ADD
3.1
(77 reviews)
Eye Liner
Black
PIXY
Rp. 30.000
78 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Aku suka teksturnya yang mudah di aplikasikan, nggak buat gatal diarea mataku karena termasuk sensitif area nih, pigmented dan harganya terjangkau. Hanya saja kalau di aku sering bleber2 dan bikin kayak mata panda. Repurchase? No, bikin serem blebernya apalagi kalau ke lapangan yg pasti berkeringat malah makin nakutin.

oapakpahan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2018

pigmen nya memang bagus ya, tapi mudah luntur. apalagi kalau keringatan, pasti meleber kemana-mana. aku lebih suka pakai ini untuk membingkai alis ku. kalau untuk eyeliner kurang nampol rasanya. semoga formula nya di perbaiki lagi

Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 May 2018

Ehm dia eyeliner pertama aku. Enak buat pemula yang masih belajar cara membuat eyeliner yang baik dan benar. Terlalu empuk jadi suka patah. Dia juga kalo dipake wudhu langsung luntur. Kalo buat winged eyeliner pake ini dia ujungnya bulet gitu.

nandanabila
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 May 2018

pigmentnya emang bagus banget,dan sangat sangat murah banget.cocok buat anak kuliahan kek aku ini. mudah di dapet setiap kota. tapi,mudah banget lunturnya. kl kena hujan. udah kayak nangis hitam gitu😣

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

teksturnya creamy dan hitamnya bener2 pekat. aku pake ini buat tagline atas sama bawah mata. enak ngeratainnya. tapi dia kurang stay, kena air mata dikit udah bleberan kemana kemana. apalagi kalau didiemin berjam jam gitu, udah gone~

nadilaeldia
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 May 2018

Bagus sih. Warnanya itemmmm banget. Tapi smudge parah! Apalagi kalo dipake di water line, udah deh, bakalan langsung kaya anak emo. Langsung item item aja matanya. Hadeuh. Gak akan beli ini lagi deh..

berlianars
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Apr 2018

aku tu manusia yang gak bisa hidup tnp eye liner. aneh aja muka kalo belum pake eye liner. nah eye liner dari pixy ini pekat item bagus. udah gitu warnanya pink unyu gitu kan, hehehe tapi kurangnya dia tu gampang bleber gitu, arus sering2 touch up. kalo gak sadar kadang bisa kek horor banget ni mata. buat aku bukan masalah serius sih, selama ga...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Warna itemnya pekat banget. Mudah ditemui dan harga terjangkau. Tekstunya juga empuk, lembut dipake dan pigmented jadi gak usah dioles berkali-kali. Sayangnya sama aku tuh gampang banget bleberan kemana-mana, jadi di sore hari aku udah keliatan kayak panda gitu 😥

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

Warna nya hitam pekat bukan abu2. Pigmented sekali swipe warnanya langsung nyata. Gampang banget aplikasiinnya cuma emang dia gak begitu creamy dan agak keras. Lebih creamy yg versi line n shadow. Cukup gampang faded dan luntur untuk eyelids super oily seperti aku. Gampang dihapusnya cukup dengan makeup eye makeup remover. Gak bikin perih dimata.

luisca_anugrah
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

gampang patah, gampang kehapus, pernah dipakein ke adek yg kelopak matanya kecil, ehh eyeliner ini malah ngecap ke kelopak mata atasnya lucu bgt pkknya. trs warna hitamnya kurang pekat sih menurut aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD