Beauty Eye Liner Stylo

Black

Oriflame

2.6

48 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

agak kecewa juga sih beli ini. ekpetasi kemarin warna nya intense karna lagi hebring nya eyeliner stylo. eh pas di pake malah warna nya ga intense, cenderung ke abu abu gitu. untung nya sih pas beli lagi diskon diskon nya

2 User's Overall rating

emmacipun

9:03 PM . 12 Aug 17

pertama kali nyoba belajar makek eyeliner ya pakek ini. Tapi hasilnya ? Nggak bagus dan sama sekali ga tahan lama, aku mikir waktu itu, apa karena aku nya yang bodo ga bisa makek apa emang produknya yang rada2... dan gara2 eyeliner ini aku trauma makek eyeliner... wkwkwkkwkwkw dan baru makek eyeliner lagi pas kerja. klo menurut aku ini bad lah

1 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

eyeliner model spidol bgini emang cocok buat pemula sih tapi menurut saya ujungnya trlalu besar, kurang lancip jadi susah untuk bikin small line. gimana yah, pokoknya susah aja gitu. kalo pake eyeliner ini di aku sih bisanya bkin garis heboh gitu yg tebel ga santai. kalo bkin garis kecil utk sehari2, ga bagus. repurchase? of course no. udah pindah ke eyeXpert nya wardah.

2 User's Overall rating

Renisa

10:15 PM . 03 Jun 17

Bagi saya ini adalah eyeliner spidol terburuk yang pernah saya gunakan. Baru pertama apply aja udah patchy, warnanya gak keluar sama sekali. Masih banyak produk eyeliner lain yang harganya jauh lebih murah tapi kualitasnya jauh lebih bagus dari pada produk ini.

1 User's Overall rating

mayaaa18

6:44 PM . 26 May 17

Beli eyeliner ini pingin coba-coba aja soalnya di racunin samatemen heheKemasannya Bagus, enak di genggam. Bentuk aplikatornya yg spidol, mudah di pakai. Warnanya kurang tajam kalo menurutku, gampang hilang,  terus spidolnya gampang kering. Harganya juga mahal untuk hasil yg nggak begitu memuaskan. Repuchase? Maybe no.  

3 User's Overall rating

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
vara

vara

1 year ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
inay545

inay545

9 months ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
inay545

inay545

9 months ago

1

Wishlist

48

Reviews

3.2

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo merupakan eyeliner yang dapat mencapai warna yang jelas dengan ujung tintanya yang canggih. Aplikatornya memberikan warna tepat yang cepat mengering dan tahan luntur atau tidak hilang.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM LIGNOSULFONATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH-11 CARBOXYLATE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, POTASSIUM SORBATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, EDTA, CI 77266 (NANO), CI 16035, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product