The One Eye Liner Stylo

Black (kode 30475)

Oriflame

2.8

13 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelkd1598

3:15 PM . 24 Sep 17

the one eyeliner dari oriflame sebenernya aku beli warna navy cuma ditag review gk ada jd aku yag black btw aku kurang suka karna gak waterproof.. aku keringetan dikit langsungg luntur? sedih gak sesuai sm harganya

3 User's Overall rating

Irene_Fitriana

2:15 AM . 31 Aug 17

Aku emang udah naksir dan kebelet banget pengen beli eyeliner yang bentuknya kayak spidol. Dan akhirnya berjodohlah aku dengan eyeliner dari oriflame ini. Aku suka mulai dari bentuknya, eyelinernya enak pas diaplikasiin, kayak lagi pegang pulpen aja. Terus warna itemnya juga bagus, tapi dia agak luntur sedikit setelah kena air wudhu. Sekarang eyeliner punyaku ini udah habis, tapi dia masih bisa digunakan sebagai pensil alis. Karena warnanya yang udah ga sehitam dulu pas lagi jadi eyeliner.

5 User's Overall rating

RAIDA_RARA

3:15 PM . 22 Aug 17

beli ini lewat temenku, dibilangnya sih waterproof. setelah aku coba, entah aku yang make salah apa gimana, bisa belepotan kemana mana. padahal aku udah make ati ati, tp di kulit aku eyeliner ini sprt gak mau nempel, jadinya belepotan kemana mana. buat kedip dikit langsung nyebar kemana mana. malah bikin kayak abis ditonjok di bagian mata gara gara belepotan kemana mana. tapi aku liat temenku beli ini, dia bisa bagus hasilnya, langsung kering, jadi gak belepotan. mungkin aku pas dapet produk gagal kali ya :( bener bener gak bisa kering :(

1 User's Overall rating

shafiraiklima

12:15 PM . 16 Aug 17

Kurang suka sama eyeliner ini. Karena aplikatornya agak besar dan susah untuk bikin simple liner atopun wing. Suka pgn bikin line yg tipis aja tp malah tebel gitu karena aplikatornya besar. Dan dimata aku dia gak tahan lama. Repurchase? Maybe no

2 User's Overall rating

citra_049

11:15 AM . 10 Aug 17

pertamanya cmn nyoba2 aj beli eye liner oriflame ini karena bentuknya yang kayak spidol simple gt ya tinggal pakai aja..setelah dtg barangnya bgs eye linernya packing jg bagus pas dipake jg awet ga gampang luntur ....tinggal sret gt aja ga belepotan jg hehe....kalau habis mau beli lagi ya.. repurchase yes

4 User's Overall rating

Oriflame The One Eye Liner Stylo
QueeNaeyma

QueeNaeyma

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Eye liner untuk riasan mata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product