey_tan

10 months ago

Purbasari Eye Liner Pen
audrey_tan

audrey_tan

10 months ago

5

Wishlists

23

Reviews

3.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Purbasari Daily Series Eye Liner Pen Black (0.78 gr)
Percantik diri Anda dengan rangkaian make up dari Purbasari yang aman di kulit dan memberikan tampilan sempurna.

Spesifikasi Produk
Jenis Produk: Eyeliner
Model Eyeliner: Pensil
Warna Eyeliner: Hitam
Manfaat
Memudahkan saat membuat garis mata
Membantu mempertegas garis mata
Kelebihan
Waterproof dan tearsproof
Tekstur halus dan lembut
Tidak meninggalkan noda di kulit
Tidak membuat iritasi pada bagian mata
Menampilkan sisi yang glamour
Cocok untuk digunakan sehari-hari

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Similar Articles

Kalau kamu lelah sering touch-up eyeliner karena eyelids berminyak, ini beberapa rekomendasi eyeliner drugstore untuk kelopak berminyak yang bisa kamu…

Read Full Article »

Suka dengan lipstick Purbasari? Sudah coba eyeliner-nya belum? Annetta, Editor Female Daily, suka sekali dengan eyeliner ini. Kalau boleh dibilang, Purbasari,…

Read Full Article »

Belum ketemu eyeliner yang disuka? Tiga pilihan eyeliner lokal bagus ini mungkin bisa kamu coba. Eyeliner itu adalah salah satu makeup yang paling pertama…

Read Full Article »