ADD
3.8
(4 reviews)
Very Me Double Trouble
Mocha Loca
Oriflame
Rp. 59.000
4 Reviews
amandaliony
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Pilih produk ini waktu awal-awal mulai pke makeup. Pake ini karena simpel, satu kemasan ada dua warna sekaligus. Sangat pas buat tampilan sehari-hari, karena warnanya yg menurut ak cenderung natural. Biasanya pke buat eyeliner bawah, mata jadi keliatan lebih menonjol tapi ga lebay

dee_earth
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
03 Jul 2016

Aku pake ini sebagai eye shadow untuk daily make up :D. Secara eye shadow oriflame ga ada yang nampol warnanya. Mesti dipakein primer dulu. <br>Hasilnya natural banget dan tahan lama, suka banget pokoknya.. <br>

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Saya punya eye pencil mocca loca ini. Awalnya penasaran karena sebelumnya pakai eye pencil double trouble yang night glow hasilnya bagus, kemudian penasaran coba warna lain. Warna brownnya cukup tegas ketika dipakai dan disisi lain ada warna golden yang hasilnya bagus. To be honest, saya suka warna golden nya karena terkesan elegan tapi tidak terlalu mencolok.&nbsp;

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2016

karena udah 2x beli yang night glow which is yang warna putih&amp;hitam, ada 5 shades di varian double trouble eyeliner ini, aku pengen coba yang mocha loca ini, warnanya dark brown dan yang satunya gold, aku coba pakai untuk waterline bawah tapi kurang pigmented susah warnanya keluar, kemudian aku coba pakai sebagai eyeshadow ternyata bagus banget pigmented, tahan lama dan ada sedikit shimmernya sampai sekarang masih aku pakai untuk eyeshadow tapi kalau untuk repurchased engga deh

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD