ADD
2
(7 reviews)
Pure Colour Kajal
Black
Clinique
Rp. 49.900
7 Reviews
Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Produk ini sebenarnya bagus untuk membuat liner yang tebal dan intense, tetapi susah untuk diraut. Setelah sedikit lama tidak terpakai, produk ini semacam mengering dan sama sekali tidak bisa dipakai lagi, pigmentasinya berkurang drastis bahkan warnanya tidak keluar sama sekali

megarosalin
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

engga suka sama produk ini, susah aplikasiinnya, terlalu gede bagian ujungnya jadi sering melebar gitu. dipake bentar juga udah bleber-bleber. abis wudhu jadi item item di sekitar mata ? repurchase? engga deh?

yokerl
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Pigmented sih, tapi bleber dan keliatan pudar padahal baru di pake 2 atau 3 jam. Aku suka warnanya karna lebih mempertegas mata. Bentuknya hampir mirip crayon tapi agak ribet juga di pake kalo udh ga runcing ujungnya karena harus diraut dengan rautan yang besar jadi hasil garisnya lebih tebal dan besar. Jadi kemungkinan aku ga repurchase ?

bettyasmo
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

kajal oriflame ini bagus buat kelopak mata sensitifku. pernah gara-gara eyeliner merk toko sebelah (g mau nyebut merk...hihi) mata aku jadi bengkak gitu. jadi kata dokter disuruh stop dulu pake eyelinernya ? padahal aku orangnya g bisa'an, kalo keluar minimal harus eyeliner-an. dasar aku orangnya sedikit batu ya ? akhirnya aku pakelah kajal ini . l...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

coba beli pas diskon di harga 29 rb... di coba pake woooowwww beleberrrr di mata...kurang bagus ..di usap dikit aj luntur ....untung beli pas diskon..... kalo di tanya mau beli lagi pa enggak??? hmmm kayaknya mnding liat2 oriflame yang lain menurut aq..ad harga ad kualitas yaa

putricitrap
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2017

ini warnanya bagus pigmented banget, cuman ini gak waterproof sama sekali dan bentuknya crayon kan yah jadi agak tumpul dan aku suka bingung kalo udah tumpul bgt nyerutnya gimana hahaha. repurchase? no karena gak waterproof. beli ini karena ada diskon murmer bgt jadi 10rb an

truelysepti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Oct 2016

Eyeliner berbentuk crayon yang empuk dan mudah diaplikasikan. Sayangnya kalau sudah dipakai, ujungnya jadi tidak lancip lagi. So, hasilnya tidak garis kecil tapi garis besar. Mesti diraut dulu biar ujungnya lancip.&nbsp;<div><br></div><div>Eyelinernya mudah dihapus ( digosok pakai tangan atau dibasuh air ). Tapi kalau tidak dibersihkan, bisa tahan ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD