ADD
1.4
(6 reviews)
Beauty Kajal Eye Liner
Black
Hada Labo
Rp. 30.000
6 Reviews
arumlestari
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2018

punya ini karena dpt bonus. pake ini bikin gatel mata,trus ga tahan keringet,minyak..jd luntur sampek ke bawah mata. daaan ringkih ternyata..baru berapa kali pake patah di pangkal dalemnya...untung ga beli..jd ga nyesek2 banget.

lidyaanatalieee
Normal, Light, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Pake ini untuk acara kantor, sampe sekarang juga masih pake. Tapi kalo sudah habis, ga mau beli lagi sih. Soalnya ga waterproof, gampang banget luntur. Trus aplikasinya juga agak sulit, jadinya nggak rapi.

Devidayena
Oily, Warm, 19 - 24
14 Sep 2016

sorry to say, tapi menurut ku ini eye liner ga bagus banget.. aku waktu itu mau aplikasiin abis pakai eye shadow, tapi warnanya ga keluar hitam pekat malah tipis banget kayak kelunturan.. awalnya ku pikir mungkin karena aku pakai eye shadow ketebelan makanya ga nempel, akhirnya aku cob aplikasiin tanpa eyeshadow.. dan hasilnya sama aja, ga keluar w...

letvia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

Rada ribet aku pake ini, dulu pas masih jadi member oriflame, rentan patah dan ujung cepet tumpul susah untuk bikin eyeliner yang soft dan rapi di mata, dan engga awet tahan lama juga, mungkin buat yang pengen sekedar hitamin area mata kaya celak gitu ini cocok tapi buat yang bikin eyeliner di mata ngebingkai cantik rada susah deh

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

produk ini menurutku cuma bisa dipakai saat masih baru sih. karena ujungnya runcing, makin ke bawah makin melebar. lebarnya kebangetan pula. mungkin pakainya musti pakai brush sih.<br /> <br /> mudah dibersihkan dengan eye makeup remover. sayang produk ini gampang smudge dan bikin mata panda.<br /> <br /> recommended? nope.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

+ warnanya hitam pekat<br /> + warnanya pigmented<br /> + gampang dibaurkan<br /> + produk tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembut<br /> <br /> - bentuknya produknya jelek, runcing ke atas, menyulitkan saat akan diruncingkan ujungnya :(<br /> - produk mudah patah :(<br /> <br /> Gak akan repurchase :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD