Wonder Liner

Black

Oriflame

2.4

30 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

beli pas lagi diskon diskon nya.. sekalian kepo juga sih. eh pas di pake gampang banget luntur nya. untung nya beli pas harga nya turun, kalo ga udah keburu kecewa juga sih. lebih nya itu dia ga buat mata ku yg sensitif ini perih.

2 User's Overall rating

Velin15

11:00 PM . 06 Aug 17

Ini dia eyeliner bold yg hot!! Haha.. Itu sih menurut aku, aku awal2suka bingung makenya tapi lama kelamaan juga enak juga sih, bagus buat pake cat eye yg bold, tapi baunya agak nusuk dan kalo kena mata suka perih, aku suka pakagingnya lucu, kalo di kocok ada semacam kelereng kecil yg bunyi2 gtu, mungkin fungsinya kaya tip-ex yg suka kering Klo ngga di kocok.

3 User's Overall rating

anisindra

8:57 PM . 31 Dec 16

pakai produk ini karena dibeliin emak, warnanya hitam pekat, soal ketahanan kena keringat sih oke lah, entah aku pribadi sih suka aja sama aplikatornya, ngerasa lebih gampang dipakai dibanding produk lain yang sejenis. kalau ga sengaja kecoret sih tetep butuh bantuan make-up remover, ngebersihinnya juga harus extra sabar biar bisa rapi lagi hehe.

4 User's Overall rating

chierienie

12:02 PM . 12 Nov 16

beli produk ini sekali pakek langsung di hibah kan ke sodara ku. pernah pakek ini ke kampus dan bikin trauma pakek ini. pas wajah berkeringat eyelinernyableber kemana mana, sampek malu aku. kalo mau eyeliner liquid jadi takut (lebay banget). hahaha...

2 User's Overall rating

Bhismaning

2:54 PM . 11 Nov 16

Eyeliner cair pertama yang aku punya dan aku nggak suka. Susah banget di aplikasikannya, dan gampang banget beleber. Aplikatornya sangat tidak friendly bagi make up beginner, susah banget untuk bikin eyeliner yang rapi, terutama pas di bagian wing linernya. Buat yang mau belajar memakai eyeliner, mending jangan beli ini deh ya. Eyeliner ini juga rada susah dihapus, musti berkali2 dihapus biar beber2 bersih. Kali cuma sekali doang nggak bakal bersih deh. Repurchase ? NO !

2 User's Overall rating

Oriflame Wonder Liner
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

2.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Oriflame Wonder Liner merupakan eyeliner dengan multi-dimensional aplikator, membantu menciptakan efek berbeda untuk tampila berbeda. Warnanya yang hitam dan aplikator yang teliti akan menambahkan efek dramatis yang tahan lama pada mata.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable For :
-

Ingredients :
AQUA, ALCOHOL DENAT., VP/ VA COPOLYMER, GLYCERIN, DISODIUM CETYL PHENYL ETHER DISULFONATE, PANTHENOL, DENATONIUM BENZOATE, AMINOMETHYL PROPANOL, CI 77266 (NANO).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product