ADD
2.5
(34 reviews)
Wonder Liner
Black
Oriflame
Rp. 89.000
29 Reviews
anagstna
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

jadi eyeliner ini cukup bagus menurut aku, tahan lama dan gabikin mata panda tentunya. mungkin yang kurang disuka dari produk ini yaitu aplikatornya ketebelan sih jadi susah buat ngerapihinnya aja karena super tebel

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Feb 2018

Sebenernya eyeliner ini bagus sih ya. Tapi sayang, aku gak cocok klo pake yg kuasnya keras kaya gini. Aku lebih suka dan cocok pake kuas yang tipis dan fleksibel. Karena mataku kan kelopaknya kecillll.... jadi klo pake eyeliner agak tebel itu jelek banget. Jd mungkin lain kali aku bakal beli varian yg kuasnya kecil aja.

meilanisa
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2017

sukak!!! ini eyeliner pertama sebelum yg aku pake skrg.. karena berhubung udah gak jadi member lagi mangkanya beralih ke produk drugstore. tp untuk eyeliner oriflame lumayan bagus, efek boldnya itu dapet banget, karena ujung kuasnya agak gemukkan dikit 😁

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Satu kata, ngak sukaaaa. Honestly hitamnya bagus lah yak, Bold gitu. Tapi ini tuh sama skali ngak matte dan mudah bgt lunturnya, klw habis wudhu pasti udh meler. Trus aplikatornya kegedean di ujungnya jd agak susah makenya dibagian ujung mata dekat hidung. Baunya juga agak menyengat dan ini suka belepotan klw dbersiin. Harus ekstra sabar nge suusep kapas yg udh ada makeup removernya di muka. Dan ini alak lama keringnya boooo Repurchase. No!

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

beli pas lagi diskon diskon nya.. sekalian kepo juga sih. eh pas di pake gampang banget luntur nya. untung nya beli pas harga nya turun, kalo ga udah keburu kecewa juga sih. lebih nya itu dia ga buat mata ku yg sensitif ini perih.

Velin15
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Ini dia eyeliner bold yg hot!!&nbsp;<div>Haha..&nbsp;</div><div>Itu sih menurut aku, aku awal2suka bingung makenya tapi lama kelamaan juga enak juga sih, bagus buat pake cat eye yg bold, tapi baunya agak nusuk dan kalo kena mata suka perih, aku suka pakagingnya lucu, kalo di kocok ada semacam kelereng kecil yg bunyi2 gtu, mungkin fungsinya kaya tip-ex yg suka kering Klo ngga di kocok.</div>

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

pakai produk ini karena dibeliin emak, warnanya hitam pekat, soal ketahanan kena keringat sih oke lah, entah aku pribadi sih suka aja sama aplikatornya, ngerasa lebih gampang dipakai dibanding produk lain yang sejenis. kalau ga sengaja kecoret sih tetep butuh bantuan make-up remover, ngebersihinnya juga harus extra sabar biar bisa rapi lagi hehe.<br>

chierienie
Acne Prone, Tan, Cool, 25 - 29
12 Nov 2016

beli produk ini sekali pakek langsung di hibah kan ke sodara ku. pernah pakek ini ke kampus dan bikin trauma pakek ini. pas wajah berkeringat eyelinernyableber kemana mana, sampek malu aku. kalo mau eyeliner liquid jadi takut (lebay banget). hahaha...

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 Nov 2016

Eyeliner cair pertama yang aku punya dan aku nggak suka. Susah banget di aplikasikannya, dan gampang banget beleber. Aplikatornya sangat tidak friendly bagi make up beginner, susah banget untuk bikin eyeliner yang rapi, terutama pas di bagian wing linernya. Buat yang mau belajar memakai eyeliner, mending jangan beli ini deh ya. Eyeliner ini juga rada susah dihapus, musti berkali2 dihapus biar beber2 bersih. Kali cuma sekali doang nggak bakal bersih deh. Repurchase ? NO !

inicyndy
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

Kuasnya okelah tapi sayang kalau pas di hapus gampang banget bleber.. mata jadi item semua dan warnanya susah di bersihin jadi ngotorin sekitar mata, pengen cepet2 bersih malah jadi lama. cuma 2 kali pakai aja

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD