Eye Liner

Black

PIXY

3.1

62 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

8:15 AM . 17 Oct 17

beli ini karena kehabisan eyeliner pencilnya maybelline teksturnya sih creamy cocok buat di waterline cuma agak susah kalo di serutnya dan waterproof jadi susah di bersihinnya. repurchased? maybe ya kalo pengen buat make up yg intens warna gelap kayanya bisa di pake lagi.

3 User's Overall rating

vndneven

2:30 PM . 16 Oct 17

Beli karena lagi diskon di IMAE. Jujur saja aku kurang suka pakai eyeliner karena menurutku, pemakaiannys susah :'D dan smudging kalau wudhu. Banyak yang bilang coba pakai pencil eyeliner dulu dan akhirnya aku tertarik beli Pixy sampai akhirnya baru dua kali pakai, tiba-tiba dia patah. Padahal sebelum patah, lumayan pigmented loh warna hitamnya.

3 User's Overall rating

theuutte

8:15 AM . 24 Sep 17

teksturnya lumayan lembut, mudah diaplikasikan tapi nggak tahan lama dan kadang mbleberlah kemana-mana jadi riasan mata sering berantakan cuma gara-gara ini. sampe sekarang belum nemu eyeliner yang pas dihati. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

sheycia

4:03 PM . 20 Sep 17

aku udah pakai ini sejak 2008 waktu awal2 belajar eyeliner, di matahari ditawarin ini dan dapat rautannya juga yang masih aku pake sampe skrg karena rautannya berbentuk kotak yg ada tutup jd enak banget utk dibawa dalam pouch tidak akan tumpah. dan ada stick kecil utk ngeluarin pensil yg patah nyangkut di pisaunya. empuk, tebel banget, glides on smooth bener2 crayon tipis enak banget.. dulu ak sering pake jadi eyeliner sejak 2012 belajar ngalis tebel (saat itu belum tren alis tebel dan aku selalu alisan tebel) pake pensil ini haha. skrg2, ak coba lg pake jd eyeliner ttp enak dan empuk, tp ya ga smudgeproof ya dan sedikit bleber

4 User's Overall rating

juitafd

8:15 AM . 30 Aug 17

Sy selalu pakai eyeliner di bawah mata, gak pernah si atas mata, susah hehe. Menurut saya eyeliner ini empuk dan gak bikin mata sakit, gliding smooth dan itemnya kereng. Saya biasanya pakai pagi dan wudhu dhuhur gak meleber kemana mana ya, hihi. So happy

5 User's Overall rating

PIXY Eye Liner
d2narti

d2narti

2 years ago

PIXY Eye Liner
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

PIXY Eye Liner
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

2

Wishlists

62

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Pixy Eye Liner merupakan eyeliner pensil yang mempertegas garis mata dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, SD ALCOHOL 40-B, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product