Beauty Smooth Definer

Black

Oriflame

2.5

33 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riris90

7:08 PM . 10 Mar 17

Selalu suka sama eyeliner matic kaya gini cuma sayangnya suka meleber gitu kalau kekucek atau kena air. Jadi harus sering cek mata luntur atau ga, siap2 kapas juga buat lap2 bagian yg luntur biar ga kaya zombie. Walaupun luntur tetep aku pakai sampai abis hihi mubazir 

2 User's Overall rating

yohanaiin

3:59 PM . 29 Jan 17

ini eyeliner pertama gue pas gue pertama belajar make up. so untuk manusia kayak gue yang tangannya sering buyutan lumayanlah untuk belajar bikin eyeliner. HANYA SAJA produknya beleber. texturenya creamy sih, warnanya juga lumayan lah itemnya, tapi cuma aku pake hangout 2 jam doang mata gue udah item kemana-mana. namanya gue masih belajar make up, masih dongo, gue pikir baik2 aja. hikz. dan sedihnya produk ini di gue bukan abis, tapi patah. dan gue kaga repurchase dong ya :)

2 User's Overall rating

dillakudil

8:12 PM . 26 Nov 16

(Again) beli produk ini karena temen aku member dan dia nawarin muluuuuu. Akhirnya beli dan kebetulan lagi diskonjadi harganya cuma 49k. Creamy gitu teksturnya, dan ga perlu diteken banget warnanya udah keluar dan nempel banget. Biasanya aku mengaplikasikannya cuma digaris atas mata persis dan gak bikin eyeliner wings dengan produk ini. Untuk bikin winged eyeliner aku biasanya nambahin liquid eyeliner. Karena kalau pakai produk ini cepet banget bleber(?) bagi yang punya masalah oily skin dibagian ujung luar mata. Aku kurang suka saja sama eyeliner yang model gini huhu

2 User's Overall rating

firdabilqis

12:24 PM . 17 Nov 16

Cara pengaplikasiannya cukup gampang, empuk juga jadi ga nyakitin mata dan warnanya langsung keluar. Ga ribet diserut, travel-friendly juga. Cuma sayangnya ga cocok sama eyelid yang oily, karena jadinya dia smudging ke atas, kena air masih tahan asal ngga digosok-gosok. Sepertinya tidak akan repurchase :D

3 User's Overall rating

chierienie

12:07 PM . 12 Nov 16

pernah beli ini yang warna coklat. aplikasinya enak dan mudah. untuk pemakaian sehari hari oke oke aja. tpi kalo kelopak mata lagi berminyak n berkeringat warna eyeliner bisa transfer ke kelopak mata, tipi gak masalah lah masih bisa ditoleransi hahaha... untuk longlasting aku rasa gak longlasting, gampang ilang warnanya.

3 User's Overall rating

Oriflame Beauty Smooth Definer
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Oriflame Beauty Smooth Definer
wikit

wikit

3 years ago

Oriflame Beauty Smooth Definer
anyes37

anyes37

1 year ago

1

Wishlist

33

Reviews

3.1

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Smooth Definer merupakan eyeliner dengan formula ringan yang mudah digunakan. Memberikan hasil warna yang tegas. Dengan desain yang nyaman, tidak perlu diraut, dan tidak membuang waktu untuk memberikan tampilan yang tahan lama.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable For :
-

Ingredients :
Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Talc, C30-50 Alcohols, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cera Microcristallina, Ozokerite, Polysilicone-6, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Boron Nitride, Triethoxycaprylylsilane, Panthenyl Ethyl Ether, Bisabolol, Polymethylsilsesquioxane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bis-Hydroxyethoxypropyl Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolyme.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product