ADD
2.4
(25 reviews)
Beauty Kajal Eyeliner
Carbon Black
Oriflame
Rp. 99.000
25 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Aku paling ga suka eyeliner dengan bentuk seperti ini, karena susah diaplikasikan, teksturnya creamy dan gampang pudar, untuk aku yang kelopak matanya suka minyakan sih ga cocok banget karena eyeliner ini gampang luber kena keringat

yeni12345
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

eyeliner ini susah banget buat diaplikasikan,,, cepat luntur,,, apa mungkin karena kulit aku berminyak??,, ga tahu deh,,, pokoknya eyeliner yang paling ga banget yang pernah aku coba,,,untung dapat eyeliner ini gratisan,,, jadi ga berasa hmm rugi banget sih

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2018

Klo liat gambarnya tuh Beauty Kajal ini menggoda banget ya, kayanya bikin mata bagus bgt gitu. Apalagi keliatan pigmented banget hitamnya. Eh ternyata gak seperti yg dibayangin. Ujungnya gak begitu runcing ternyata, malah susah bikin liner nya apalagi klo gak ada kelopak matanya, kayak mataku. Malah kaya pake eyeshadow hitam gitu. Engga banget sih ...

amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Karena saya pecinta eyeliner dan tertarik mencoba barang baru, jadilah beli yang ini. Sebenarnya barangnya oke saat masih tajam ujungnya. sayangnya setelah mulai tumpul, jadi tidak rata pakainya, dan mudah luntur. Repurchase? Unfortunately No

zeldaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2017

tertarik karna katakata kajal nya itu, dan packaging nya yg unik. tp pas dipake kesini sini jadi susah pakenya, soalnya lancip nya hilang. huaaaahh aku kudu piyeeee.. and then 1 thing i dont like, di aku gak smudgeproof. bhay

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2017

Beauty kajal eyeliner , awalnya tertarik karena package nya kayak lipstik terus bentuknya menarik, tetapi setelah dicoba agak kayak crayon dan warnanya kurang keluar kalau tidak mengaplikasikannya dengan ditekan. Tetapi sepertinya eyelinernya gampang rapuh dan patah. 

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Oct 2016

Nyoba produk ini karena pengenalannya di katalaog bagus banget. Hahahaha. Kayak krayon gitu jadi sebenernya sih enak dipakeknya. Cuma kalo mau dibikin macem-macem agak susah ujungnya kan gede gitu. Terus ga tahan lama, beberapa saat kemudian udah beleber dan jadi panda deeeh. Terusnya lagi dia gampang patah :(<br>

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Aug 2016

Cobain eyeliner ini punya sepupuku, diawal pakai warna keluar hitam pekat bagus dan rapi, tapi kalau terkena keringat dan panas matahari langsung meleleh kemana mana, dan minusnya lagi eyeliner ini tidak bisa diraut jadi makin lama akan semakin lebar waktu digunakan.

naomiind
Combination, Neutral, 19 - 24
03 Aug 2016

Pas awal masih tajem sih enak banget di applynya, lama2 pas udah tumpul jadi lebar banget dan akhirnya aku serut pake rautan pensil. Creamy dan tebel meskipun baru dikit di apply. Karena creamy banget jadi gampang patah. Waktu itu lagi pake terus tiba-tiba patah padahal masih panjang&nbsp;

Ryuki
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Tbh ini salah satu produk yg aku rada nyesel belinya. Sebelumnya produk2 oriflame bekerja cukup baik atau at least ga akan sampai membuat kecewa. Tapi eyeliner ini ga tahan sama sekali di mata aku, lets say mgkin krna kelopak mata aku berminyak dan kurang cocok sama jenis eyeliner ini, tapi make eyeliner crayon merk lain kok cocok dan tahan lama ba...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD