Line & Shadow

White

PIXY

2.9

45 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adindaaara

2:15 AM . 12 Aug 17

ini diswatch ke tangan bagus sih warnanya, trus aku cobain diwaterline aku dia susah banget keluarnya, malah kadang gabisa. padahal teksturnya creamy enak gt:( tapi untungnya buat diinner corner dia bagus, jadi tidak terlalu mengecewakan

3 User's Overall rating

PriskaD

5:15 AM . 13 Jun 17

White eyeliner pixy ini aku suka banget, dan ini bisa dibilang dupenya styling eyeliner by etude cukup tahan lama walau gak waterproof. But overall okay lah dan puas juga dengan pemakaian selama ini..

5 User's Overall rating

awelia

5:15 AM . 28 May 17

ini sebenrnya ada glitternya jadi gak putih kapur, tp emang mungkin perbandingan glitternya lebih kecil. untuk waterline gak nyata diaku. kalo diaplikasiin buat bingkai bawah mata gak rapih. jadi cocok banget buat inner corner. biar matanya jadi kebuka dan seger. untuk harga segini sih lumayan banget. hemat cuma dipake sedikit aja. oia, creamy banget jadi gak boleh terlalu semangat, nanti bleber dan produk lumer patah.

4 User's Overall rating

noviafatmaw

9:12 AM . 03 Apr 17

Warna putihnya cukup bagus. aku pakai biasa utk dibawah mata. agar mata kliatan lebih enak dilihat, dan lebih bercahaya. tp sejujurnya kaget jg pas diaplikasikan, kyk bener2 make kapur. worth it lah buat harganya cukup terjangkau!!! minus hanya susah dibersihin aja. repurchase???Maybe. . :) jika mmg membutuhkan eyeliner ini, sy akan repurchase. jika tdk, ya tdk akan repurchase. karena tdk terlalu suka pke eyeliner :D

3 User's Overall rating

cikamarpaung

7:38 AM . 27 Mar 17

udah pakek eyeliner ini dr tahun 2015, tp gak abis-abis, awet banget! haha tp agak ribet sih krn dia hrs druncing gitu. biasanya pakek di waterline hrs bbrpa kali pulas dlu bru kluar warnanya. bersihinnya agak susah.

4 User's Overall rating

PIXY Line & Shadow
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

3

Wishlists

45

Reviews

2.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Pixy Line and Shadow White merupakan pensil multi fungsi dengan warna putih yang dapat anda gunakan sebagai eyeshadow, eyeliner, dan dasar eyeshadow. Sangat mudah digunakan dan aman untuk anda.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Sucrose Tetraisostearate, Sucrose tetrastearate triacetate, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone, Stearoxymethicone/
dimethicone copolymer, Hydrogenated castor oil stearate, Squalane, Methicone, Olea Europaea, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product