Eye Liner

Black

PIXY

3.2

65 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mora19

7:30 AM . 31 Dec 17

warnanya hitam pekat smp dihapusnya susah. hrs berkali2 diulang kl ga bikin mata panda. pencilnya cpt tumpul krn tll empuk bgt & gampang patah. cocok kl mau dipake buru2 tanpa wing liner. krn bakalan susah bgt bikin wing liner pake pensil ini.. mgkn krn sy ga tau caranya gmn tp asli susaahh bgt ga bs kecil garisnya pdhl kl liat org2 bikin wingliner pake eyeliner pencil gampang2 aja. repurchase no. lbh suka yg bentuk liquid atau spidol

3 User's Overall rating

Michellego17

5:15 AM . 02 Dec 17

Suka sama produk ini karena dia creamy banget dan juga pigmented parah . Mudah diaplikasikan dan juga tahan lama walaupun masih sedikit bleber. Produk ini juga brand lokal dan mudah dicari . Walaupun masih ada yang lebih

4 User's Overall rating

arinywai

4:20 AM . 23 Nov 17

punya eyeliner ini udah lama,tapi karna punya yg lain jadi jarang pakai ini warnanya suka sih karna pekat sekali tapi sayang mudah banget ilang warnanya,luntur trus kalau diraut runcing mudah banget patah jadinya susah bikin line yg tipis

4 User's Overall rating

mfebrn

8:15 AM . 17 Oct 17

beli ini karena kehabisan eyeliner pencilnya maybelline teksturnya sih creamy cocok buat di waterline cuma agak susah kalo di serutnya dan waterproof jadi susah di bersihinnya. repurchased? maybe ya kalo pengen buat make up yg intens warna gelap kayanya bisa di pake lagi.

3 User's Overall rating

vndneven

2:30 PM . 16 Oct 17

Beli karena lagi diskon di IMAE. Jujur saja aku kurang suka pakai eyeliner karena menurutku, pemakaiannys susah :'D dan smudging kalau wudhu. Banyak yang bilang coba pakai pencil eyeliner dulu dan akhirnya aku tertarik beli Pixy sampai akhirnya baru dua kali pakai, tiba-tiba dia patah. Padahal sebelum patah, lumayan pigmented loh warna hitamnya.

3 User's Overall rating

PIXY Eye Liner
d2narti

d2narti

2 years ago

PIXY Eye Liner
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

PIXY Eye Liner
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

2

Wishlists

65

Reviews

3.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Pixy Eye Liner merupakan eyeliner pensil yang mempertegas garis mata dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, SD ALCOHOL 40-B, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product