ADD
2.9
(8 reviews)
Two Timer – Dual Ended Eyeliner
NYX
Rp. 136.550
5 Reviews
smileyworld
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Apr 2016

Tertarik beli eyeliner ini karena kupikir praktis, 1 eyeliner bisa dapet 2 macem bisa buat hari2 sama ke pesta gt. Ehh ternyataa ga suka bangett. Yg spidol sih lumayan ga terlalu smudge, yang pencil itu ga banget. Susah diaplikasiin juga

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

eyeliner ini menurutku harganya sudah sesuai karna 2in1 dapat eyeliner pensil &amp; spidol, sangat gampang pemakaiannya dan ga ribet sampai pake 2 jenis eyeliner, yg spidol warnanya sangat hitam pekat, dan slama pemakaian gak ada masalah<br /> yg pensilnya agak risih karna smudged dan gak waterproof

Arieshaaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Ini aku beli 175rb<br /> Eyeliner ini favorit ku spidol dan retracable jadi 1 cuman yang spidol nya gampang ilang dan yang retracable bikin mata panda ga waterproof. Dan bebeeapa Hari lalu yang spidol kering karena tutupnya kebuka. Aku punya banyak Eyeliner tapi tingkat keterpakaiannya tidak maksimal sering kering karena saking banyaknya dan ga kepake

WendyAlvina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

two timer - dual ended eyeliner dari NYX ini mudah diaplikasikan, dan apabila saya pergi sampai kira-kira 8 jam, saya tidak perlu re-touch lagi karena cukup tahan lama....<br /> karena memiliki 2 ujung, kita bisa membuat berbagai gaya eyeliner favorit kita :)

sepatubayibalita
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Saya suka konsepnya yg 2 in 1, jd ga perlu banya produk. Bagian yg spidolnya enak, cukup tipis, jd memudahkan saya bikin winged eyeliner. Warnanya intense dan cepet kering. Yg kohl nya jg enak, teksturnya empuk dan warnanya pekat. Waterproof sih, tapi tapi tapi ga smudgeproof! Meh. Mata saya jd mata panda karena ga sadar ngucek2 mata. Sedih deh, padahal reviewnya bagus2 loh

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD