Wonder Liner

Black

Oriflame

2.5

32 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilanisa

1:15 PM . 18 Oct 17

sukak!!! ini eyeliner pertama sebelum yg aku pake skrg.. karena berhubung udah gak jadi member lagi mangkanya beralih ke produk drugstore. tp untuk eyeliner oriflame lumayan bagus, efek boldnya itu dapet banget, karena ujung kuasnya agak gemukkan dikit ?

5 User's Overall rating

DebbyutamiPB

8:39 AM . 15 Oct 17

Satu kata, ngak sukaaaa. Honestly hitamnya bagus lah yak, Bold gitu. Tapi ini tuh sama skali ngak matte dan mudah bgt lunturnya, klw habis wudhu pasti udh meler. Trus aplikatornya kegedean di ujungnya jd agak susah makenya dibagian ujung mata dekat hidung. Baunya juga agak menyengat dan ini suka belepotan klw dbersiin. Harus ekstra sabar nge suusep kapas yg udh ada makeup removernya di muka. Dan ini alak lama keringnya boooo Repurchase. No!

2 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

beli pas lagi diskon diskon nya.. sekalian kepo juga sih. eh pas di pake gampang banget luntur nya. untung nya beli pas harga nya turun, kalo ga udah keburu kecewa juga sih. lebih nya itu dia ga buat mata ku yg sensitif ini perih.

2 User's Overall rating

Velin15

11:00 PM . 06 Aug 17

Ini dia eyeliner bold yg hot!! Haha.. Itu sih menurut aku, aku awal2suka bingung makenya tapi lama kelamaan juga enak juga sih, bagus buat pake cat eye yg bold, tapi baunya agak nusuk dan kalo kena mata suka perih, aku suka pakagingnya lucu, kalo di kocok ada semacam kelereng kecil yg bunyi2 gtu, mungkin fungsinya kaya tip-ex yg suka kering Klo ngga di kocok.

3 User's Overall rating

anisindra

8:57 PM . 31 Dec 16

pakai produk ini karena dibeliin emak, warnanya hitam pekat, soal ketahanan kena keringat sih oke lah, entah aku pribadi sih suka aja sama aplikatornya, ngerasa lebih gampang dipakai dibanding produk lain yang sejenis. kalau ga sengaja kecoret sih tetep butuh bantuan make-up remover, ngebersihinnya juga harus extra sabar biar bisa rapi lagi hehe.

4 User's Overall rating

Oriflame Wonder Liner
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

1

Wishlist

32

Reviews

2.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Oriflame Wonder Liner merupakan eyeliner dengan multi-dimensional aplikator, membantu menciptakan efek berbeda untuk tampila berbeda. Warnanya yang hitam dan aplikator yang teliti akan menambahkan efek dramatis yang tahan lama pada mata.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable For :
-

Ingredients :
AQUA, ALCOHOL DENAT., VP/ VA COPOLYMER, GLYCERIN, DISODIUM CETYL PHENYL ETHER DISULFONATE, PANTHENOL, DENATONIUM BENZOATE, AMINOMETHYL PROPANOL, CI 77266 (NANO).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product