Beauty Eye Liner Stylo

Black

Oriflame

2.6

50 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

4:41 AM . 16 Sep 17

Sayang banget aku ngga cocok sama eyeliner ini. Warnanya sih hitam banget. Tapi kok smudge parah dan malah bikin aku keliatan kayak punya mata panda gitu :( jadi beneran gak tahan lama dan malah transfer ke waterline gitu. Dan harganya overprice juga.. Terlalu mahal menurutku..

2 User's Overall rating

redmamo

9:40 AM . 25 Aug 17

eyeliner ini cocok buat pemula yang baru belajar buat eyeliner karena aplikatornya yang kaya spidol bikin kamu mudah untuk mengaplikasikannya ke mata. packingnya jgn oke... saran sebaikya ditidurin karena kalo aplikatornya diatas bikin eyeliner ini kering

3 User's Overall rating

Patriciahatita

1:15 PM . 22 Aug 17

agak kecewa juga sih beli ini. ekpetasi kemarin warna nya intense karna lagi hebring nya eyeliner stylo. eh pas di pake malah warna nya ga intense, cenderung ke abu abu gitu. untung nya sih pas beli lagi diskon diskon nya

2 User's Overall rating

emmacipun

9:03 PM . 12 Aug 17

pertama kali nyoba belajar makek eyeliner ya pakek ini. Tapi hasilnya ? Nggak bagus dan sama sekali ga tahan lama, aku mikir waktu itu, apa karena aku nya yang bodo ga bisa makek apa emang produknya yang rada2... dan gara2 eyeliner ini aku trauma makek eyeliner... wkwkwkkwkwkw dan baru makek eyeliner lagi pas kerja. klo menurut aku ini bad lah

1 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

eyeliner model spidol bgini emang cocok buat pemula sih tapi menurut saya ujungnya trlalu besar, kurang lancip jadi susah untuk bikin small line. gimana yah, pokoknya susah aja gitu. kalo pake eyeliner ini di aku sih bisanya bkin garis heboh gitu yg tebel ga santai. kalo bkin garis kecil utk sehari2, ga bagus. repurchase? of course no. udah pindah ke eyeXpert nya wardah.

2 User's Overall rating

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
vara

vara

1 year ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
chi_Luccy

chi_Luccy

1 year ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
inay545

inay545

11 months ago

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo
inay545

inay545

11 months ago

1

Wishlist

50

Reviews

3.2

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Eye Liner Stylo merupakan eyeliner yang dapat mencapai warna yang jelas dengan ujung tintanya yang canggih. Aplikatornya memberikan warna tepat yang cepat mengering dan tahan luntur atau tidak hilang.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable for :
-

Ingredients :
AQUA, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM LIGNOSULFONATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH-11 CARBOXYLATE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, POTASSIUM SORBATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, EDTA, CI 77266 (NANO), CI 16035, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product