ADD
3.4
(34 reviews)
The Curve
Black
L'Oreal Paris
Rp. 220.000
34 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Aku tidak ahli dalam membuat eyeliner dg model cat eye. Dengan packaging yang unik agar mudah dipegang saat pengaplikasian dan ujung kuas yang lancip, maka produk ini membantu aku banget buat membentuk bagian ujung mata ala ala cat eye gt (yup hanya bagian ujungnya saja untuk bagian lainnya pake produk yang lain)..krn area mata ku ga berminyak, so ...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

ini sebenarnya bagus sih klo menurut aku. warna hitamnya pas buat aku. buat bikin cat eye juga oke. yang bikin males adalah bentukannya yang gede jadi agak susah dipegang (apalagi klo lagi bikin yg bentukannya susah)

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

I am not an eyeliner junkie, and someone gave me this product since she did not want to use this for she thought the shape was peculiar for her. Pertama kali coba pakai aku belum pernah pake eyeliner, tapi eyeliner ini pas banget dipegang di tangan. Enak banget handle nya. Unfortunately isinya dikit trus mahal banget. Kualitas eyelinernya standar ...

Sophiatika
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2016

My Favorite Eyeliner. Eyeliner ini cocok untuk pemula, sesuai namanya the curved, bentuknya melengkung dan gampang bgt untuk diaplikasikan. Eyeliner ini tahan lama tapi agak kurang waterproof. Tapi sih aku pake wudhu atau kena air ga luntur/jadi bleber sih. Harganya emang sedikit agak mahal sekitar 250rb an kalau gak salah. Ini udah pemakaian kedua...

Annisaramalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2016

waktu pertama coba ini pas ada kelas make up class dari nyx. handlenya helpful sih kalau buat pemula<br>tip kuasnya tipis, jadi buat aku mudah banget buat dipake sehari-hari. warna nya juga cukup pekat seperti liquid liner lainnya<br>cuma soal harga memang agak mahal ya buat ukuran eyeliner. tapi punyaku 3 bulan masih belu habis. we'll see bisa ber...

ValerieChrist
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jul 2016

One of my dissapointed product. Harganya mahal bgt dan hasilnya ga ada, isinya jg dikit bgt. Memang dengan bentuk seperti itu lebih memudahkan pemula untuk memakai eyeliner, tp eyeliner nya sendiri kurang bagus kualitasnya.Coba formula eyelinernya diganti. Warnanya memang hitam pekat, tp sayang ga waterproof jadi kalo kena air dikit / ngucek2 mata ...

riniidris
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Apr 2016

eyeliner termahal yang aku beli setelah gel liner &nbsp;bobby brown,untuk genggamannya mantep sesuai dengan spesifikasinya ergonomis,untuk ujung nya lancip dan gampang buat winged liner tapi kekurangannya &nbsp;tidak waterproof,apalagi sedikit berkeringat sudah luntur apalagi kena air wudu,,bablas deh !!<div>repurchase gak sih,mending pakai eyeline...

elfina_el
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Feb 2016

Beli eyeliner ini cuman karena penasaran karena katanya bentuknya ini bikin gampang pengaplikasiannya. ternyata biasa aja. harganya terlalu mahal dibandingkan dengan hasilnya. selain itu eyeliner ini tidak tahan lama dan gampang smudges

Lakyabinda
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Eyeliner termahal yang pernah dibeli, tapi sayangnya hasilnya ga terlalu bagus di aku. Beli gara gara kebujuk sama BA Nyx. Di aku jadinya gampang kehapus dan ga tahan lama trus shadenya jadinya tipiiisss (sementara yang lain bilang shadenya tebeell) entah mungkin aku pegangnya ga bener mungkin, dan cepet habis. Hahahaha.. Mungkin yang lain punya pe...

kalishaudn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Dec 2015

best eyeliner i ever have!!!!! emg rada pricey sih tp soooo worth it. ujungnya lancip bikin gampang kalo mau bikin catwing, pegangan yg kaya pistolnya juga nyaman banget bikin gampang megangnya. kualitasnya mirip2 sm eyeliner yg bukan drug-store brand. Water proof juga. Pokonya definitely worth to buy

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD