ADD
2.8
(5 reviews)
Line and Shadow
Bronze
PIXY
Rp. 30.000
5 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

Teracuni beli ini karena suhay salim. Warnanya lebih tepatnya bukan bronze, tetapi olive. Karena ada kehijauan dikit. Glitternya ga chunky. Pake ini all over my lid, blend it with brush. Udah deh, perfect.

zahrasalsa
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2016

Warnanya bagus, bronze gitu. Terus sekali ulas juga langsung pigmented. Selain itu packagingnya juga menarik menurutku. Teksturnya creamy banget, jadi nggak sakit pas diaplikasikan di garis mata. Masalah tahan lamanya sih, seperti eyeliner pensil pada umumnya lah, 3-4 jam an. Tapi dia tipenya nggak yang bleber gitu kok.

DiniRahmadina
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Feb 2016

Nyesel deh beli eyeliner pensil pixy ini karena warnanya gak pigmented. Gak waterproof, eyelinernya mudah luntur dan bikin mata aku jadi kayak mata panda. Eyeliner ini juga gak empuk, jadi agak sulit untuk digunakan.

dhe2ri
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Awalnya beli produk ini, untuk menyesuaikan dengan baju kerja pns yang warna khaki.<br /> nyarinya agak susah karna jaranga ada dipasaran<br /> Pas udah dipake agak nyesel juga belinya <br /> Warna nya gak pigmen, susah ngeruncingnya.<br /> Harus ektra hati2 kalo makenya, coz bisa ngeluber kemana2 di matanya

marantina
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Sangat tidak pigmented. Udah digaris berkali-kali di area kelopak mata atau di waterline tapi gak kentara sama sekali. Bahkan untuk dipakai sebagai eyeshadow juga kurang kentara. Duh, no repurchase deh.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD