Wonder Pencil

Medium

NYX

3.9

13 Reviews

Product Price USD 4.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ranwij

10:51 PM . 15 Dec 17

Cuma bisa pake buat lip liner aja karena waktu aku pake jadi eyeliner warnanya ngga keluar sama sekali karena kurang creamy dan mataku adalah tipe mata yang cepet berair. awet banget beli ini ngga habis habis.

3 User's Overall rating

majestyeunike

3:36 AM . 30 Nov 17

beli ini karena liat dipake sama sara robert buat di bawah mata. soalnya selama ini kalo beli warna putih atau silver kesannya kurang natural utk make up sehari-hari hehehe. warnanya okelah, tapi agak kurang creamy hehe

4 User's Overall rating

ajengtrias

1:52 PM . 27 Mar 17

Wonder Pencil a my wonder savior anywhere and anytime :"))
Pensil ini bisa diaplikasikan untuk waterline, concealer dan highlight.
Aku paling sering pake ini untuk ngerapihin alis. Teksturnya pas bgt, ga terlalu creamy ga terlalu keras juga. Meskipun bentuknya pensil, dia cukup mudah di-blend dan yg terpenting coveragenya juga cukup tinggi. Selalu bawa ini di pouch aku untuk jaga-jaga ada brow accident hehe

5 User's Overall rating

ayups

8:21 AM . 09 Jan 17

tertarik beli ini karena baca fungsinya yang bisa sebagai higlighter, correction, dan lip pencil. teksturnya menurutku masih agak keras, gak se-creamy yang aku bayangkan. aku pakai untuk di waterline mayan bagus lah bikin mata jadi lebih bright. bagua juga dipakai untuk highlight di tulang alis. tapi untuk lip pencil kurang bagus sih kalau menurut aku.

4 User's Overall rating

restiade

2:00 PM . 09 Aug 16

Sukak banget sama wonder pencil ini karena very very useful for almost everything.
Mulai dari ngerapihin alis, bikin lip liner, dan bikin garis di bawah mata yang bisa bikin mata jadi besar, hahaha.
1. Rapihin alis: bikin alis lebih rapih tanpa harus cukur alis,, tinggal digaris trus diratain jadi deeeh..
2. Buat lip liner: bikin garis diluar garis bibir,, trus tambahin lipstick, jadi deeeh....
3. Bikin mata besar: garis wonder pencil di bawah mata, tepatnya yg tempat yang agak2 berair. taraaa.... mata tampak segar dan lebih besar.

Minusnya cuma 1, susah diraut dan kalo dah diraut sayang banget kan kebuang jadinya :(

overall, wonder pencil is very useful :)

5 User's Overall rating

NYX Wonder Pencil
bianca

bianca

3 years ago

NYX Wonder Pencil

2 years ago

NYX Wonder Pencil
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

NYX Wonder Pencil merupakan pensil mata yang memenuhi kebutuhan kecantikan. Dengan tiga manfaat dalam satu produk : menyamarkan kekurangan dan jerawat-jerawat kecil pada wajah dengan tekstur creamy yang tepat, sebagai penggambar garis bibir untuk mencegah lipstick menjadi berantakan, dan mencerahkan garis mata.

How To Use :
Gunakan NYX Wonder Pencil dengan masing-masing manfaatnya pada wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Hydrogenated Coconut Oil, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, VP/Hexadecene Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sorbitan Palmitate, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Paraffin, Hydroxylated Lanolin, Octyldodecanol, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product