Perfect Eyeliner

Black

PIXY

3.5

100 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wiwitnurani

11:15 AM . 19 Sep 17

ini eyeliner pertamaku, dulu beli ini jaman masih sekolah, belum tau tentang make up. ditawarin ini daa mau aja. pdahal blm bsa pakai sama sekali tp langsung beli yg ini. menurutku kuasnya terlalu gede jd ga bsa bkin garis yg tipis, lama kelamaan susah sekali dipakai. untuk hasil warnanya sih bagus. tahan lama. tp kelemahan dikuasnya.

3 User's Overall rating

RiniFarra

10:15 AM . 21 Aug 17

awal beli karna emang mendadak butuh eyeliner,, yah nemunya yg ini.. yah skaliann coba2 gitu... aku kurang suka sbnernya sama eyeliner yg satu ini...ujungnya gak terlalu lancip jdi agak susah gitu...?

3 User's Overall rating

Echadamayanti

7:15 AM . 08 Aug 17

kurang suka sama eyeliner ini karena kuasnya menurutku ketebelan ? untuk mata yg hooded kayak aku eyeliner kayak gini it's a big no. jadi kalo pake eyeliner ini, mata ku yg melek jadi ga keliatan lipatannya hahaha. hasilnya glossy dan sayangnya ga smudge proof dan kena eyelid ku yg oily pasti bikin "jejak" di mata bagian atas ? repurchase: no

3 User's Overall rating

nuranisah

10:28 PM . 05 Aug 17

Awalnya ragu nyobain yang gel karena takut gakbisa memakai karena aku masih pemula. Coba sercing2 di internet, nemu produk ini yang lumayan bersahabat harganya. Walaupun murah, tapi eyelinernya gak ngecewain, mudah dioles dipinggiran kelopak mata, cepet kering, dan aplikatornya nyaman dipegang. Waterproof juga kok, tapi ya standar lah, kalau cuci muka pasti ilang. Repurchase, yes..

4 User's Overall rating

indriafikruzaman

8:41 AM . 31 Jul 17

eyeliner pertama yang aku punya, awalnya beli ini karna murah haha XD tpi setelah dipake enak juga gampang buat yg baru belajar pake eyeliner cairaplikatornya bagus kayak spidol, warnanya hitam pekat banget, agak glossy emang

4 User's Overall rating

PIXY Perfect Eyeliner
icci

icci

2 years ago

10

Wishlists

100

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Pixy Perfect Eyeliner merupakan eyeliner cair dengan warna hitam glossy yang pekat, waterproof serta mudah dioleskan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, SD ALCOHOL 40-B, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product