ADD
0
(0 reviews)
very me double trouble
electric purple
Oriflame
Rp. 79.000
18 Reviews
yeni12345
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

nyoba ini karena pas adikku beli,, eyeliner dengan dua warna, ada hitam dan putih,, warna hitamnya lumayan pekat, kalau yang putih ga terlalu kelihatan warnanya,, gampang diaplikasikan tapi cepat luntur di mata

gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Eyeliner kesukaan kalo lagi pengen tampil agak edgy gitu. Tekstur creamy dan gampang di apply nya. Cukup tahan lama asal gak ngucek2 mata. Gak ada fall out nya. Yang putih, bagus banget dipakai untuk inner corner dan undereye.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

dari packaging aku suka karna udah two in one. jadi gak perlu beli terpisah warnanya. tapi, ketahanannya gak suka. cepat banget mudar. gampang luntur juga. gampang ilang. yang warna putih terlalu lembek. suka patah kalo diserut.

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

dulu Ini punya Kakak aku. Tapi sekarang Jadi milik aku seutuhnya ??. karna Dia jarang pakai juga, Dan sekarang aku mulai Suka make up. aku lebih sering pakai yang Warna Putih nya di banding yang hitamnya.

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2017

Dikasih kakak karena awalnya kakakku member oriflame. Suka aja sama produk ini karena warna putih dan hitam jadi satu jadi nggak perlu bawa banyak. Lagian warna ini yg paling aman dipake dalam segala acara. Namun agak susah dipake nya, butuh berkali-kali aplikasinya biar muncul warnanya. Kurangnya lagi warnanya cepet pudar atau bleber, apalagi warn...

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

ini product low end nya dari oriflame tapi tetep bagus. pensilnya empuk buat bikin waterline. dgn harga terjangkau kita bisa dapet 2warna eyeliner. cuma sayangnya gampang tumpul kalo pake eyeliner empuk. siap2 runcingan aja.

bungakuning
Combination, Light, Warm, 18 and Under
04 Jun 2017

Sangat creamy untuk dijadikan pensil alis maupun eyeliner. Mudah digunakan dan pigmentasinya bagus jadi gak perlu diteken kekulit. Sekali gores udah keliatan warnanya. Yang paling saya suka itu bagian putihnya. Bener bener creamy dan bisa dipakai untuk highlighter di atas bibir (cupid bow)

bukanprincess
Combination, Light, Warm, 45 and Above
24 Nov 2016

beli ini waktu jadi member plus promo, jatuhnya jadi murah..hee.. produknya lumayan, pensilnya empuk, warnanya pekat, yang item biasa aku pakai untuk alis, yang putih aku pakai buat undereyeline<div>minusnya gampang luntur kalo nggak sengaja ngusap alis, jadi nempel ditangan. terus yang warna putih kalau dipakai diundereye (bagian dalam garis mata)...

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Pensilnya empuk, gampang diserut juga (asal jangan pake serutan pensil 2b, hahaha) terus aku suka sama warna putihnya untuk waterline karena warnanya langsung keluar, cukup tahan lama juga. Kalo yang itemnya jarang aku pake buat eyeliner (meskipun bisa) soalnya dia smudging terutama karena eyelidku sangat oily. overall suka sekali sama produk ini!

dephiipoo
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
08 Aug 2016

pensilnya empuk banget, creamy tapi jadi bikin gampang patah waktu <br /> diraut. biasa pake yang putihnya aja untuk waterline karna yang item itu<br /> ngga waterproof dan smudgeproof, beleber kemana-mana tapi untuk yang <br /> putih sih oke baik ketahanan maupun pigmentasinya<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD