Very Me Double Trouble

Mocha Loca

Oriflame

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaliony

2:57 PM . 15 Dec 16

Pilih produk ini waktu awal-awal mulai pke makeup. Pake ini karena simpel, satu kemasan ada dua warna sekaligus. Sangat pas buat tampilan sehari-hari, karena warnanya yg menurut ak cenderung natural. Biasanya pke buat eyeliner bawah, mata jadi keliatan lebih menonjol tapi ga lebay

4 User's Overall rating

dee_earth

4:57 PM . 03 Jul 16

Aku pake ini sebagai eye shadow untuk daily make up :D. Secara eye shadow oriflame ga ada yang nampol warnanya. Mesti dipakein primer dulu.
Hasilnya natural banget dan tahan lama, suka banget pokoknya..

4 User's Overall rating

Gilraen

12:57 PM . 23 Mar 16

Saya punya eye pencil mocca loca ini. Awalnya penasaran karena sebelumnya pakai eye pencil double trouble yang night glow hasilnya bagus, kemudian penasaran coba warna lain. Warna brownnya cukup tegas ketika dipakai dan disisi lain ada warna golden yang hasilnya bagus. To be honest, saya suka warna golden nya karena terkesan elegan tapi tidak terlalu mencolok. 

4 User's Overall rating

endahey

7:02 AM . 28 Jan 16

karena udah 2x beli yang night glow which is yang warna putih&hitam, ada 5 shades di varian double trouble eyeliner ini, aku pengen coba yang mocha loca ini, warnanya dark brown dan yang satunya gold, aku coba pakai untuk waterline bawah tapi kurang pigmented susah warnanya keluar, kemudian aku coba pakai sebagai eyeshadow ternyata bagus banget pigmented, tahan lama dan ada sedikit shimmernya sampai sekarang masih aku pakai untuk eyeshadow tapi kalau untuk repurchased engga deh

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me Double Trouble
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Double Trouble adalah eyeliner pensil dengan 2 ujung yang berbeda warna. Sesuaikan warnanya dengan mood dan outfit Anda.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
HYDROGENATED PALM OIL, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CERA ALBA, TRIPALMITIN, SILICA, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, CI 77499, CI 77007, CI 77742, CI 77891, CI 77491, CI 42090, CI 77288, CI 77492, CI 77510, CI 77266 (NANO)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product