The One Eye Liner Stylo

Black (kode 30475)

Oriflame

2.8

10 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shafiraiklima

12:15 PM . 16 Aug 17

Kurang suka sama eyeliner ini. Karena aplikatornya agak besar dan susah untuk bikin simple liner atopun wing. Suka pgn bikin line yg tipis aja tp malah tebel gitu karena aplikatornya besar. Dan dimata aku dia gak tahan lama. Repurchase? Maybe no

2 User's Overall rating

citra_049

11:15 AM . 10 Aug 17

pertamanya cmn nyoba2 aj beli eye liner oriflame ini karena bentuknya yang kayak spidol simple gt ya tinggal pakai aja..setelah dtg barangnya bgs eye linernya packing jg bagus pas dipake jg awet ga gampang luntur ....tinggal sret gt aja ga belepotan jg hehe....kalau habis mau beli lagi ya.. repurchase yes

4 User's Overall rating

Pujias122

1:26 AM . 11 Jun 17

Eyeliner yang lumayan awet enak dipakai dan lumayan tahan lama. Bersihinnya tu agak susah karena dja kebal air ????. Tapi agak ngadet ngadet gitu kadang karena munhkin cairannya ga turun saat dipakai. Taoi eyeliner ini suka beleber sendiri di tutupnya sayang kan isinya dikit masih beleber. Harganya lumayan yaa untuk eyeliner sesedikit ini

3 User's Overall rating

syliasyil

2:15 PM . 07 Jun 17

Jujur aku kecewa sama eye liner stylo ini soalnya pas di pake kayak udah mau habis gitu padahal masih baru dan harganya menurutku agak mahal dan gak sesuai sama barangnya. Untuk repurchase tentunya NO !!

1 User's Overall rating

Fani_Ockta

2:21 PM . 27 Apr 17

Aplikatornya enak sebenernya. Agak keras gtu. Tapi warnanya kenapa gag keluar gtu. Sheer banget warnanya cem spidol mau kehabisan tinta. Padahal harganya termasuk mahal tapi hasilnya gag sesuai ekspetasi.Repurchase? No lah... Masih banyak eyeliner lain yang lebib murah dengan kualitas lebih baik dari eyeliner ini. 

1 User's Overall rating

kalo warna nya kaya spidol mau abis tinta kemungkinan itu yg utk eyebrows mba, coz ini sekarang ada 2 varian

Oriflame The One Eye Liner Stylo
QueeNaeyma

QueeNaeyma

10 months ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Eye liner untuk riasan mata

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product