Perfect Eyeliner

Black

PIXY

3.5

98 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echadamayanti

7:15 AM . 08 Aug 17

kurang suka sama eyeliner ini karena kuasnya menurutku ketebelan ? untuk mata yg hooded kayak aku eyeliner kayak gini it's a big no. jadi kalo pake eyeliner ini, mata ku yg melek jadi ga keliatan lipatannya hahaha. hasilnya glossy dan sayangnya ga smudge proof dan kena eyelid ku yg oily pasti bikin "jejak" di mata bagian atas ? repurchase: no

3 User's Overall rating

nuranisah

10:28 PM . 05 Aug 17

Awalnya ragu nyobain yang gel karena takut gakbisa memakai karena aku masih pemula. Coba sercing2 di internet, nemu produk ini yang lumayan bersahabat harganya. Walaupun murah, tapi eyelinernya gak ngecewain, mudah dioles dipinggiran kelopak mata, cepet kering, dan aplikatornya nyaman dipegang. Waterproof juga kok, tapi ya standar lah, kalau cuci muka pasti ilang. Repurchase, yes..

4 User's Overall rating

indriafikruzaman

8:41 AM . 31 Jul 17

eyeliner pertama yang aku punya, awalnya beli ini karna murah haha XD tpi setelah dipake enak juga gampang buat yg baru belajar pake eyeliner cairaplikatornya bagus kayak spidol, warnanya hitam pekat banget, agak glossy emang

4 User's Overall rating

halleineputri

1:56 PM . 24 Jul 17

Aku suka banget produk ini, ukurannya kecil, murah tapi kualitasnya gak murahan. Sekali oles langsung cepet banget keringnya dan mudah diatur juga karena ujungnya berbentuk runcing seperti spidol gitu, pokoknya worth it

3 User's Overall rating

artirtn

10:15 AM . 19 Jul 17

Sebelum pake ini sebenernya selalu pake eyeliner gel dari maybeline dan emang belum bisa pake yg cair. Terus liat punya sodara dan cobain ternyata ini bagus dan aplikatornya mempermudah pemakaian banget. Dan krn maybeline nya ilang dan agak mahal juga jadi berpindah ke pixy ini deh yg jauh lebih murah?

4 User's Overall rating

PIXY Perfect Eyeliner
icci

icci

1 year ago

10

Wishlists

98

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Pixy Perfect Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan warna hitam glossy yang pekat, waterproof serta mudah dioleskan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, SD ALCOHOL 40-B, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product