ADD
4.7
(3 reviews)
The One Gel Eyeliner Pencil
Black
Oriflame
Rp. 99.000
3 Reviews
nadyack
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
17 Sep 2017

Cocok banget pakai eye liner ini, harganya ga mahal dan tahan smudge. Biasanya aku pakai ini untuk bantu garis aja, isinya pakai liquid eyeliner biar lebih bold. Bagus juga untuk dipakai dibawah mata, karena ga mudah luntur.

yamato.mizu
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2017

Dari sekian banyak tipe eyeliner, paling suka yang model pensil karena mudah pengaplikasiannya. Cuma kebanyakan model pensil itu smudge. Tapi kalau yang ini waterproof dan smudgeproof. Ditambah ini retractable dan ada rautan di ujung pensilnya, jadinya praktis. Over-all suka banget sama eyeliner ini.

iwed77
Combination, Fair Medium, Not Sure, 40 - 44
22 Apr 2016

Oriflame ngeluarin produk baru ini, yaitu gel eyeliner pencil. Buat aku ini mudah dipakai karena bentuknya pensil sehingga mudah untuk diaplikasikan dibandingkan eyeliner cair yang ujungnya kuas. Tapi yang paling penting buat aku karena ini waterproof. Selama ini kalau pake eyeliner pencil entah kenapa cuma dengan nutup mata aja pasti bagian bawah mata ikutan hitam karena eyelinernya nempel di bawah mata. Jadi bikin mata seperti mata panda. Tapi eyeliner ini engga bleber ke bawah mata. Pakai sampai 12 jam awet, dan bersihinnya cukup d...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD