ADD
3.1
(18 reviews)
The One Eye Liner Stylo
Black (kode 30475)
Oriflame
Rp. 139.000
18 Reviews
ilmiilmut
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Aplikatornya gampang buat dipake. Awalnya beli yg item trus repurchase warna coklat. Hasilnya di aku matte. Sayangnya ga begitu tahan lama, apalagi di kulitku yg oily. Lama2 jd pudar gitu. Trus kalo udh lama ga dipake tintanya jd kering :(

fitriyaningsih
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 Mar 2018

beli eyeliner ini karena lagi diskon aplikatornya cukup mudah dipakai untuk pemula tapi lama-lama dia dipake bikin mata panda gitu padahal cukup berharap bakalan cocok sama eyeliner ini karena saya susah banget nemuin eyeliner yg pas

Irulya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Mar 2018

Ini pertama aku beli karena tertarik sama bentuknya yg kayak spidol dan lagi diskon. Dipakainya sih enak, apalagi buat yg pemula kayak aku. Mudah banget buat diaplikasikan. Garis yg dibentuk juga bisa kita sesuaikan, mau yg tipis ato yg tebal. Eyeliner ini ngga waterproof, dan aku ngga masalah buat itu. Cuma yg aku ngga suka adalah ujungnya itu cep...

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2018

Ini aku beli pas diskon, bagus dipakainya juga gampang karena kayak spidol. menurut aku tipe eye liner ini paling gampang di pakai dibanding yang cair atau gel. kalo yang pensil itu menurutku kurang tegas warnanya dan garisnya lebar

yulitawardana
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Ni eyeliner kebeli gara2 liat diskon. sampe akhirrnya jadi sukakk bgt dgn nih eyeliner??, warna hitam na cantik dan pas dikulit aku, yg paling penting cairannya ga bikin bulu mata belepotan. ini penting soalnya aku pake kacamata. hanya saja ni eyeliner ga waterproof, kucek mata dikit luntur apa lagi cuci muka?. tp meski ga waterproof daya tahannya ...

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

the one eyeliner dari oriflame sebenernya aku beli warna navy cuma ditag review gk ada jd aku yag black btw aku kurang suka karna gak waterproof.. aku keringetan dikit langsungg luntur? sedih gak sesuai sm harganya

Irene_Fitriana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Aku emang udah naksir dan kebelet banget pengen beli eyeliner yang bentuknya kayak spidol. Dan akhirnya berjodohlah aku dengan eyeliner dari oriflame ini. Aku suka mulai dari bentuknya, eyelinernya enak pas diaplikasiin, kayak lagi pegang pulpen aja. Terus warna itemnya juga bagus, tapi dia agak luntur sedikit setelah kena air wudhu. Sekarang eyeli...

RAIDA_RARA
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

beli ini lewat temenku, dibilangnya sih waterproof. setelah aku coba, entah aku yang make salah apa gimana, bisa belepotan kemana mana. padahal aku udah make ati ati, tp di kulit aku eyeliner ini sprt gak mau nempel, jadinya belepotan kemana mana. buat kedip dikit langsung nyebar kemana mana. malah bikin kayak abis ditonjok di bagian mata gara gara...

shafiraiklima
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
16 Aug 2017

Kurang suka sama eyeliner ini. Karena aplikatornya agak besar dan susah untuk bikin simple liner atopun wing. Suka pgn bikin line yg tipis aja tp malah tebel gitu karena aplikatornya besar. Dan dimata aku dia gak tahan lama. Repurchase? Maybe no

citra_049
10 Aug 2017

pertamanya cmn nyoba2 aj beli eye liner oriflame ini karena bentuknya yang kayak spidol simple gt ya tinggal pakai aja..setelah dtg barangnya bgs eye linernya packing jg bagus pas dipake jg awet ga gampang luntur ....tinggal sret gt aja ga belepotan jg hehe....kalau habis mau beli lagi ya.. repurchase yes

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD