The ONE High Impact Eye Pencil

Onyx Black

Oriflame

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wisha

3:26 PM . 25 Feb 17

Aku nggak suka sama eyeliner ini, gampang luntur dan lumer. Teksturnya sangat lembut gampang di apply tapi hasilnya jadi terlihat belepotan karna terlalu lembut kali yah, apalagi pemula seperti aku susah banget pake eyeliner macam begini dan warnanya juga pigmented.

1 User's Overall rating

vieblessing

12:48 AM . 20 Aug 16

Beli ini karena diskon waktu itu, eyelinernya kemasannya slim dan tinggal diputar jika ingin digunakan, diaku eyeliner ini tidak tahan lama , tidak waterproof dan mudah hilang harus di  touch up berkali kali kalau maw eyeliner ini tetap eksis dikelopak mata. Repurchase NO!!

2 User's Overall rating

SUNNY20

12:54 PM . 28 Jul 16

Iseng beli ini karna packagingnya yang praktis. Tapi sayangnya kurang cocok buatku karna ujungnya terlalu tumpul dan teksturnya agak lembut jadi hasil kurang rapi dan kurang tegas di mata. Akhirnya tidak pernah terpakai lagi.

2 User's Overall rating

theresiaregina

8:56 AM . 26 Jul 16

Awalnya beli eyeliner pencil ini karena promonya Oriflame dan dipikir-pikir coba aja deh. Setelah produknya datang dan langsung saya coba, saya pun langsung jatuh cinta. Eyeliner ini hasilnya matte dan tahan lama. Di kelopak mata saya yang cenderung berminyak, hasilnya sama sekali ga 'menjeplak' atau creasing ke kelopak mata atas. Stay aja di eyeline. Hasilnya juga bikin mata pop out tanpa keliatan berlebihan. Sayangnya untuk seri ini hanya tersedia 4 warna saja dan ga ada warna coklatnya :( 

4 User's Overall rating

Oriflame The ONE High Impact Eye Pencil
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

"The ONE adalah merek kosmetik fungsional yang menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli. "

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product