ADD
2.7
(54 reviews)
Beauty Eye Liner Stylo
Black
Oriflame
Rp. 89.000
54 Reviews
devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

eyeliner sejuta umat nihh, gampanh banget buat diaplikasiin, aplg buat pemula atau remaja yg msh baru" make eyeliner, ini recomend banget dehh, ujung spidolnya halus dan bentuknya bagus jd gmpng buat diaplikasiin, klo sudah habis bisa dipakw dibaliknya loh, tinggal tarik ujung spidolnya trs balik in deh

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

pas kuliah beli eyeliner ini, lbh mudah digunakan dibanding yg cair apalagi untuk pemula. tapi kalau sudah mau habis agak sulit, kita gunainnya harua miring karna warna hitam di pinggiran masih pekat dibanding di mata pensilnya. dulu selalu beli ini tp skrg beralih ke yg lain.

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Aku jatuh cinta banget dg produk maskara oriflame, dan memutuskan coba eyeliner nya dg ekspektasi gak akan jauh beda sperti maskaranya. Dan gak tahu knp i don’t like this product. Cara pakainya susah menurutku, jd agak terlalu kesat dikulit jd gak bisa membentuknua hanya dengan segaris, tetap bakal sedikit berantakan. aku gak tau apakah mgkn memang...

jesyabigail
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Dec 2017

suka sbnrny karna kayak spidol, cpet kering.tpi entah knp mlah lbih belepotan pake ini drpd pake liquid liner.Mgkin krna aplikator liquid liner mmg lbih kecil&tipis (?)trgntung selera msing2, yg lain lbih mdah pke spidol gini soalny. coverage ny pekat kalo pas narony kebalik, aplikator dibawah.klo pas promo hargny quite worth it kok♡

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Sayang banget aku ngga cocok sama eyeliner ini. Warnanya sih hitam banget. Tapi kok smudge parah dan malah bikin aku keliatan kayak punya mata panda gitu :( jadi beneran gak tahan lama dan malah transfer ke waterline gitu. Dan harganya overprice juga.. Terlalu mahal menurutku..

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

eyeliner ini cocok buat pemula yang baru belajar buat eyeliner karena aplikatornya yang kaya spidol bikin kamu mudah untuk mengaplikasikannya ke mata. packingnya jgn oke... saran sebaikya ditidurin karena kalo aplikatornya diatas bikin eyeliner ini kering

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

agak kecewa juga sih beli ini. ekpetasi kemarin warna nya intense karna lagi hebring nya eyeliner stylo. eh pas di pake malah warna nya ga intense, cenderung ke abu abu gitu. untung nya sih pas beli lagi diskon diskon nya

emmacipun
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

pertama kali nyoba belajar makek eyeliner ya pakek ini. Tapi hasilnya ? Nggak bagus dan sama sekali ga tahan lama, aku mikir waktu itu, apa karena aku nya yang bodo ga bisa makek apa emang produknya yang rada2... dan gara2 eyeliner ini aku trauma makek eyeliner... wkwkwkkwkwkw dan baru makek eyeliner lagi pas kerja. klo menurut aku ini bad lah<br>

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2017

eyeliner model spidol bgini emang cocok buat pemula sih tapi menurut saya ujungnya trlalu besar, kurang lancip jadi susah untuk bikin small line. gimana yah, pokoknya susah aja gitu. kalo pake eyeliner ini di aku sih bisanya bkin garis heboh gitu yg tebel ga santai. kalo bkin garis kecil utk sehari2, ga bagus. repurchase? of course no. udah pindah ...

Renisa
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2017

Bagi saya ini adalah eyeliner spidol terburuk yang pernah saya gunakan. Baru pertama apply aja udah patchy, warnanya gak keluar sama sekali. Masih banyak produk eyeliner lain yang harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya jauh lebih bagus dari pada produk ini.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD