Beauty Kajal Eyeliner

Carbon Black

Oriflame

2.4

22 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amira28

2:29 PM . 24 Aug 17

Karena saya pecinta eyeliner dan tertarik mencoba barang baru, jadilah beli yang ini. Sebenarnya barangnya oke saat masih tajam ujungnya. sayangnya setelah mulai tumpul, jadi tidak rata pakainya, dan mudah luntur. Repurchase? Unfortunately No

3 User's Overall rating

zeldaa

5:15 AM . 08 Jun 17

tertarik karna katakata kajal nya itu, dan packaging nya yg unik. tp pas dipake kesini sini jadi susah pakenya, soalnya lancip nya hilang. huaaaahh aku kudu piyeeee.. and then 1 thing i dont like, di aku gak smudgeproof. bhay

1 User's Overall rating

MiekeAP

8:26 AM . 03 Apr 17

Beauty kajal eyeliner , awalnya tertarik karena package nya kayak lipstik terus bentuknya menarik, tetapi setelah dicoba agak kayak crayon dan warnanya kurang keluar kalau tidak mengaplikasikannya dengan ditekan. Tetapi sepertinya eyelinernya gampang rapuh dan patah. 

1 User's Overall rating

Loopie

8:05 AM . 18 Oct 16

Nyoba produk ini karena pengenalannya di katalaog bagus banget. Hahahaha. Kayak krayon gitu jadi sebenernya sih enak dipakeknya. Cuma kalo mau dibikin macem-macem agak susah ujungnya kan gede gitu. Terus ga tahan lama, beberapa saat kemudian udah beleber dan jadi panda deeeh. Terusnya lagi dia gampang patah :(

2 User's Overall rating

vieblessing

12:44 AM . 20 Aug 16

Cobain eyeliner ini punya sepupuku, diawal pakai warna keluar hitam pekat bagus dan rapi, tapi kalau terkena keringat dan panas matahari langsung meleleh kemana mana, dan minusnya lagi eyeliner ini tidak bisa diraut jadi makin lama akan semakin lebar waktu digunakan.

3 User's Overall rating

Oriflame Beauty Kajal Eyeliner
meganegirl

meganegirl

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

2.5

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Kajal Eye Liner merupakan eyeliner yang sangat tahan lama dan berwarna hitam pekat. Mengandung ekstrak chamomile dan bahan-bahan antioksidan yang membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Dengan formula terang dan tidak berminyak, membuat kulit terasa sangat lembut.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable For:
-

Ingredients :
CYCLOPENTASILOXANE, POLYBUTENE, OZOKERITE, HYDROGENATED COCONUT OIL, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BISABOLOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77499, CI 77266 (NANO).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product