Line & Shadow

White

PIXY

3.0

51 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dewilita

5:46 AM . 01 Jan 18

Eyeliner putih lokal yang udah pengen banget dibeli. Creamy dan blendable. Warna yang lain juga bagus bangettt. Sampai sekarang belum nyobain buat eyeshadow sih, masih buat waterline ajaa... i do really recommend this product to u beautiful

4 User's Overall rating

Azqiafs

1:04 PM . 24 Dec 17

Ini eyeliner sebenernya bagus pigmentasinya keliatan yaa cuma kok pas di aplikasiin kaya sakit gitu dibagian mataku :(( jadi aku jarang pakai dehh. Maybe aku ga repurchase lagi tp mau aku coba coba lagi siapa tau jadi berfungsi ini eyeliner syang dari beli jarang dipakai:(

3 User's Overall rating

Melzdud

10:15 PM . 24 Nov 17

harganya murah banget. awet banget. bisa jadiin eyeliner bisa juga ak jadiin base eyeshadow. suka banget.teksturnya juga ga keras. gampang di cari dimana2 dia juga punya banyak varian warna. jadi bisa menyesuakin tergantung kebutugan

4 User's Overall rating

Sofymaulidya

5:15 AM . 27 Oct 17

+ harganya Murah + gak gampang patah jadi awet untuk pemakaian dan Gak bikin mata pedih + Lumayan waterproof. + Shimernya halus banget + Mudah didapatkan di toko kosmetik - butuh makeup remover untuk menghapusnya .

4 User's Overall rating

gchoirunnisa

6:15 PM . 17 Oct 17

Kelebihan: *Gampang banget pas diaplikasiin hasilnya langsung keliatan *Gampang nyarinya, harganya juga murah *Hasilnya bagus bgt apalagi kalo kena cahaya, bikin mata lebih seger *Recommend buat kalian yg lagi cari gliding eye liner bagus tapi ramah kantong ? Kekurangan: *Mudah patah pas di serut jadi pakenya harus hati hati, soalnya kalo keteken terlalu keras suka patah, jd sayang kebuang percuma. Tapi sebanding sih sama harganya

5 User's Overall rating

PIXY Line & Shadow
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

3

Wishlists

51

Reviews

3.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Pixy Line and Shadow White merupakan pensil multi fungsi dengan warna putih yang dapat anda gunakan sebagai eyeshadow, eyeliner, dan dasar eyeshadow. Sangat mudah digunakan dan aman untuk anda.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Sucrose Tetraisostearate, Sucrose tetrastearate triacetate, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone, Stearoxymethicone/
dimethicone copolymer, Hydrogenated castor oil stearate, Squalane, Methicone, Olea Europaea, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product