Eye Liner

Black

PIXY

3.1

58 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

juitafd

8:15 AM . 30 Aug 17

Sy selalu pakai eyeliner di bawah mata, gak pernah si atas mata, susah hehe. Menurut saya eyeliner ini empuk dan gak bikin mata sakit, gliding smooth dan itemnya kereng. Saya biasanya pakai pagi dan wudhu dhuhur gak meleber kemana mana ya, hihi. So happy

5 User's Overall rating

hildaaaaa

3:15 PM . 27 Aug 17

aku uda make eyeliner ini mulai dari kuliah ya sis, selalu repurches dan gak pernah ganti ke lain hati ya, jadi kira2 uda 7 taun aku make ini terus ya, suka banget sama tekstur nya yg creamy parah, sama warnanya yg hitam banget jadi mudah diaplikasikan buat di atas mata atau di waterline, awalnya dulu aku nyoba ini di waterline agak melebar sih dipake untuk beberapa jam, tapi sekarang aku make kok gak lagi ya, mungkin formulanya uda di sempurna in atau kulit sekitaran mata aku yang uda berubah kondisi, but aku suka banget sama eyeliner ini, apalagi buat pemula yg belum bisa make eyeliner gel ato eyeliner liquid aku saranin banget nyobain ini, karena lebih gampang diaplikasiin.

4 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

ada hate and love nya sama eyeliner ini. kalo hate nya itu gampang banget luntur nya. kalo di aku stengah jam doang dia udah mudar, kalo ketebelan make nya ya luntur. love nya sih ini eyeliner super terjangkau dan warna nya item banget. kalo di apply ke waterliner juga gampang karna warna nya intens

3 User's Overall rating

audazaschkya25

7:15 AM . 10 Aug 17

Eyeliner pertama yg saya punya. Mempertegas mata dengan warna hitamnya yang pekat.Kalau lagi pengen bermake-up tebal di area mata, eyeliner ini juga saya pakai sebagai eyeshadow. Recomended banget deh

5 User's Overall rating

nuranisah

7:31 AM . 06 Aug 17

Eyeliner pertama yang rekomended buat pemula kayak aku. Teksturnya empuk, mudah diaplikasiin ke mata, dan warnanya pas. Kalau lagi buru buru biasanya pakai ini. Harganya pas dikantong, kekurangannya adalah eyelinernya gak waterproof, buat wudhu langsung hilang dan gampang mbleber kalau kena air atau keringat. Repurchase, no mau nyoba produk lain.

4 User's Overall rating

PIXY Eye Liner
d2narti

d2narti

2 years ago

PIXY Eye Liner
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

PIXY Eye Liner
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

11 months ago

2

Wishlists

58

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Pixy Eye Liner merupakan eyeliner pensil yang mempertegas garis mata dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
WATER, SD ALCOHOL 40-B, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, SIMETHICONE, SORBITAN LAURATE, SORBITAN PALMITATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SORBITAN TRIOLEATE, SUCROSE PALMITATE, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product