Daily Series Eyeliner Pencil

Black

Purbasari

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

keroeni

8:25 PM . 30 Jul 17

Eyeliner ini oke, creamy dan warnanya hitam pekat. Ga gampang luntur, jadi cocoklah untuk dipakai kerja seharian. Secara harga juga tidak ada masalah. Kalau tidak salah, saya beli sekitar harga Rp 20-an ribu. Cuma satu masalah saya, malas ngeraut-nya.

4 User's Overall rating

yerita

8:04 PM . 02 Jul 16

My current daily wear eyeliner. Pensilnya enggak keraa, creamy banget tp kalau diraut enggak gampang patah. Tampilannya pun lucu. Aku suka pakai ini terus aku smudge2 pake eye-shadow cokelat. Jadi look akhirnya agak agak smokey tp soft gitu. 

4 User's Overall rating

Alienor

11:05 AM . 22 Jun 16

eyeliner pincil ini gampang banget hilang dan luntur, jadi bener-bener harus selalu dicek dan beberapa kali aplikasi. tapi warna hitamnya bagus, teksturnya tidak terlalu keras dan harganya juga murah.

2 User's Overall rating

diankristian

10:54 AM . 04 Apr 16

Pertama kali nyoba ini karena Mama duluan yang beli. ini pigmented banget dan nggak gampang luntur. packagingnya juga lumayan unyu karena ada tutup warna pink dan bunga2nya. harganya juga lumayan, nggak terlalu mahal. menurutku worth to try banget sampai akhirnya aku beli sendiri, nggak nebeng punya Mama lagi :D

4 User's Overall rating

Purbasari Daily Series Eyeliner Pencil
diankristian

diankristian

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product