ADD
3.5
(8 reviews)
PURE COLOUR EYELINER
Oriflame
Rp. 29.500
8 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 May 2018

Eyeliner cair dan kuas yang enak kaya gini nih yang aku suka. sumpah kuasnya gampang banget dipakainya. jadi bisa diapply tipis2 natural kaya eonni korea hehe.. cuma kurang waterproff aja ya. kalau ga sengaja ngucek mata langsung ilang. repurchase? maybe no

marlin7
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

sangat suka dengan eyelinernya, mudah pengaplikasian nya di mata dan lumayan tahan lama di pake meski bukan waterproof, packagingnya juga lucu dan travel friendly. eyeliner pertama yang saya pake belinya waktu itu cuma iseng liat-liat katalog Oriflame dan akhirnya tertarik pengen coba makanya di beli.

zalfakamilahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2018

Aku dapet eyeliner ini dikasih ibu karena ga bisa pakai akhirnya aku pakai deh, kuasnya kecil bgt jadi masih kelihatan natural cepet kering juga, warna hitamnya oke, cuman kadang warnanya ga rata keputus-putus susah di blend gak sepenuhnya matte ga waterproof juga kalo ke kucek udah deh bubar warnanya.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
03 Feb 2018

Beli eyeliner ini karena lagi diskon harganya jadi murah banget. Packaginya lucu di bagian bawahnya agak bulet atasnya runcing. Kuasnya nih favorit, tipis banget dan fleksibel, bisa pake tipis2 aja. Tapi kok ya pas diaplikasiin susah ngeratainnya, tapi klo udah rata dan kering, jadinya bagus, bener-bener matte. Cuma ya kalo di aku problemnya cuma s...

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

eyeliner liquid yang murah tapi oke..kuas ny slim jadi bikin garis nya ga terlihat besar, tipis maksimal tapi natural cantik, cepat kering pas dipakai, ga bikin mbleber, ga waterproff tapi ga gampang ilang juga..warna black nya sangat black jadi suka banget

ayuamii
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

eyeliner cair yang paling gampang di bentuk menurutku yaa. cuma ya mesti bagus jg ngebentukny, soalny cepet kering. klo kering pun susah dibersihin karna waterproof kalik yaa.. jadi mesti pakai babyoil atau tendercare ngbersihinnya. overall, sukakkk

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Aug 2017

beli ini juni...di harga 29 rban..jd langsung beli 3 buat stock. penampilan lucu bntukny.. untuk kuas oke...gampang di aplikasi dan kecil jd bisa nentuin tebel ga nya eyrliner. cm sayng bangett nyaaaa ga wateerproof... pdhal lumayan enakkkkk di pakaiiii....kl keringetan trus ga sengaja usap mata ,,,tralaaaaa langsung bleber ..

endah_kurnia
Normal, Neutral, 35 - 39
03 Apr 2017

<div><span>pas aku buka eyeliner nyaa uhh kuasnya itu aku sukaa banget karna panjang dan elastis pas diaplikasikan, terus cepet banget keringnya jadi ga perlu kipas kipas dehh. Selain itu, produk ini juga waterproof kok dan awet banget. Aku pake kerja pagi sampe sore dia ga ilang uhhh I love it !!!!&nbsp;</span></div><div><span>Pokoknya Pure Colour...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD