Beauty Kajal Eye Liner

Black

Oriflame

1.6

4 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Devidayena

3:13 PM . 14 Sep 16

sorry to say, tapi menurut ku ini eye liner ga bagus banget.. aku waktu itu mau aplikasiin abis pakai eye shadow, tapi warnanya ga keluar hitam pekat malah tipis banget kayak kelunturan.. awalnya ku pikir mungkin karena aku pakai eye shadow ketebelan makanya ga nempel, akhirnya aku cob aplikasiin tanpa eyeshadow.. dan hasilnya sama aja, ga keluar warnanya di garis mata ku (atau mungkin faktor kulit aku yang cenderung berminyak jadi ga nempel) udah itu makin lama makin melebar eyelinernya karena ga bisa diraut, ditambah beleber pas dipakai dan ga tahan lama.. kualitas tidak sesuai dengan harganya.. re-purchaase? big no kalau aku..

1 User's Overall rating

letvia

12:14 PM . 14 Nov 15

Rada ribet aku pake ini, dulu pas masih jadi member oriflame, rentan patah dan ujung cepet tumpul susah untuk bikin eyeliner yang soft dan rapi di mata, dan engga awet tahan lama juga, mungkin buat yang pengen sekedar hitamin area mata kaya celak gitu ini cocok tapi buat yang bikin eyeliner di mata ngebingkai cantik rada susah deh

3 User's Overall rating

vanilla27

2:14 AM . 30 Oct 15

produk ini menurutku cuma bisa dipakai saat masih baru sih. karena ujungnya runcing, makin ke bawah makin melebar. lebarnya kebangetan pula. mungkin pakainya musti pakai brush sih.

mudah dibersihkan dengan eye makeup remover. sayang produk ini gampang smudge dan bikin mata panda.

recommended? nope.

2 User's Overall rating

Sintaaak

11:18 AM . 26 Sep 15

+ warnanya hitam pekat
+ warnanya pigmented
+ gampang dibaurkan
+ produk tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembut

- bentuknya produknya jelek, runcing ke atas, menyulitkan saat akan diruncingkan ujungnya :(
- produk mudah patah :(

Gak akan repurchase :(

1 User's Overall rating

Oriflame Beauty Kajal Eye Liner
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Kajal Eye Liner merupakan eyeliner yang sangat tahan lama dan berwarna hitam pekat. Mengandung ekstrak chamomile dan bahan-bahan antioksidan yang membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Dengan formula terang dan tidak berminyak, membuat kulit terasa sangat lembut.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE, POLYBUTENE, OZOKERITE, HYDROGENATED COCONUT OIL, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BISABOLOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77499, CI 77266 (NANO).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product