The Curve

Black

NYX

3.4

33 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

6:15 AM . 24 Aug 17

ini sebenarnya bagus sih klo menurut aku. warna hitamnya pas buat aku. buat bikin cat eye juga oke. yang bikin males adalah bentukannya yang gede jadi agak susah dipegang (apalagi klo lagi bikin yg bentukannya susah)

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:57 PM . 03 Jan 17

I am not an eyeliner junkie, and someone gave me this product since she did not want to use this for she thought the shape was peculiar for her. Pertama kali coba pakai aku belum pernah pake eyeliner, tapi eyeliner ini pas banget dipegang di tangan. Enak banget handle nya. Unfortunately isinya dikit trus mahal banget. Kualitas eyelinernya standar juga kaya produk lain yg harganya dibawah ini. Kalau andai bisa refill mah pasti laku banget deh. Gotta say no to repurchasing.

3 User's Overall rating

Sophiatika

8:39 PM . 22 Nov 16

My Favorite Eyeliner. Eyeliner ini cocok untuk pemula, sesuai namanya the curved, bentuknya melengkung dan gampang bgt untuk diaplikasikan. Eyeliner ini tahan lama tapi agak kurang waterproof. Tapi sih aku pake wudhu atau kena air ga luntur/jadi bleber sih. Harganya emang sedikit agak mahal sekitar 250rb an kalau gak salah. Ini udah pemakaian kedua aku.

3 User's Overall rating

Annisaramalia

9:59 AM . 31 Oct 16

waktu pertama coba ini pas ada kelas make up class dari nyx. handlenya helpful sih kalau buat pemula
tip kuasnya tipis, jadi buat aku mudah banget buat dipake sehari-hari. warna nya juga cukup pekat seperti liquid liner lainnya
cuma soal harga memang agak mahal ya buat ukuran eyeliner. tapi punyaku 3 bulan masih belu habis. we'll see bisa bertahan berapa lama..
tapi memang agak kurang waterproof ya karena jadi ada noda samar item dibawah mata.

3 User's Overall rating

ValerieChrist

7:56 PM . 30 Jul 16

One of my dissapointed product. Harganya mahal bgt dan hasilnya ga ada, isinya jg dikit bgt. Memang dengan bentuk seperti itu lebih memudahkan pemula untuk memakai eyeliner, tp eyeliner nya sendiri kurang bagus kualitasnya.Coba formula eyelinernya diganti. Warnanya memang hitam pekat, tp sayang ga waterproof jadi kalo kena air dikit / ngucek2 mata bakal berantakan.Lumayan awet sih aku udh pake 3 bln ga abis2. aku ga bakal repurchase.

4 User's Overall rating

NYX The Curve

2019 years ago

0

Wishlist

33

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

NYX The Curve merupakan eyeliner bertekstur cair dengan bentuk ergonomic yang inovatif sehingga tidak mudah salah saat digunakan. Bagian pegangannya membuat produk ini mudah digenggam sehingga lebih aman dan baik saat digunakan. Cara mudah dengan hasil yang indah.

How To Use :
Gambarkan secara perlahan pada bagian kelopak mata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG -60 Hydrogenated Castor Oil, Coco -Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth -12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Black 2 (CI 77266).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product