ADD
2.5
(33 reviews)
Beauty Smooth Definer
Black
Oriflame
Rp. 59.000
33 Reviews
Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
10 Mar 2017

Selalu suka sama eyeliner matic kaya gini cuma sayangnya suka meleber gitu kalau kekucek atau kena air. Jadi harus sering cek mata luntur atau ga, siap2 kapas juga buat lap2 bagian yg luntur biar ga kaya zombie. Walaupun luntur tetep aku pakai sampai abis hihi mubazir 

yohanaiin
Combination, Warm, 19 - 24
29 Jan 2017

ini eyeliner pertama gue pas gue pertama belajar make up. so untuk manusia kayak gue yang tangannya sering buyutan lumayanlah untuk belajar bikin eyeliner. HANYA SAJA produknya beleber. texturenya creamy sih, warnanya juga lumayan lah itemnya, tapi cuma aku pake hangout 2 jam doang mata gue udah item kemana-mana. namanya gue masih belajar make up, ...

dillakudil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2016

(Again) beli produk ini karena temen aku member dan dia nawarin muluuuuu. Akhirnya beli dan kebetulan lagi diskonjadi harganya cuma 49k. Creamy gitu teksturnya, dan ga perlu diteken banget warnanya udah keluar dan nempel banget. Biasanya aku mengaplikasikannya cuma digaris atas mata persis dan gak bikin eyeliner wings dengan produk ini. Untuk bikin...

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Cara pengaplikasiannya cukup gampang, empuk juga jadi ga nyakitin mata dan warnanya langsung keluar. Ga ribet diserut, travel-friendly juga. Cuma sayangnya ga cocok sama eyelid yang oily, karena jadinya dia smudging ke atas, kena air masih tahan asal ngga digosok-gosok. Sepertinya tidak akan repurchase :D

chierienie
Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29
12 Nov 2016

pernah beli ini yang warna coklat. aplikasinya enak dan mudah. untuk pemakaian sehari hari oke oke aja. tpi kalo kelopak mata lagi berminyak n berkeringat warna eyeliner bisa transfer ke kelopak mata, tipi gak masalah lah masih bisa ditoleransi hahaha... untuk longlasting aku rasa gak longlasting, gampang ilang warnanya.<br>

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Jul 2016

Nggak waterproof, nggak smudgeproof. Dipake, tahan 15 menit doang, abis itu kelopak mata udah beleberan juga kena eyeliner-nya. Not recommended. Mending cari merek lain deh, terutama kalo jenis kulitnya berminyak. Cranky juga, beberapa jam sekali kudu ngecekin apakah eyeliner masih di tempatnya, atau justru udah luntur ke mana mana.

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2016

my very first eyeliner, beli karena mau belajar<br /> pake eyeliner. gampang diaplikasikan, kalo ada "salah" gampang<br /> dihapusnya. tapi kalo mata udah mulai berminyak, kudu di touch up lagi dan kalo abis kucek mata bisa langsung<br /> ilang, huhu. sayang juga warnanya<br /> kurang keluar yahh dibandingin merk lain, jadi kudu ditebelin bolak-bal...

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2016

ah my first eyeliner... awalnya beli ini karena waktu itu aku tertarik dengan bentuknya yg retractable. Mana waktu itu lagi diskon pula jd aku belinya sekitar 30 rebuan hehehe. Mengecewakan sih klo menurut aku.&nbsp;Gak smudgeproof, gak waterproof, gak sweatproof dan beleber luntur nya itu PARAH banget.&nbsp;Belum lagi kerasa sticky dan berat dimat...

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Produk ini sangat tidak cocok di aku. Sebenernya dari segi packaging aku suka dan agak lelah ngadepin eyeliner yg harus diraut. Tapi ternyata untuk tipe kulitku yg berminyak dan lipatan mata yag tidak terlalu besar saat pemakaian sudah lama jadi luntur ke kelopak mata. Jadi produk ini aku stop pemakaian setelah itu.&nbsp;

cmfrd
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2016

Waktu itu beli soalnya pengen belajar pakai eyeliner. Dulu mikirnya "praktisnya, automatic gitu gak perlu nyerut". Tapi ternyata tetep aja repot. Soalnya eyeliner ini keringnya lama, terus nggak smudgeproof, mungkin kalau mau buat riasan yang smokey eye akan cocok. Warnanya gak begitu pigmented, jadi perlu sedikit ditekan. Tapi pas ditekan batang e...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD