Very Me Double Trouble

Night Glow

Oriflame

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bungakuning

1:15 AM . 04 Jun 17

Sangat creamy untuk dijadikan pensil alis maupun eyeliner. Mudah digunakan dan pigmentasinya bagus jadi gak perlu diteken kekulit. Sekali gores udah keliatan warnanya. Yang paling saya suka itu bagian putihnya. Bener bener creamy dan bisa dipakai untuk highlighter di atas bibir (cupid bow)

4 User's Overall rating

bukanprincess

1:20 PM . 24 Nov 16

beli ini waktu jadi member plus promo, jatuhnya jadi murah..hee.. produknya lumayan, pensilnya empuk, warnanya pekat, yang item biasa aku pakai untuk alis, yang putih aku pakai buat undereyelineminusnya gampang luntur kalo nggak sengaja ngusap alis, jadi nempel ditangan. terus yang warna putih kalau dipakai diundereye (bagian dalam garis mata) serbuknya suka muncrat kedalam mata. mungkin teknik makeku yang salah

3 User's Overall rating

firdabilqis

12:27 PM . 17 Nov 16

Pensilnya empuk, gampang diserut juga (asal jangan pake serutan pensil 2b, hahaha) terus aku suka sama warna putihnya untuk waterline karena warnanya langsung keluar, cukup tahan lama juga. Kalo yang itemnya jarang aku pake buat eyeliner (meskipun bisa) soalnya dia smudging terutama karena eyelidku sangat oily. overall suka sekali sama produk ini!

4 User's Overall rating

dephiipoo

2:33 PM . 08 Aug 16

pensilnya empuk banget, creamy tapi jadi bikin gampang patah waktu
diraut. biasa pake yang putihnya aja untuk waterline karna yang item itu
ngga waterproof dan smudgeproof, beleber kemana-mana tapi untuk yang
putih sih oke baik ketahanan maupun pigmentasinya

3 User's Overall rating

Musdalifah

6:04 PM . 05 Aug 16

kalo dari segi packaging itu kecil gitu,trus tekstur eyeliner pensilnya agak keras,tapi pas dipake itu gak susah juga diblendnya, waktu kena air juga gak luntur kalo gak di kucek kucek matanya,kalo dari segi ketahanan sich biasa aja tapi aku suka warnanya

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me Double Trouble
endahey

endahey

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Very Me adalah koleksi make up, aksesoris, parfum, tubuh dan produk perawatan rambut yang terinspirasi dari dunia fashion dan kecantikan. Tampilan yang luar biasa, tutorial yang mudah diikuti dan tips produk akan membantu Anda mengeksplorasi dan mengekspresikan gaya Anda dengan percaya diri.

how to use:
aplikasikan pada garis mata anda

suitable for:
-

ingredients:
HYDROGENATED PALM OIL, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CERA ALBA, TRIPALMITIN, SILICA, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, CI 77499, CI 77007, CI 77742, CI 77891, CI 77491, CI 42090, CI 77288, CI 77492, CI 77510, CI 77266 (NANO)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product