ADD
2.6
(34 reviews)
Very Me Clickit Eyeliner
Black
Oriflame
Rp. 37.000
34 Reviews
aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Pernah beli dan susah bgt pakenya apalagi buat aku yg masih newbie. sering bgt kecolok pas gunain dan perih banget, lumayan lama nunggu keringnya tapi warnanya tajam. aku cuma beli sekali dan ga pernah pakai lagi.

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

Sebener nya Suka Sama eyeliner Ini, Dia tuh hasilnya item banget, water proof juga. bentuknya Lucu kecil, Gampang Di bawa kemana mana, Tapi karna ukurannya kecil Dan isinya sedikit Jadi Gampang abis.

amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

Mencoba cari eyeliner di katalog oriflame dan nyoba beli produk ini. warna hitamnya pekat dan tahan lama. sayangnya tidak waterproof. saat terkena keringat jadi berantakan di muka. semoga bisa ditingkatkan kualitasnya, karena dari packaging bagus, mini dan mudah dibawa kemana mana.

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

ga worth it banget menurutku krna isinya dikit bgt. ngga smudgeproof dan ngga waterproof. habis gtu dia packaging nya kecil bgt dengan pegangan kuas yg kecil juga. jd biar legangnya enak kalian harus beli kayak penyambungnya lagi. untuk harga segini mending beli merk lokal tpi waterproof

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2017

ini eyeliner pertama aku. aku beli 3. biru abu2 dan hitam. dan smua nya sama aja. gak waterproof, gak smudgeproof, trus entah kenapa di aku awal pemakaian perih gitu dimata. huhuhu sedih deh pdhl udh cinta sama warna nya.

aisyahmanda
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Dec 2016

Saya beli pas lagi promo :D Saya seneng-seneng ajasih pakenya, soalnya pas dapet harga murah. Masalah aplikator, lumayan pendek jadi gampang ngontrolnya. Eyelid-saya tipe oily tapi produk ini bisa nempel dan nggak belepotan kemana-mana. Sayangnya, produk ini kemasannya mungiiiiil banget, nggak waterproof dan hasilnya glossy.<br>Repurchase? No. Hehe...

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Dulu beli ini pas lg diskon jd sekalian deh sam maskaranya.. praktis banget, ada penghubung antara maskara n eyelinerny ini jd clickit gt bs bongkar pasang. Ini eyelinerny ada glitterny juga tp gk terlalu kliatan sih klo dipakai. Aplikatorny juga aq suka kecil n lemes gitu gampang bentuknya jadinya. aplikatorny kecil jd klo pakai eyeliner gk terlal...

ayuwinati
Oily, Neutral, 45 and Above
24 Aug 2016

Kemasan sangat praktis jadi bisa dibawa kemana-mana untuk touch up. Karena ukuran yang kecil, jadi isinya sedikit dan cepat habis. Kuas mudah diaplikasikan pada mata. Sayang eyeliner ini tidak water proof.

achirazaki
Combination, Warm, 25 - 29
24 Aug 2016

Eyeliner ini bikin galau. Secara kemasan emang oke, mungil, praktis. Tapi eyeliner kan bukan cuma liat kemasan ya, tapi performanya. Harus kuakui kalo eyeliner ini mengecewakan. Kuas aplikatornya terlalu tipis dan lemes, jadi susah pakenya. Tintanya lama kering, dan gak awet. Eyelid-ku berminyak dikit aja, eyeliner jadi ilang dan gak rata. Harganya...

akirarvie
Combination, Warm, 35 - 39
12 Jul 2016

Beli waktu pas diskon, klo ga diskon menurut aku aga mahal, ditambah ukurannya kecil n aplikator letoy bgt jd susah buat ngaplikasiin. Yg plg ga suka ga waterprof sama sekali jd beleber kemana2. Syg banget deh pdhl hitemnya pekat bgt.

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD