The One Gel Eyeliner Pencil

Black

Oriflame

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yamato.mizu

7:45 AM . 27 Jan 17

Dari sekian banyak tipe eyeliner, paling suka yang model pensil karena mudah pengaplikasiannya. Cuma kebanyakan model pensil itu smudge. Tapi kalau yang ini waterproof dan smudgeproof. Ditambah ini retractable dan ada rautan di ujung pensilnya, jadinya praktis. Over-all suka banget sama eyeliner ini.

5 User's Overall rating

iwed77

11:11 AM . 22 Apr 16

Oriflame ngeluarin produk baru ini, yaitu gel eyeliner pencil. Buat aku ini mudah dipakai karena bentuknya pensil sehingga mudah untuk diaplikasikan dibandingkan eyeliner cair yang ujungnya kuas. Tapi yang paling penting buat aku karena ini waterproof. Selama ini kalau pake eyeliner pencil entah kenapa cuma dengan nutup mata aja pasti bagian bawah mata ikutan hitam karena eyelinernya nempel di bawah mata. Jadi bikin mata seperti mata panda. Tapi eyeliner ini engga bleber ke bawah mata. Pakai sampai 12 jam awet, dan bersihinnya cukup dengan eye makeup remover. Dan harganya pun cukup reasonable, apalagi kalo jadi member, bisa dapet harga member. ;) 

4 User's Overall rating

Oriflame The One Gel Eyeliner Pencil
iwed77

iwed77

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame The One Gel Eyeliner Pencil adalah eyeliner berbentuk pensil. Tekstur gel nya membuat aplikasinya nyaman dan mudah.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYETHYLENE, MICA, LECITHIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHEROL, PROPYLENE CARBONATE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, BHT, CI 77499, CI 77510

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product