Pure Colour Kajal

Black

Oriflame

2.2

6 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

megarosalin

6:25 AM . 17 Dec 17

engga suka sama produk ini, susah aplikasiinnya, terlalu gede bagian ujungnya jadi sering melebar gitu. dipake bentar juga udah bleber-bleber. abis wudhu jadi item item di sekitar mata ? repurchase? engga deh?

1 User's Overall rating

yokerl

4:15 PM . 25 Oct 17

Pigmented sih, tapi bleber dan keliatan pudar padahal baru di pake 2 atau 3 jam. Aku suka warnanya karna lebih mempertegas mata. Bentuknya hampir mirip crayon tapi agak ribet juga di pake kalo udh ga runcing ujungnya karena harus diraut dengan rautan yang besar jadi hasil garisnya lebih tebal dan besar. Jadi kemungkinan aku ga repurchase ?

2 User's Overall rating

bettyasmo

12:15 AM . 31 Aug 17

kajal oriflame ini bagus buat kelopak mata sensitifku. pernah gara-gara eyeliner merk toko sebelah (g mau nyebut merk...hihi) mata aku jadi bengkak gitu. jadi kata dokter disuruh stop dulu pake eyelinernya ? padahal aku orangnya g bisa'an, kalo keluar minimal harus eyeliner-an. dasar aku orangnya sedikit batu ya ? akhirnya aku pakelah kajal ini . lumayan ngecover si mata bengkak ini. meskipun gampang luntur tapi lumayan lah. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

misslina86

3:15 PM . 10 Aug 17

coba beli pas diskon di harga 29 rb... di coba pake woooowwww beleberrrr di mata...kurang bagus ..di usap dikit aj luntur ....untung beli pas diskon..... kalo di tanya mau beli lagi pa enggak??? hmmm kayaknya mnding liat2 oriflame yang lain menurut aq..ad harga ad kualitas yaa

2 User's Overall rating

putricitrap

11:15 PM . 13 Jun 17

ini warnanya bagus pigmented banget, cuman ini gak waterproof sama sekali dan bentuknya crayon kan yah jadi agak tumpul dan aku suka bingung kalo udah tumpul bgt nyerutnya gimana hahaha. repurchase? no karena gak waterproof. beli ini karena ada diskon murmer bgt jadi 10rb an

2 User's Overall rating

Oriflame Pure Colour Kajal
truelysepti

truelysepti

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Eyeliner hitam berbentuk crayon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product