Line & Shadow

White

PIXY

2.9

46 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indanadan

2:17 PM . 19 Sep 17

ini kalau di taruh ditangan bagus banget, salahnya aku waktu mau beli cuman aku coba di tangan aja, gak langsung di mata. padahal dia kalau di waterline gak keluar warnanya :( kalau di inner corner jadinya terlalu putih banget. jadinya ga pede makenya. cuman kadang aku cobain di tempat tumbuh nya bulu mata bawah itu. keluar sih warnanya, cuman susah banget dihilanginnya.

3 User's Overall rating

adindaaara

2:15 AM . 12 Aug 17

ini diswatch ke tangan bagus sih warnanya, trus aku cobain diwaterline aku dia susah banget keluarnya, malah kadang gabisa. padahal teksturnya creamy enak gt:( tapi untungnya buat diinner corner dia bagus, jadi tidak terlalu mengecewakan

3 User's Overall rating

PriskaD

5:15 AM . 13 Jun 17

White eyeliner pixy ini aku suka banget, dan ini bisa dibilang dupenya styling eyeliner by etude cukup tahan lama walau gak waterproof. But overall okay lah dan puas juga dengan pemakaian selama ini..

5 User's Overall rating

awelia

5:15 AM . 28 May 17

ini sebenrnya ada glitternya jadi gak putih kapur, tp emang mungkin perbandingan glitternya lebih kecil. untuk waterline gak nyata diaku. kalo diaplikasiin buat bingkai bawah mata gak rapih. jadi cocok banget buat inner corner. biar matanya jadi kebuka dan seger. untuk harga segini sih lumayan banget. hemat cuma dipake sedikit aja. oia, creamy banget jadi gak boleh terlalu semangat, nanti bleber dan produk lumer patah.

4 User's Overall rating

noviafatmaw

9:12 AM . 03 Apr 17

Warna putihnya cukup bagus. aku pakai biasa utk dibawah mata. agar mata kliatan lebih enak dilihat, dan lebih bercahaya. tp sejujurnya kaget jg pas diaplikasikan, kyk bener2 make kapur. worth it lah buat harganya cukup terjangkau!!! minus hanya susah dibersihin aja. repurchase???Maybe. . :) jika mmg membutuhkan eyeliner ini, sy akan repurchase. jika tdk, ya tdk akan repurchase. karena tdk terlalu suka pke eyeliner :D

3 User's Overall rating

PIXY Line & Shadow
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

3

Wishlists

46

Reviews

2.9

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Pixy Line and Shadow White merupakan pensil multi fungsi dengan warna putih yang dapat anda gunakan sebagai eyeshadow, eyeliner, dan dasar eyeshadow. Sangat mudah digunakan dan aman untuk anda.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Sucrose Tetraisostearate, Sucrose tetrastearate triacetate, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone, Stearoxymethicone/
dimethicone copolymer, Hydrogenated castor oil stearate, Squalane, Methicone, Olea Europaea, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product